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25/08/1970 (53 ans)
CV créé le : 17/05/2024
CV modifié le : 17/05/2024
Dernière connexion : 18/05/2024
Coordonnées
********** *******

Adresse :

Thenon (24210)
Email : ****************@*****.**
Port. : ************
GERANT RESTAURANT LE GOUT DES METS, Sénior
Référence : 856704
Expériences Professionnelles
avr. 2021 déc. 2023 GERANT RESTAURANT LE GOUT DES METS
JARDIN DE Hôtelier restaurateur LA PRINCESSE DU CHATEAU DE LOSSE

janv. 2015 mars 2021 GERANT RESTAURANT LE GOUT DES METS
ANGLES SUR L ANGLIN (86)
Chef de cuisine 100 PLACE ASSISE AVEC TERRASSE ET LICENCE 3
5 Employés

févr. 2010 Formateur Dominique
SHAPE

sept. 2009
CHATEAU DE BELLECROIX *¶¶ château hôtel de France
Démonstration de plat
Foie gras poche a la feuille de choux
Dos de cabillaud rôtie en viennoise de cèpes sur minestrone de
Légume et beurre de crevette
Tournedos de bœuf poêle sur fond d artichaut et duxelles de cèpes aux
Foie gras glace de viande
Soupe de pèche confite a la bière Hoegaarden et zeste confit

sept. 2009
CHATEAU DE BELLECROIX *¶¶ château hôtel de France
Sept . 2009 Participation a l émission madame est servie avec DERHILLE David

févr. 2009 Formateur Jean-Luc ROCHA second de Thierry MARX
SHAPE

janv. 2009 déc. 2014 GERANT DE L
HOTEL RESTAURANT LA GRIGNOTIERE

déc. 2008
Sarlat la canneda Greta de Dordogne CAJAN Fabienne

sept. 2008 déc. 2008
DERHILLE David Et DURIGNEUX Jean-Paul de France bleu Périgord
Le 20.12.08 thème les trilogies et le foie gras

mars 2008 oct. 2008 Chef de cuisine
GUILLAUME Michel

févr. 2008 Formateur Dominique
TOULOUSY MOF 93

janv. 2008 Formateur
Serge CHENET MOF 93(1*Michelin) Avignon

déc. 2007 Formateur Adeline ROBERT
La cuisine de la riviera Argenteuil

mars 2007 Formateur Gérard MOYNE-BRESSAND MOF
La Pâtisserie en restauration Avignon

janv. 2007 Formateur Dominique
TOULOUSY MOF 93

déc. 2006 Formateur
Jean-claude BRUGEL (MOF 96)

nov. 2006 Formateur Philippe GOLLINO
Jean-claude BRUGEL (MOF 96)

mars 2006 oct. 2007 Chef de cuisine
LOMBARD Pascal
Brigade 8 personnes DUCASSE, 1*Michelin

févr. 2006 Formateur Philippe GIRARD consultant Lenôtre
Jean-claude BRUGEL (MOF 96)
Fév. 2006 La cuisine des produits régionaux La roche sur yon
Formateur Philippe GIRARD consultant Lenôtre

nov. 2005 Formateur Dominique
TOULOUSY MOF 93 (1*Michelin) Toulouse

oct. 2005 Formateur
Serge CHENET MOF 93(1*Michelin) Avignon

mars 2005 avr. 2005
Restaurant LA GRIMOLEE LE VIGEANT (86)

janv. 2005 Formateur
Christophe FELDER Hôtel du Crillon PARIS

déc. 2004 Formateur M.
MAIGNAUT Francis château d'Artigny (Montbazon)

nov. 2004 Formateur M.RABANEL Jean-luc MCF
MAIGNAUT Francis château d'Artigny (Montbazon)

oct. 2003 nov. 2003 Réalisateur Jean-Pierre jeunet
Mr Yves THURIES

avr. 2003 oct. 2003 Chef de Cuisine
BECUE Didier
Préparation des repas pour l'équipe de France d'aviron
Championnat du monde, suisse et japon 3mois.

déc. 2002 déc. 2002
LA TABLE DU GOURMET RIQUEWIHR (68)

févr. 2002
ELLE & VIRE

juin 2001 oct. 2002 Chef de Cuisine
GAGNIERES Christine

mars 2001 avr. 2001 Chef de Cuisine
MASSABIE Alain

févr. 2001 Formateur
Mr Yves THURIES
Fév. 2001 Pâtisserie, desserts sur assiette et petits fours de restauration
Mr Yves THURIES (Formateur J. F. ARNAUD M.O.F.2000)
Musée de l'Art du Sucre (Cordes 81)

déc. 1999 mars 2000
AUBERGE DU PIE DE BOURGES CLION SUR INDRE (36)

avr. 1998 nov. 1999 Chef de Cuisine
HUYGHE Michel

mars 1998 mars 1998
CHATEAU DE BELLECROIX *¶¶ château hôtel de France

déc. 1997 janv. 1998
C.I.F.A. de Mercurey. MERCUREY (71)

déc. 1997 janv. 1998 Traiteur
Mr Jean GOUGES

oct. 1996
BERNARD Claude
D'AUGUSTE ESCOFFIER : Ms LAMELOISE Jean et PARRA Jean
Y étaient conviée

mars 1994 nov. 1997 Directeur chaîne moulin étape
MOILLE Christiane
Brigade 5 personnes Demeures de Tradition, grandes étapes des Vignobles
Second de Cuisine (95) Château et Hôtel collection St GERVAIS EN VALLIERE (71)
Chef de Partie (94)

janv. 1994 févr. 1994 Chef Stage second de Cuisine
MORLON Jacky (M.C.F)

mars 1993 nov. 1993 Second de Cuisine
Groupe Philippe et Gérard SAVRY
Chefs :VERGER Joachim / FAUTH Frédéric

févr. 1992 sept. 1992 Second de Cuisine
LEROY Jean-Marie

avr. 1990 janv. 1991 Chef Chef de partie
VERGOTTE Philippe
1 pt acquis durant la saison

juil. 1989 avr. 1990 Chef 1
MIOCHE Michel (M.C.F.)

août 1984 juin 1989 Chef
BERNARD Claude

Chef
DEPASSERIOT Marc

Compétences linguistiques
Français
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