avr. 2021
déc. 2023
|
GERANT RESTAURANT LE GOUT DES METS
|
|
|
|
JARDIN DE Hôtelier restaurateur LA PRINCESSE DU CHATEAU DE LOSSE
|
|
|
janv. 2015
mars 2021
|
GERANT RESTAURANT LE GOUT DES METS
|
|
|
|
ANGLES SUR L ANGLIN (86)
|
Chef de cuisine 100 PLACE ASSISE AVEC TERRASSE ET LICENCE 3
5 Employés
|
|
févr. 2010
|
Formateur Dominique
|
|
|
|
SHAPE
|
|
|
sept. 2009
|
|
|
|
|
CHATEAU DE BELLECROIX *¶¶ château hôtel de France
|
Démonstration de plat
Foie gras poche a la feuille de choux
Dos de cabillaud rôtie en viennoise de cèpes sur minestrone de
Légume et beurre de crevette
Tournedos de bœuf poêle sur fond d artichaut et duxelles de cèpes aux
Foie gras glace de viande
Soupe de pèche confite a la bière Hoegaarden et zeste confit
|
|
sept. 2009
|
|
|
|
|
CHATEAU DE BELLECROIX *¶¶ château hôtel de France
|
Sept . 2009 Participation a l émission madame est servie avec DERHILLE David
|
|
févr. 2009
|
Formateur Jean-Luc ROCHA second de Thierry MARX
|
|
|
|
SHAPE
|
|
|
janv. 2009
déc. 2014
|
GERANT DE L
|
|
|
|
HOTEL RESTAURANT LA GRIGNOTIERE
|
|
|
déc. 2008
|
|
|
|
|
Sarlat la canneda Greta de Dordogne CAJAN Fabienne
|
|
|
sept. 2008
déc. 2008
|
|
|
|
|
DERHILLE David Et DURIGNEUX Jean-Paul de France bleu Périgord
|
Le 20.12.08 thème les trilogies et le foie gras
|
|
mars 2008
oct. 2008
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
GUILLAUME Michel
|
|
|
févr. 2008
|
Formateur Dominique
|
|
|
|
TOULOUSY MOF 93
|
|
|
janv. 2008
|
Formateur
|
|
|
|
Serge CHENET MOF 93(1*Michelin) Avignon
|
|
|
déc. 2007
|
Formateur Adeline ROBERT
|
|
|
|
La cuisine de la riviera Argenteuil
|
|
|
mars 2007
|
Formateur Gérard MOYNE-BRESSAND MOF
|
|
|
|
La Pâtisserie en restauration Avignon
|
|
|
janv. 2007
|
Formateur Dominique
|
|
|
|
TOULOUSY MOF 93
|
|
|
déc. 2006
|
Formateur
|
|
|
|
Jean-claude BRUGEL (MOF 96)
|
|
|
nov. 2006
|
Formateur Philippe GOLLINO
|
|
|
|
Jean-claude BRUGEL (MOF 96)
|
|
|
mars 2006
oct. 2007
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
LOMBARD Pascal
|
Brigade 8 personnes DUCASSE, 1*Michelin
|
|
févr. 2006
|
Formateur Philippe GIRARD consultant Lenôtre
|
|
|
|
Jean-claude BRUGEL (MOF 96)
|
Fév. 2006 La cuisine des produits régionaux La roche sur yon
Formateur Philippe GIRARD consultant Lenôtre
|
|
nov. 2005
|
Formateur Dominique
|
|
|
|
TOULOUSY MOF 93 (1*Michelin) Toulouse
|
|
|
oct. 2005
|
Formateur
|
|
|
|
Serge CHENET MOF 93(1*Michelin) Avignon
|
|
|
mars 2005
avr. 2005
|
|
|
|
|
Restaurant LA GRIMOLEE LE VIGEANT (86)
|
|
|
janv. 2005
|
Formateur
|
|
|
|
Christophe FELDER Hôtel du Crillon PARIS
|
|
|
déc. 2004
|
Formateur M.
|
|
|
|
MAIGNAUT Francis château d'Artigny (Montbazon)
|
|
|
nov. 2004
|
Formateur M.RABANEL Jean-luc MCF
|
|
|
|
MAIGNAUT Francis château d'Artigny (Montbazon)
|
|
|
oct. 2003
nov. 2003
|
Réalisateur Jean-Pierre jeunet
|
|
|
|
Mr Yves THURIES
|
|
|
avr. 2003
oct. 2003
|
Chef de Cuisine
|
|
|
|
BECUE Didier
|
Préparation des repas pour l'équipe de France d'aviron
Championnat du monde, suisse et japon 3mois.
|
|
déc. 2002
déc. 2002
|
|
|
|
|
LA TABLE DU GOURMET RIQUEWIHR (68)
|
|
|
|
juin 2001
oct. 2002
|
Chef de Cuisine
|
|
|
|
GAGNIERES Christine
|
|
|
mars 2001
avr. 2001
|
Chef de Cuisine
|
|
|
|
MASSABIE Alain
|
|
|
févr. 2001
|
Formateur
|
|
|
|
Mr Yves THURIES
|
Fév. 2001 Pâtisserie, desserts sur assiette et petits fours de restauration
Mr Yves THURIES (Formateur J. F. ARNAUD M.O.F.2000)
Musée de l'Art du Sucre (Cordes 81)
|
|
déc. 1999
mars 2000
|
|
|
|
|
AUBERGE DU PIE DE BOURGES CLION SUR INDRE (36)
|
|
|
avr. 1998
nov. 1999
|
Chef de Cuisine
|
|
|
|
HUYGHE Michel
|
|
|
mars 1998
mars 1998
|
|
|
|
|
CHATEAU DE BELLECROIX *¶¶ château hôtel de France
|
|
|
déc. 1997
janv. 1998
|
|
|
|
|
C.I.F.A. de Mercurey. MERCUREY (71)
|
|
|
déc. 1997
janv. 1998
|
Traiteur
|
|
|
|
Mr Jean GOUGES
|
|
|
oct. 1996
|
|
|
|
|
BERNARD Claude
|
D'AUGUSTE ESCOFFIER : Ms LAMELOISE Jean et PARRA Jean
Y étaient conviée
|
|
mars 1994
nov. 1997
|
Directeur chaîne moulin étape
|
|
|
|
MOILLE Christiane
|
Brigade 5 personnes Demeures de Tradition, grandes étapes des Vignobles
Second de Cuisine (95) Château et Hôtel collection St GERVAIS EN VALLIERE (71)
Chef de Partie (94)
|
|
janv. 1994
févr. 1994
|
Chef Stage second de Cuisine
|
|
|
|
MORLON Jacky (M.C.F)
|
|
|
mars 1993
nov. 1993
|
Second de Cuisine
|
|
|
|
Groupe Philippe et Gérard SAVRY
|
Chefs :VERGER Joachim / FAUTH Frédéric
|
|
févr. 1992
sept. 1992
|
Second de Cuisine
|
|
|
|
LEROY Jean-Marie
|
|
|
avr. 1990
janv. 1991
|
Chef Chef de partie
|
|
|
|
VERGOTTE Philippe
|
1 pt acquis durant la saison
|
|
juil. 1989
avr. 1990
|
Chef 1
|
|
|
|
MIOCHE Michel (M.C.F.)
|
|
|
août 1984
juin 1989
|
Chef
|
|
|
|
BERNARD Claude
|
|
|
|