Trier par :
Marketing
|
29/12/2022
|
Vitry-la-Ville (51240), Marne (51), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
ANIMATRICE COMMERCIALE - CHÂLONS-EN-CHAMPAGNE GLENFIDDICH/AERSTONE/MONKEY SHOULDER/GRANT'S ASSISTANTE MARKETING COMMUNICATION - PARIS LES THÉS DE LA PAGODE COORDINATRICE DES VENTES ET GUIDES - MONTRÉAL FITZ FOLLWELL EXCELIA LA ROCHELLE BUSINESS SCHOOL - Master Grande Ecole spécialisation Marketing des Ventes; Bachelor Management du tourisme spécialisation Travel Management Marketing
|
Cuisinier, commis en restauration
|
27/11/2022
|
Compertrix (51510), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Centre de vacances du CCGPF à Hendaye Cuisinier - Campus Cockerill à Commercy CFPPA de la Meuse- Bar Le Duc - CS Restauration collective
|
Livreuse
|
11/01/2023
|
Châlons-en-Champagne (51000), Marne (51), Grand Est -
BAC -
|
Livreuse - Auto entrepreneure Aeroform Paris - Agent d'escale commerciale
|
Chef de partie
|
04/01/2023
|
Suippes (51600), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - FoodChéri Chef de production - Boulangerie Thierry Marx Bakery Commis de cuisine - Pasta restaurant Vapiano - Obtention de la formation HACCP
|
Stage
|
25/02/2024
|
Arcis-sur-Aube (10700), Aube (10), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Compagnie des Transports du Bas-Rhin (CTBR) à Strasbourg Stage - Garage POINT S à Vendenheim Stage - OPHEA (Logements Sociaux) à Neudorf Institution Sainte Philomène Haguenau - Terminale Baccalauréat Professionnel Métiers de l'Accueil
|
Hôtesse de caisse
|
24/06/2023
|
Beaumont-sur-Vesle (51360), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtesse de caisse - Intermarché - Sillery (51) Téléprospectrice - Systel S.A. - France Agent commercial - SNCF PARIS - Paris (75) France - Baccalauréat / Niveau bac
|
GÉRANT CUISINE
|
02/01/2024
|
Épernay (51200), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
GÉRANT CUISINE - Café Veuve Cliquot GÉRANT CUISINE - Epernay CFA Interpro Châlons-En-Champagne - Baccalauréat profesionnel : Arts de la cuisine
|
Stage F B
|
26/02/2024
|
Montier-en-Der (52220), Haute-Marne (52), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage F B - FAIRMONT LA MARINA Rabat - Salé, MAROC Récep on - LA MAISON DE RHODES Troyes, FRANCE Ins tut Georges Chappaz de l'Université de Reims Champagne - Ardenne, France - Diplôme Universitaire Management de l'notourisme
|