FILTRER PAR :
|
Ambert (63) : 229 CV trouvés
Trier par :
Coach Sportif
|
28/05/2024
|
Châteauneuf (42800), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Fonctionnaire - Mairie Saint-Chamond Coach de boxe - Mairie Saint-Chamond Coach Sportif - Combattre (NPC) Saint-Chamond L'AFMS L'Étrat -
|
Manager les Hommes et les organisations
|
27/05/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager les Hommes et les organisations - MS1 MANAGE R OPÉ RATIONNE L D'ACTIVITÉ S (E FHT) L3 RESPONSABLE DU DÉVELOPPEMENT - COMMERCIAL FRANCE ET INTERNATIONAL (VIARICUS) L' ORT MONTRE UIL - ANNÉE PREPARATOIRE PROTHESISTE DENTAIRE; Conception et fabrication assistée par ordinateur; économie, anatomie
|
Assistante Marketing Digital, Communication Evenementiel
|
27/05/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante Marketing Digital, Communication Evenementiel - ENER-PACTE Responsable Marketing Communication - SOLEMN - Alternance Chargée de Développement Commercial Conseillère B2C - Château Michel de Montaigne INSEEC Business School - Lyon -
|
Cheffe de rang
|
21/05/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cheffe de rang - ZOA - CAFFE AGNELLI, GROUPE BAOLI Cannes, France Cheffe de rang - HOTEL MARIELLE **** Val Thorens, France Vatel International Business School Lyon -
|
LIVREUR DE PIZZA POLYVALENT
|
29/05/2024
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
LIVREUR DE PIZZA POLYVALENT - PIZZA PUCE LYON TASSIN LA DEMI LUNE STAGE - MAGASIN CARREFOUR CITY COLLEGE: LOUIS JOUVET; LYCÉE : FRÉDÉRIC FAYS -
|
CHEFFE LINGÈRE // RESPONSABLE LINGERIE // LINGÈRE PROFESSIONNELLE
|
24/04/2024
|
Montbrison (42600), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Lingère lingère - Cheàe lingère Lingère Lingère - Lingère Professionnelle Palace - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)
|
SECOND DE CUISINE
|
31/03/2023
|
Peschadoires (63920), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECOND DE CUISINE - AUBERGE DU VER LUISANT .BOUZEL 63 CUISINIER - CAMPING PONT ASTIER . RESTAURANT LE PONT ASTIER . ORLEAT 63 CUISINIER - HOTEL RESTAURANT CAMPANILE.MILLAU 12 CENTRE FORMATION HOTELIERES .VICHY 03. - CAP, BEP ou équivalents; TITRE PRO CUISINIER
|
Transmettre des informations
|
30/04/2023
|
Issoire (63500), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de Service Hotelier - Association Saint Dominique Fervrier Éducatrice - IME La Barandonne ATSEM - Ecole Maternelle de Frugére les Mines - Certificat D'aptitude Professionnel de Petite Enfance
|
SKILLS
|
13/04/2023
|
Andrézieux (42160), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ASSISTANT MAITRE D'HOTEL - Palm Court, Ritz-Carlton Montreal, Montréal - CANADA MAITRE D'HOTEL - SOMMELIER - Maison Clovis 1* Michelin, 69006 Lyon CHEF DE RANG - La Table Des Lys, Restaurant Gastronomique, St-Etienne Lycée professionnel F.Rabelais, Dardilly - BREVET PROFESSIONNEL RESTAURANT ART DU SERVICE
|
Autonome -Gestion des stocks
|
09/02/2023
|
Veauche (42340), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Restaurant La boucherie - Andrezieux-Boutheon Mably cfa - Bp
|
Agent d'accueil
|
19/10/2023
|
Feurs (42110), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'accueil - LE VAL ROSAY Serveuse - CASINO LION BLANC Caissière - INTERMARCHER A distance; Ville de Saint-Etienne, 42000 Saint-Etienne - Stage, 2 mois en Restaurations Collectives
|
Manutentionnaire en transport logistique
|
13/02/2023
|
Unieux (42240), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manutentionnaire en transport logistique - CHRONOPOST Sorbiers, France Manutentionnaire en transport logistique - FEDEX EXPRESS FRANCE Roche-la-Molière, France Agent de conditionnement et de manutention - SPIE Andrézieux-Bouthéon, France Lycée le Renouveau Saint-Genest-Lerpt, France - BAC Technologique Hôtellerie
|
STAGE
|
28/02/2023
|
Retournac (43130), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
STAGE - « Régis et Jacques MARCON », Saint Bonnet Le Froid Institut de Formation Professionnel « IFP » Bains - Brevet Professionnel de Cuisine
|
Cuisinier de collectivité
|
16/03/2023
|
La Fouillouse (42480), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier de collectivité - Résidence mutualise La cerisaie Second de cuisine - Crédit Agricole Saint-Etienne (sodexo) - BTS Diététique
|
STAGE EN EHPAD
|
13/02/2023
|
Firminy (42700), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
|
STAGE EN EHPAD - CRECHE LYCÉE EUGÉNIE JOUBERT YSSINGEAUX - Bac pro SAPAT
|
|