CV créé le :
13/04/2023
CV modifié le :
13/04/2023
Dernière connexion :
13/05/2023
Coordonnées
********
*******
Adresse :
* *** ** *********
Andrézieux (42160)
Email :
********.*******@*****.***
Port. :
************
|
SKILLS, Sénior
Référence : 848603
Expériences Professionnelles
janv. 2021
déc. 2022
|
ASSISTANT MAITRE D'HOTEL
|
|
|
|
Palm Court, Ritz-Carlton Montreal, Montréal - CANADA
|
Proposition d'un service personnalisé et adapté à chaque
client ( Standards Ritz-Carlton)
Gestion d'une clientèle haut de gamme, variée et très
exigeante
Garantir la satisfaction du client et la qualité du service
rendu
|
|
janv. 2016
déc. 2020
|
MAITRE D'HOTEL - SOMMELIER
|
|
|
|
Maison Clovis 1* Michelin, 69006 Lyon
|
Coordonner l'activité du personnel de salle
Organiser et contrôler le travail des équipes tout en étant en
capacité d'intervenir à chaque étape du service
Promouvoir et effectuer le service des vins. Gestion de
la cave, des accords mets/vins, des dégustations
|
|
janv. 2014
janv. 2016
|
CHEF DE RANG
|
|
|
|
La Table Des Lys, Restaurant Gastronomique, St-Etienne
|
Organisation de la salle, plan de salle
Ouverture et fermeture du service
Service des plats, boissons, découpes en salle
|
|
janv. 2010
déc. 2013
|
|
|
|
|
INTERETS
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2016
juin 2017
|
BREVET PROFESSIONNEL RESTAURANT ART DU SERVICE
|
|
|
|
Lycée professionnel F.Rabelais, Dardilly
|
|
sept. 2015
juin 2016
|
|
|
|
|
CFA Les Mouliniers, Saint-Etienne
|
|
sept. 2014
juin 2015
|
CAP RESTAURANT
- CAP
|
|
|
|
Lycée Hôtelier Le Renouveau, St-Etienne
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|