Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 13/04/2023
CV modifié le : 13/04/2023
Dernière connexion : 13/05/2023
Coordonnées
******** *******

Adresse :
* *** ** *********
Andrézieux (42160)
Email : ********.*******@*****.***
Port. : ************
SKILLS, Sénior
Référence : 848603
Expériences Professionnelles
janv. 2021 déc. 2022 ASSISTANT MAITRE D'HOTEL
Palm Court, Ritz-Carlton Montreal, Montréal - CANADA
Proposition d'un service personnalisé et adapté à chaque
client ( Standards Ritz-Carlton)
Gestion d'une clientèle haut de gamme, variée et très
exigeante
Garantir la satisfaction du client et la qualité du service
rendu

janv. 2016 déc. 2020 MAITRE D'HOTEL - SOMMELIER
Maison Clovis 1* Michelin, 69006 Lyon
Coordonner l'activité du personnel de salle
Organiser et contrôler le travail des équipes tout en étant en
capacité d'intervenir à chaque étape du service
Promouvoir et effectuer le service des vins. Gestion de
la cave, des accords mets/vins, des dégustations

janv. 2014 janv. 2016 CHEF DE RANG
La Table Des Lys, Restaurant Gastronomique, St-Etienne
Organisation de la salle, plan de salle
Ouverture et fermeture du service
Service des plats, boissons, découpes en salle

janv. 2010 déc. 2013
INTERETS

Diplômes et formations
sept. 2016 juin 2017 BREVET PROFESSIONNEL RESTAURANT ART DU SERVICE
Lycée professionnel F.Rabelais, Dardilly

sept. 2015 juin 2016
CFA Les Mouliniers, Saint-Etienne

sept. 2014 juin 2015 CAP RESTAURANT - CAP
Lycée Hôtelier Le Renouveau, St-Etienne

BAC GENERAL ES - BAC

Compétences linguistiques
Anglais Courant
Italien Courant
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.