11/10/2000 (23 ans)
Permis B
CV créé le :
28/02/2023
CV modifié le :
28/02/2023
Dernière connexion :
28/02/2023
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
** ***** ************
Retournac (43130)
Email :
**************@*****.***
Port. :
**********
|
STAGE, Junior
Référence : 847424
Expériences Professionnelles
déc. 2019
|
|
|
|
|
« Le LUNCH BOX », Monistrol sur Loire
|
CONTRAT A DUREE INDETERMINE
|
|
août 2018
déc. 2019
|
|
|
|
|
Restaurant VIDAL », Saint Julien-Chapteuil
|
APPRENTISSAGE, Brevet Professionnelle
|
|
sept. 2017
|
STAGE
|
|
|
|
« Régis et Jacques MARCON » , Saint Bonnet Le Froid
|
|
|
juil. 2017
|
STAGE
|
|
|
|
Restaurant VIDAL », Saint Julien-Chapteuil
|
|
|
janv. 2017
|
STAGE
|
|
|
|
« Hôtel CAMPANILE », Lyon Part-Dieu
|
|
|
nov. 2016
|
STAGE
|
|
|
|
Hôtel FREIgest », Allemange, Northeim
|
|
|
juin 2016
|
|
|
|
|
Collectivité « CAT », Sainte-Sigolène
|
STAGE de 4 SEMAINES
|
|
déc. 2015
|
STAGE
|
|
|
|
« Les Feuillantines », Saint Pal de Mont
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2018
juin 2019
|
Brevet Professionnel de Cuisine
|
|
|
|
Institut de Formation Professionnel « IFP » Bains
|
|
sept. 2015
juin 2018
|
Baccalauréat Professionnel de Cuisine
- BAC
|
|
|
|
Lycée Professionnel « LE RENOUVEAU » Saint Genest- Lerpt
|
|
sept. 2011
juin 2015
|
Brevet des Collèges
|
|
|
|
Collège « SACRE CŒUR » Sainte-Sigolène
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|