FILTRER PAR :
|
Trécon (51) : 117 CV trouvés
Trier par :
Chargé de projet événementiel
|
31/05/2023
|
Trécon (51130), Marne (51), Grand Est -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assitante chef de projet événementiel - Carré des Docks - Docks Océane (Groupe S-PASS TSE - Fimalac Entertainment (Le Havre ~ 76) Réceptionniste - Le Relais du Vigneron - Best Western **** (Vertus ~ 51) Interimaire - Office de Tourisme (Epernay ~ 51) Troyes (10) - Ecole Supérieure de Tourisme - Y SCHOOLS (exgroupe ESC Troyes en Champagne) - Master Tourism Management (spécialisation business tourism event management)
|
Aide cuisine
|
23/05/2024
|
Troyes (10000), Aube (10), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent polyvalent d'entretien et de restauration - Mairi de saint Germain Formation Plateforme Magasinage-groupe ADPS à Troyes; CDFI à Buchères - Module CACES R389 Groupes
|
Directeur des opérations
|
21/05/2024
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des opérations - Yam Food, Paris Superviseur franchise - Burger King, Reims Directeur de restaurant - Quick, Reims Lycée Hôtelier Stanislas, Nancy - BTS Hôtellerie - restauration, Option gestion / marketing
|
Cuisinier, commis en restauration
|
27/11/2022
|
Compertrix (51510), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Centre de vacances du CCGPF à Hendaye Cuisinier - Campus Cockerill à Commercy CFPPA de la Meuse- Bar Le Duc - CS Restauration collective
|
GÉRANT CUISINE
|
02/01/2024
|
Épernay (51200), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
GÉRANT CUISINE - Café Veuve Cliquot GÉRANT CUISINE - Epernay CFA Interpro Châlons-En-Champagne - Baccalauréat profesionnel : Arts de la cuisine
|
Livreuse
|
11/01/2023
|
Châlons-en-Champagne (51000), Marne (51), Grand Est -
BAC -
|
Livreuse - Auto entrepreneure Aeroform Paris - Agent d'escale commerciale
|
Téléconseiller téléphonique socle 2
|
22/09/2022
|
Châlons-en-Champagne (51000), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Téléconseiller téléphonique socle 2 - CPAM Marne Employée polyvalente - O'poivre Mont Herry Vendeuse Prêt-à - Paprika 1er ouverture Châlons en champagne Lycée FREDERIC - BAC professionnel Accueil Relation Clients et Usagers
|
Stage
|
25/09/2022
|
Mardeuil (51530), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Parc d'attraction Bellawaerde, maquillage fantaisie/FX - Belgique Acte Académie, Lille - Maquilleuse professionnelle (hair makeup) Option MODE
|
Cuisinier
|
25/04/2023
|
Sermiers (51500), Marne (51), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- Mise en place, validation, maîtrise de la méthode HACCP
|
Opératrice de machine
|
17/12/2023
|
Le Breuil (51210), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Opératrice de machine - Breuil 51210 Ouvrière viticole - Earl Fir Moutardier et Fils à Le Breuil - Terminale générale avec spécialités Histoire géographie et géopolitique et Sciences économique et sociale
|
Hôtesse de caisse
|
24/06/2023
|
Beaumont-sur-Vesle (51360), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtesse de caisse - Intermarché - Sillery (51) Téléprospectrice - Systel S.A. - France Agent commercial - SNCF PARIS - Paris (75) France - Baccalauréat / Niveau bac
|
Stage
|
25/02/2024
|
Arcis-sur-Aube (10700), Aube (10), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Compagnie des Transports du Bas-Rhin (CTBR) à Strasbourg Stage - Garage POINT S à Vendenheim Stage - OPHEA (Logements Sociaux) à Neudorf Institution Sainte Philomène Haguenau - Terminale Baccalauréat Professionnel Métiers de l'Accueil
|
PROFILE
|
02/04/2024
|
Bezannes (51430), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager d'un restaurant - The Tickled Trout, Maidstone Aide Soignante - Agence Eclectic Care, Maidstone Serveuse - Madisons - Brevet des colleges
|
Réceptionniste de nuit
|
04/01/2023
|
Suippes (51600), Marne (51), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste de nuit - L'hôtel Qualys Traducteur/rédacteur freelance - Diamond Resorts Réceptionniste de nuit - Diamond Resorts EHESS. - Master anthropologie sociale et ethnologie
|
Chef de partie
|
04/01/2023
|
Suippes (51600), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - FoodChéri Chef de production - Boulangerie Thierry Marx Bakery Commis de cuisine - Pasta restaurant Vapiano - Obtention de la formation HACCP
|
|