FILTRER PAR :
|
Aurillac (15) : 35 CV trouvés
Trier par :
Caissière Serveuse
|
26/11/2023
|
Aurillac (15000), Cantal (15), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Caissière Serveuse - Bar le Marmiers - Aurillac - Géant groupe casino - Aurillac Préparatrice en fromagerie et vente - Valérie Fromages et compagnie - Annecy Barman et vendeuse - Col de L'Iseran L'IICP - Paris - Master en communication
|
Employé polyvalent
|
13/05/2023
|
Campouriez (12140), Aveyron (12), Occitanie -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé polyvalent - Décathlon - Albi Vendeur - Spar - Saint-Amans-des-Cots Alexis Monteil - Rodez - Baccalauréat : Général
|
Responsable Coordination et Méthodes
|
16/11/2023
|
Bagnac-sur-Célé (46270), Lot (46), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Coordination et Méthodes - CNP Assurances Responsable de l'unité Tarification Individuelle - École Supérieure d'Interprétation et de Traduction à Paris - Diplôme de Traducteur professionnel (DESS) pour le Néerlandais, le Français et l'Anglais; Licence et Maîtrise de Langues Étrangères Appliquées, mentio
|
PROFIL Dynamique et motivée, mon objectif est de rendre
|
10/04/2024
|
Riom-ès-Montagne (15400), Cantal (15), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chargée de Communication - Office de Tourisme Destination Haut Cantal (15) Stage - Médiation culturelle Communauté de Communes La Châtre - Sainte-Sévère (36) Stage - Service Ville d'Art et d'Histoire, Bourges (18) Université de Haute Alsace, Mulhouse (68) - Master Histoire, Civilisation et Patrimoine Parcours Muséologie
|
Passionné Méticuleux
|
24/04/2023
|
Saignes (15240), Cantal (15), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Clinique du Souffle les Clarines (Riom-es-Montagnes) Chef de partie - Restaurant Les 5 portes (Genève) Institut des métiers (Clermont- Ferrand) - Mention « desserts de restaurant »
|
Agent de production
|
06/08/2023
|
Beaulieu-sur-Dordogne (19120), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Trieur qualité - Sans Jauzac Moniteur d'atelier espace vert - ESAT Moulin du Soleil Intérimaire - "Corrèze Deux Sèvres" Sté Castex, 79210 Mauzé sur le Mignon - Apprentissage de menuisier
|
Chef cuisinier
|
14/11/2022
|
Villeneuve-d'Aveyron (12260), Aveyron (12), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Aveyron(12) Manager de cuisine - Quand les moules auront des dents » à Muret (31) Chef de cuisine - Brasserie Chaubet à Balma (31) - 2ème place au concours culinaire « terroirs aux toques »
|
Cuisinier
|
22/04/2024
|
Tulle (19000), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant Le Liban Responsable de Pizzéria - 19000 Tulle Manageur en restauration - Intermarché AFPA; 19100 BRIVE-LA-GAILLARDE - Formation en Cuisine
|
Chargé de Mission Adjoint de Direction
|
23/02/2023
|
Rodez (12000), Aveyron (12), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargé de Mission Adjoint de Direction - F.O.L Aveyron - Rodez (12) Directeur - Camping François Directeur hôtellerie - Plein air Cce Sncf Sigean (11) A.F.T -Villette D'Anthon (38) - Formation Attestation Capacité Professionnelle en Transport Public Routier de Personnes
|
CHEF CUISINIER
|
12/06/2023
|
Tulle (19000), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - L'école de gendarmerie à Tulle Second de cuisine - Restaurant les flots bleu (demi-gastronomique) à Beaulieu sur Dordogne Second de cuisine - Restaurant les Flots bleu (semi-gastronomique) à Beaulieu sur Dordogne AFORMAC, Aurillac - CAP de cuisine
|
Entretenir le logement et le linge d'un particulier
|
14/04/2023
|
Tulle (19000), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparatrice de commande - AMAZON Brétigny sur Orge Stage Auxiliaire de Vie - EHPAD les Sansonnets Vendeuse - Porter * Cameroun L'AFEC de Cergy - En Formation afin de devenir ADVF; Diplome Validé
|
Réceptionniste
|
14/09/2023
|
Laissac (12310), Aveyron (12), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste - Stagiaire - ESCAET - Aix-en- Provence (13); UTEC Marne-la-Vallée (77) - BACHELOR Manager d'Etablissement Touristique, en alternance
|
CUISINIER
|
04/05/2024
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - LYCEE ARSONVAL, EHPAD GROUPE API SECOND DE CUISINE - LE GRAIN DE SABLE CHEF DE PARTIE - EHPAD LES ECUREUILS - CAP CUISINE TRADITIONNELLE
|
Femme de chambre
|
16/02/2023
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Femme de chambre - Hôtel la réserve Brive-la-Gaillarde (19) Auxiliaire de vie - ADAPAC Périgueux (24) - CAP / BEP en Esthétique
|
CONSEILLER EN PREVOYANCE ET GESTION DE PATRIMOINE
|
01/11/2022
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CONSEILLER EN PREVOYANCE ET GESTION DE PATRIMOINE - CHEZ GAN PREVOYANCE ATTACHÉ COMMERCIAL - LENOTRE Traiteur Paris Ecole Supe?rieure Internationale de SAVIGNAC - MBA de Management
|
|