FILTRER PAR :
|
Bonneuil-Matours (86) : 11 CV trouvés
Trier par :
CUISINIER
|
08/03/2024
|
Loches (37600), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - TRAITEUR, FROMAGER - LECLERC BONNEUIL SUR MARNE (94) AGENT POLYVALENT RESTAURATION - HÔPITAL HENRI MONDOR CRÉTEIL (94) CUISINIER EN RESTAURATION SCOLAIRE - DIFFÉRENTS ÉTABLISSEMENTS (91) FACULTÉ DES MÉTIERS EVRY (91) - CAP CUISINE
|
Chef boucMr
|
07/10/2022
|
Orbé , Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- Obtention CAF' de charcuterie avec option traiteur
|
AGENT DE SERVICE HOSPITALIER QUALIFIE
|
21/11/2023
|
Buzançais (36500), Indre (36), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT DE SERVICE HOSPITALIER QUALIFIE - EHPAD Béthanie de Pellevoisin AGENT DE SERVICE HOSPITALIER QUALIFIE - Centre Hospitalier de Châtillon sur Indre AGENT DE SERVICE HOSPITALIER QUALIFIE - Centre Hospitalier de Châteauroux Médecine Interne et S.P.I.J (Secteur de Psychiatrie Infanto-juvénile) - C.A.P PETITE ENFANCE
|
Chef/gérant
|
11/02/2023
|
Pugny (79320), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Jm restauration Chef/gérant - Lycée ste Marie à Lons Le Saunier Responsable de production - Lycée Ste Marie à Lons Le Saunier Porticcio (Corse; Seynod (74) - Hotel Sofitel Thalassa 4* luxe; Hotel Mercure 2*
|
Recherche activement un emploi de réceptionniste
|
29/04/2024
|
La Souterraine (23300), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pompier - STREET ART Chef à domicile - Chef cuisinier - L'Ambassade de Suisse à Paris École de la rue -Street art -
|
AGENT TECHNIQUE POLYVALENT DE COLLECTIVITE
|
07/10/2022
|
Maillet (36340), Indre (36), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Menuisier poseur - Alu PVC Bois Stage - Shenker - Joyau Berger - Berger ECF Notre-D'ame-d'Oé - Caces 1,3,5
|
Chef de cuisine
|
17/09/2023
|
Amboise (37400), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Korian Chef gérant tournant - Restalliance Chef de cuisine - SHERPAS MDR les prébendes TOURS - Niveau cap patisserie et cuisine
|
Organisée, autonome, contact clientèle et travail d'équipe
|
19/09/2022
|
Noyers-sur-Cher (41140), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtesse de caisse - LECLERC - Chinon Assistante administrative des ventes - CB WEB COTTON BLUE - Vineuil (41) Gestionnaire de Flux entrants et sortants - Colonna Facility - Romorantin-Lanthenay Agence d'intérim ADEQUAT (49) - AFPR Assistante Commerciale
|
A nimatrice Périscolaire
|
29/01/2024
|
Faymoreau (85240), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
A nimatrice Périscolaire - Loge-Fougereuse (85) Académie de Nantes - CAP de la Petite Enfance
|
Chef cuisinier
|
11/10/2023
|
Valençay (36600), Indre (36), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - « Le Saint Thomas » semi-gastronomique - Visq/Nahon (36) Chef cuisinier - « Le Vieux logis d'Outre-mer » Hôtel 3 étoiles Logis de France restaurant semi-gastronomique 3 Cocottes - Clam (17) Chef cuisiner - Gaëtan » cuisine traditionnelle, japonaise et autour du monde - Les Sables d'Olonne (85) Agence territoriale de Royan - Renouvellement formation HACCP
|
Gestion de Production
|
22/02/2023
|
Loge-Fougereuse (85120), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Technicienne Essai et Développement - ALPHACAN Responsable secteur en production - KALHYGE Coordinatrice de secteur en production - KALHYGE personnes Pouzauges Sarthe (72) - Formation Palan Sablé
|
|