Veuillez renseigner un poste
Rechercher
15/07/1976 (47 ans)
Nationalité Française
Marié
Permis B
CV créé le : 07/08/2016
CV modifié le : 11/02/2023
Dernière connexion : 11/02/2023
Coordonnées
** ********** *****

Adresse :
* *** ** ** ********
Pugny (79320)
Email : **********.*****@******.**
Port. : ************
chef/gérant, Sénior
Référence : 594534
Expériences Professionnelles
juin 2019 aujourd'hui Chef de cuisine
Jm restauration

févr. 2002 chef/gérant
Lycée ste Marie à Lons Le Saunier
(1000 repas/jour sur place et en repas livrés)

sept. 2000 févr. 2002 responsable de production
Lycée Ste Marie à Lons Le Saunier

janv. 1998 déc. 2001
Bateau restaurant 'Le Louisiane
Saisons effectuées: - Bateau restaurant 'Le Louisiane',
lac de Vouglans de

août 1997 août 2000 chef de cuisine
CFA La Noue à Longvic(21)
*

oct. 1996 mai 1997 cuisinier
Le Pirate

janv. 1996 cuisinier
Gendarmerie Nationale
Service militaire effectué en

l'institut Paul Bocuse
Formation à l'institut Paul Bocuse (entrées froides, menus végétariens et cuissons basses
températures) au

Maitrise et formation des connaissances HACCP - Management et gestion du personnel

Diplômes et formations
juil. 1992 juil. 1994 Hotel Sofitel Thalassa 4* luxe; Hotel Mercure 2*
Porticcio (Corse; Seynod (74)

sept. 1991 juin 1993 CAP -BEP cuisine - CAP
Lycée hôtelier Friant Poligny(39)

Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.