FILTRER PAR :
|
Patissier Cap Corbeil-Essonnes (91) : 55 CV trouvés
Trier par :
Cheffe pâtissière
|
05/02/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cheffe pâtissière - Boulange rie Pâtisse rie PANADE l PARIS Stage CAP Pâtisserie - Boulange rie Pâtisse rie PANADE l PARIS - Msc . International Food Beverages Management
|
Pâtissier
|
08/02/2024
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Pâtisserie ALLIANCE - Tunis Arts et métiers - Tunis - CAP : PATISSERIE
|
Cuisinier Pâtissier
|
02/03/2024
|
Torcy (77200), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier Pâtissier - Disneyland Paris - Chessy Pâtissier Cuisinier Traiteur - Sweet Galaxy ECOMOD - CAP : CUISINIER PATISSIER
|
PATISSIERE / EMPLOYÉE EVENEMENTIEL, PROJETS D'AVENIR
|
02/11/2022
|
Malakoff (92240), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Extra Evènementiel - Pâtissière en Intérim - Adaptel Extra saisonnier - Curty's Traiteur Pâtissière en alternance - TF1 - Complémentaire Pâtisserie
|
Technicien de laboratoire
|
08/02/2023
|
Étampes (91150), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissière - HÔTEL LUTETIA PARIS, SERVICE PATISSERIE Technicien de laboratoire - Fromagerie RAMBOL, (78) Technicien de laboratoire - Fromagerie RAMBOL Ecole Nationale Supérieur de Pâtisserie Ecole Ducasse (ENSP) - CAP PATISSERIE
|
Cheffe pâtissière
|
15/05/2023
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auto entrepreneur - Brigad Cheffe pâtissière - Boulangerie le grillon, rue du poteau Rue Jacques Ibert 75017 Levallois -
|
Cheffe de partie
|
04/10/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cheffe de partie - « Angler » Restaurant 1 étoile Michelin (Londres) « Chop House » Brasserie Pâtissier Confiseur Glacier - BTM Pâtissier Confiseur Glacier Traiteur Chocolatier Confiseur - CAP Chocolatier Confiseur CFA La Rochelle - BTM Pâtissier
|
Pâtissier
|
20/08/2024
|
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissier - LE FOURNIL D'AUTREFOIS - Montfermeil 93220 Stage - Boulangerie de L'AVENUE - Chelles 77500 - CAP PATISSERIE
|
Stagiaire en pâtisserie
|
11/01/2024
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - Hôtel Dolce Vita, Ajaccio Stagiaire en pâtisserie - Maison Villaret (Nîmes) - Boemie (Paris) - La Briée ( Paris) - Wonderland ( Paris) Employée polyvalente restauration - Corsica Linea Ecole Ferrandi, Paris - Formation CAP Pâtissier; Présentation au CAP
|
Pâtissier
|
28/05/2024
|
Noisy-le-Sec (93130), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef pâtissier - Les tables de Taillevent, Paris 9e Pâtissier - Boulangerie Sareden Pâtissier - Auchan Bagnolet Le P'tit Père Le PRÉSAINTGERVAIS, Campus des métiers BOBIGNY - Mention complémentaire Patisserie
|
Vendeur
|
12/10/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chocolatier - Chocolatier-con~seur Claire et Romain Quimperlé Vendeur - Les delices de Clohars Clohars-Carnoet Pâtissier - Les délices de Clohars Clohars-carnoet St-Joseph Concarneau, Bretagne - CAP pâtissier
|
COMPÉTÉCES
|
01/10/2022
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprentie pâtissière - Sodexo Balard - Paris 15ème Agent d'accueil - Centre Paris Anim' Curial - Paris 19ème Employé de cuisine - Prêt à Manger - Paris 12ème Ecole des arts culinaires - 94150 Rungis - CAP Pâtisserie
|
Comptable général
|
09/09/2023
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Comptable général - Valophis habitat VAL de MARNE - Créteil Comptable - SAP Fi CEPROC - CAP PATISSIER
|
Commis
|
11/04/2024
|
Paris 10 Entrepôt (75010), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Traiteur - Paul Boulangerie Pâtissier - CLUB MED Serre-Chevallier Immersion Boulangerie - AU DUC DE LA CHAPELLE Campus des Métiers et de l'apprentissage Bobigny 93 Île-de-France - Formation d'apprentissage des bases de la Pâtisserie; Enseignement et application des normes d'hygiène, HACCP
|
QUALITÉ INDIVIDUELLE Passionné par la pâtisserie
|
27/08/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage d'apprentissage - Ecole DUCASSE, Yssingeaux (43) Commis de cuisine et de pâtisserie - Ecole DUCASSE, Yssingeaux (43) Ecole Ducasse - CAP Pâtissier
|
|