CV créé le :
08/02/2024
CV modifié le :
08/02/2024
Dernière connexion :
01/03/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Paris 15 Vaugirard (75015)
Email :
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Port. :
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Pâtissier, Sénior
Référence : 854951
Expériences Professionnelles
août 2022
janv. 2023
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VICTOR ET LILI BOULANGERIE - Paris
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* Confection de pâtisseries individuelles, petits fours sucrés, mignardises
et biscuits.
* Réalisation de décors de gâteaux en utilisant diverses techniques de
travail du chocolat, de la pâte d'amande, de la nougatine et du sucre.
* Confection sur commande de gâteaux entièrement personnalisés pour
des événements (anniversaires, mariages, communions, baptêmes).
* Surveillance attentive du four dans le cadre de la cuisson des
marchandises.
* Nettoyage des équipements et de l'atelier après utilisation afin de
garantir l'hygiène et la conformité des activités.
* Réalisation des décors pour les gâteaux et les pâtisseries en veillant à
l'esthétique des produits finis.
* Création de plateaux à desserts attrayants pour les événements avec
service traiteur.
* Contrôle de la température dans les espaces froids pour préserver la
qualité des aliments.
* Préparation des commandes en contrôlant les quantités et les directions
spécifiques dans une optique de satisfaction client.
* Préparation des pâtisseries selon des recettes établies ou novatrices.
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mai 2022
juin 2022
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LES BOULANGERS DE REUILLY - Paris
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* Préparation des pâtisseries selon des recettes établies ou novatrices.
* Création de plateaux à desserts attrayants pour les événements avec
service traiteur.
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oct. 2021
mars 2022
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Pâtissier
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Pâtisserie ALLIANCE - Tunis
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* Participation aux salons gastronomiques permettant de découvrir de
nouvelles techniques et tendances.
* Préparation des commandes en contrôlant les quantités et les directions
spécifiques dans une optique de satisfaction client.
* Réalisation de variantes de pâtisseries classiques et de créations sans
allergènes, sans gluten, sans produits laitiers et sans œufs.
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janv. 2020
sept. 2021
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Pâtissier
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Pâtisserie GOURMET - Tunis
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* Glaçage et retouche de gâteaux et d'autres pâtisseries pour des
commandes personnalisées.
* Surveillance attentive du four dans le cadre de la cuisson des
marchandises.
* Réalisation des décors pour les gâteaux et les pâtisseries en veillant à
l'esthétique des produits finis.
* Contrôle de la température dans les espaces froids pour préserver la
qualité des aliments.
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janv. 2017
déc. 2019
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Chef de partie pâtisserie
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HOPITAL EL-EMADI - Doha
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* Suivi des stocks en réserve et dans les espaces froids permettant de
garantir la disponibilité des ingrédients.
* Création de menus originaux pour des occasions spéciales selon les
exigences des clients.
* Gestion méticuleuse des stocks en assurant une rotation efficace des
matières premières périssables et en veillant à toujours disposer de
suffisamment de produits en réserve pour préparer les plats inscrits à la
carte.
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nov. 2014
déc. 2016
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Chef de partie pâtisserie
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GOVERNOR WEST BAY HOTEL - Doha
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* Gestion méticuleuse des stocks en assurant une rotation efficace des
matières premières périssables et en veillant à toujours disposer de
suffisamment de produits en réserve pour préparer les plats inscrits à la
carte.
* Confection méticuleuse de desserts glacés comme les omelettes
norvégiennes, les vacherins, les mystères en préparant toutes les
composantes, de la glace aux pâtes, et en veillant à les congeler de
manière à préserver parfaitement tant leurs qualités esthétiques que
gustatives.
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mai 2011
oct. 2014
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AL-NAHLA SWEETS - Tripoli
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* Confection de pâtisseries individuelles, petits fours sucrés, mignardises
et biscuits.
* Réalisation de décors de gâteaux en utilisant diverses techniques de
travail du chocolat, de la pâte d'amande, de la nougatine et du sucre.
* Confection sur commande de gâteaux entièrement personnalisés pour
des événements (anniversaires, mariages, communions, baptêmes).
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sept. 2009
avr. 2011
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Commis pâtissier
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Pâtisserie LA DEVINE - Tunis
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* Organisation du travail en priorisant les tâches dans le but de répondre
aux attentes et de respecter les délais.
* Hiérarchisation des tâches afin de gérer les priorités et respecter les
objectifs de délais.
* Application rigoureuse du règlement intérieur et des procédures de
l'entreprise.
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Diplômes et formations
oct. 2007
oct. 2009
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CAP : PATISSERIE
- CAP
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Arts et métiers - Tunis
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Compétences linguistiques
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