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CV créé le : 08/02/2024
CV modifié le : 08/02/2024
Dernière connexion : 01/03/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Paris 15 Vaugirard (75015)
Email : **********@*****.***
Port. : ************
Pâtissier, Sénior
Référence : 854951
Expériences Professionnelles
août 2022 janv. 2023
VICTOR ET LILI BOULANGERIE - Paris
* Confection de pâtisseries individuelles, petits fours sucrés, mignardises
et biscuits.
* Réalisation de décors de gâteaux en utilisant diverses techniques de
travail du chocolat, de la pâte d'amande, de la nougatine et du sucre.
* Confection sur commande de gâteaux entièrement personnalisés pour
des événements (anniversaires, mariages, communions, baptêmes).
* Surveillance attentive du four dans le cadre de la cuisson des
marchandises.
* Nettoyage des équipements et de l'atelier après utilisation afin de
garantir l'hygiène et la conformité des activités.
* Réalisation des décors pour les gâteaux et les pâtisseries en veillant à
l'esthétique des produits finis.
* Création de plateaux à desserts attrayants pour les événements avec
service traiteur.
* Contrôle de la température dans les espaces froids pour préserver la
qualité des aliments.
* Préparation des commandes en contrôlant les quantités et les directions
spécifiques dans une optique de satisfaction client.
* Préparation des pâtisseries selon des recettes établies ou novatrices.

mai 2022 juin 2022
LES BOULANGERS DE REUILLY - Paris
* Préparation des pâtisseries selon des recettes établies ou novatrices.
* Création de plateaux à desserts attrayants pour les événements avec
service traiteur.

oct. 2021 mars 2022 Pâtissier
Pâtisserie ALLIANCE - Tunis
* Participation aux salons gastronomiques permettant de découvrir de
nouvelles techniques et tendances.
* Préparation des commandes en contrôlant les quantités et les directions
spécifiques dans une optique de satisfaction client.

* Réalisation de variantes de pâtisseries classiques et de créations sans
allergènes, sans gluten, sans produits laitiers et sans œufs.

janv. 2020 sept. 2021 Pâtissier
Pâtisserie GOURMET - Tunis
* Glaçage et retouche de gâteaux et d'autres pâtisseries pour des
commandes personnalisées.
* Surveillance attentive du four dans le cadre de la cuisson des
marchandises.
* Réalisation des décors pour les gâteaux et les pâtisseries en veillant à
l'esthétique des produits finis.
* Contrôle de la température dans les espaces froids pour préserver la
qualité des aliments.

janv. 2017 déc. 2019 Chef de partie pâtisserie
HOPITAL EL-EMADI - Doha
* Suivi des stocks en réserve et dans les espaces froids permettant de
garantir la disponibilité des ingrédients.
* Création de menus originaux pour des occasions spéciales selon les
exigences des clients.
* Gestion méticuleuse des stocks en assurant une rotation efficace des
matières premières périssables et en veillant à toujours disposer de
suffisamment de produits en réserve pour préparer les plats inscrits à la
carte.

nov. 2014 déc. 2016 Chef de partie pâtisserie
GOVERNOR WEST BAY HOTEL - Doha
* Gestion méticuleuse des stocks en assurant une rotation efficace des
matières premières périssables et en veillant à toujours disposer de
suffisamment de produits en réserve pour préparer les plats inscrits à la
carte.
* Confection méticuleuse de desserts glacés comme les omelettes
norvégiennes, les vacherins, les mystères en préparant toutes les
composantes, de la glace aux pâtes, et en veillant à les congeler de
manière à préserver parfaitement tant leurs qualités esthétiques que
gustatives.

mai 2011 oct. 2014
AL-NAHLA SWEETS - Tripoli
* Confection de pâtisseries individuelles, petits fours sucrés, mignardises
et biscuits.
* Réalisation de décors de gâteaux en utilisant diverses techniques de
travail du chocolat, de la pâte d'amande, de la nougatine et du sucre.
* Confection sur commande de gâteaux entièrement personnalisés pour
des événements (anniversaires, mariages, communions, baptêmes).

sept. 2009 avr. 2011 Commis pâtissier
Pâtisserie LA DEVINE - Tunis
* Organisation du travail en priorisant les tâches dans le but de répondre
aux attentes et de respecter les délais.
* Hiérarchisation des tâches afin de gérer les priorités et respecter les
objectifs de délais.
* Application rigoureuse du règlement intérieur et des procédures de
l'entreprise.

Diplômes et formations
oct. 2007 oct. 2009 CAP : PATISSERIE - CAP
Arts et métiers - Tunis

Compétences linguistiques
Anglais
Français
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