Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 08/02/2023
CV modifié le : 08/02/2023
Dernière connexion : 08/02/2023
Coordonnées
****** *******

Adresse :
** *** **** ******
Étampes (91150)
Email : *.*****@*******.**
Port. : ************
Technicien de laboratoire, Confirmé
Référence : 846805
Expériences Professionnelles
nov. 2022 déc. 2022 Pâtissière
HÔTEL LUTETIA PARIS, SERVICE PATISSERIE
Mise pour production : préparations (crème pâtissière, chantilly...). Réalisations des différents
desserts de la carte de la brasserie et du restaurant le Saint Germain. Réalisations des
commandes du room service et aménities. Pochage de chouquettes, madeleines, muffins,
financiers et cuissons. Service du petit déjeuner. Rangement économat.

sept. 2019 Technicien de laboratoire
Fromagerie RAMBOL, (78)

janv. 2019 Technicien de laboratoire
Fromagerie RAMBOL

janv. 2018 janv. 2019 Technicien Microbiologie
SGS, Villeneuve-la-Garenne

TECHNICIEN DE LABORATOIRE
CAP PATISSERIE
Les Préparations Pâte (sucrée, à foncer, feuilleté, levée), crème (d'amande, pâtissière, diplomate, au
beurre), pâte à choux, chantilly, compote, praliné, fruits au sirop, craquelin,
meringue italienne/française, caramel, génoise, biscuit (diamant, Joconde, succès,
Les Réalisations Tartes (abricot, bourdalou, amandine, alsacienne, pommes, citron, chocolat), flan
pâtissier (vanille, chocolat), éclaires vanille/chocolat, choux chantilly, cygnes,
salambo, religieuses, brioches (à tête, tressée, nantaise), pain au lait, mille-feuille,
paris-brest, fraisier, framboisier, galette, buche, pithiviers, croissant, pains chocolat,
TECHNICIEN DE LABORATOIRE

Contrôle Qualité Travail en zone de production, réalisation d'analyses sur environnements et
produits, normes ISO 22000 et HACCP, préparation d'échantillons, contrôles des
extraits secs et matières grasses, suivie et saisies des résultats

Microbiologie Culture bactérienne, préparation de milieux de cultures liquides et gélosés,
cinétique de croissance par spectrophotométrie, dénombrement, identification
bactérienne en micro-galeries, antibiogramme, génétique microbienne,
transformation, criblage d'une banque de mutants, Filtration des eaux

Responsable qualité
Mme Amandine ROLLAND

Diplômes et formations
sept. 2022 CAP PATISSERIE - CAP
Ecole Nationale Supérieur de Pâtisserie Ecole Ducasse (ENSP)

sept. 2017 juin 2018 Licence Professionnelle Bio-Industries et Biotechnologies - BAC+3
Université Paris-Sud (91)

sept. 2016 juin 2017 DEUST Bio-Industries et Biotechnologies - BAC+2
Université Paris-Sud

sept. 2015 juin 2016 L1 Sciences de la Vie
Université Paris-Sud

sept. 2014 juin 2015 PACES (Première année commune aux études de santé)
Université Paris-Sud

juin 2014 Baccalauréat Technologique, section STL, option : Biotechnologies - BAC

Compétences
Suite office
Compétences linguistiques
Anglais
Français
Centres d'intérêts
SST, Pâtisserie, Cuisine, Expositions mode
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.