CV créé le :
08/02/2023
CV modifié le :
08/02/2023
Dernière connexion :
08/02/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Email :
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Port. :
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Technicien de laboratoire, Confirmé
Référence : 846805
Expériences Professionnelles
nov. 2022
déc. 2022
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Pâtissière
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HÔTEL LUTETIA PARIS, SERVICE PATISSERIE
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Mise pour production : préparations (crème pâtissière, chantilly...). Réalisations des différents
desserts de la carte de la brasserie et du restaurant le Saint Germain. Réalisations des
commandes du room service et aménities. Pochage de chouquettes, madeleines, muffins,
financiers et cuissons. Service du petit déjeuner. Rangement économat.
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sept. 2019
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Technicien de laboratoire
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Fromagerie RAMBOL, (78)
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janv. 2019
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Technicien de laboratoire
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Fromagerie RAMBOL
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janv. 2018
janv. 2019
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Technicien Microbiologie
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SGS, Villeneuve-la-Garenne
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TECHNICIEN DE LABORATOIRE
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CAP PATISSERIE
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Les Préparations Pâte (sucrée, à foncer, feuilleté, levée), crème (d'amande, pâtissière, diplomate, au
beurre), pâte à choux, chantilly, compote, praliné, fruits au sirop, craquelin,
meringue italienne/française, caramel, génoise, biscuit (diamant, Joconde, succès,
Les Réalisations Tartes (abricot, bourdalou, amandine, alsacienne, pommes, citron, chocolat), flan
pâtissier (vanille, chocolat), éclaires vanille/chocolat, choux chantilly, cygnes,
salambo, religieuses, brioches (à tête, tressée, nantaise), pain au lait, mille-feuille,
paris-brest, fraisier, framboisier, galette, buche, pithiviers, croissant, pains chocolat,
TECHNICIEN DE LABORATOIRE
Contrôle Qualité Travail en zone de production, réalisation d'analyses sur environnements et
produits, normes ISO 22000 et HACCP, préparation d'échantillons, contrôles des
extraits secs et matières grasses, suivie et saisies des résultats
Microbiologie Culture bactérienne, préparation de milieux de cultures liquides et gélosés,
cinétique de croissance par spectrophotométrie, dénombrement, identification
bactérienne en micro-galeries, antibiogramme, génétique microbienne,
transformation, criblage d'une banque de mutants, Filtration des eaux
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Responsable qualité
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Mme Amandine ROLLAND
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Diplômes et formations
sept. 2022
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CAP PATISSERIE
- CAP
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Ecole Nationale Supérieur de Pâtisserie Ecole Ducasse (ENSP)
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sept. 2017
juin 2018
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Licence Professionnelle Bio-Industries et Biotechnologies
- BAC+3
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Université Paris-Sud (91)
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sept. 2016
juin 2017
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DEUST Bio-Industries et Biotechnologies
- BAC+2
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Université Paris-Sud
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sept. 2015
juin 2016
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L1 Sciences de la Vie
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Université Paris-Sud
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sept. 2014
juin 2015
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PACES (Première année commune aux études de santé)
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Université Paris-Sud
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juin 2014
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Baccalauréat Technologique, section STL, option : Biotechnologies
- BAC
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
SST, Pâtisserie, Cuisine, Expositions mode
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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