|
Trier par :
Traiteur haut de gamme
|
25/06/2022
|
Sainte-Savine (10300), Aube (10), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Hôtel le fouquet's - Paris - France Traiteur haut de gamme - Fauchon, Butard, fleur de mets - Paris - France Chef de rang - Hôtel Shangri-la - Paris - France - Certificat Franco-britannique en gestion internationale en hôtellerie/ restauration
|
CDI / CDD temps plein
|
20/12/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
CHEF DE PARTIE - Sodexo - Ministère des armées CUISINIER - Traiteur Kokotte Paris CUISINIER - Hôtel Entourage sur le Lac - Lac Beauport - Québec Ecole Hôtelière Jean Drouant - Mention complémentaire Traiteur
|
Facteur
|
14/05/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Facteur - Crit intérim Cuisinier - Société Elior Stagiaire en maraichage - Le Jardin de Loïc France pro formation - Permis d'exploitation (licence restaurant)
|
Commis de cuisine
|
06/12/2022
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant HALL U NEED Préparateur de commande - Zara Commis de cuisine - Restaurant La CHICOREE à Lille FAC de droit de Lille - Licence 1 AES
|
Serveuse polyvalente
|
07/09/2022
|
Paris 09 Opéra (75009), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse polyvalente - Renault Café chic par François Gagnaire Commis de rang - EHPAD de Liffré Vatel France, Nantes, Pays de la Loire - Troisième année de Bachelor en Management de l'hôtellerie international (Gestion, Marketing, Ressources Humaines, Anglais...)
|
Bénévole
|
13/06/2023
|
Saint-Fons (69190), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vie - Yoopala - Lyon Bénévole - Association gueule d'amour - Mamoudzou Université Lumière Lyon2 - Lyon - Licence 1: Sciences de l'éducation
|
Chef de rang
|
09/02/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
|
Chef de rang - Le notre Chef de Rang - TRAITEUR ST ONCE Chef de rang - PALAIS DE LA MEDITERRANEE Toulon - Qualite
|
Chef de projet événementiel
|
21/09/2022
|
Saint-Galmier (42330), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Organisatrice de mariages - Saint-Étienne, France Serveuse de banquet/Cocktail/Séminaire - Traiteur Rhône-Alpes Agente d'encadrement - Thales, Safran, Solectron Gironde, France Studi Formation France - Graduate Communication Digitale Design Graphique- Titre RNCP
|
Qualités
|
20/05/2024
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse - Traiteur Montrognon, Clermont Ferrand Plongeuse - Brasserie l'Auguste, Clermont Ferrand Vendeuse billeterie - ASM (63) Université Clermont Auvergne - Première année en Licence de Droit
|
RESPONSABLE DE BOUTIQUE
|
07/08/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - EMPLOYE POLYVALENT - SCHMOUTZ PARIS - 75011 RESPONSABLE DE BOUTIQUE - EL RINCON DEL HINCHA - Argentine CO-GERANT - TRAITEUR @MA.PASTAS - Argentine Universidad nacional de rosario, Argentina - Droit public
|
PROFESSIONNELLES
|
27/10/2022
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+3 -
|
Inventoriste - Andelys Commis de cuisine polyvalent - Cirette Traiteur à Rouen Stage secrétariat - ETAM Rouen L'université de droit à Pasteur, Rouen - 1 ère année de licence de droit validée
|
Cheffe de rang - événementiel
|
26/12/2022
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cheffe de rang - événementiel - Traiteur Deletrez, Douai 59500 Barmaid - Bar à cocktails Le Tam-Tam, Lille 59000 Vendeuse polyvalente - Boulangerie Paul, Lille 59000 Lille - Faculté des sciences Juridiques, Politiques et Sociales
|
CUISINIER
|
04/05/2024
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - LYCEE ARSONVAL, EHPAD GROUPE API SECOND DE CUISINE - LE GRAIN DE SABLE CHEF DE PARTIE - EHPAD LES ECUREUILS - CAP CUISINE TRADITIONNELLE
|
Atouts - Fiable et ponctuelle - Autonome - Communication efficace - Grande adaptabilité
|
19/04/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur Commis de Cuisine - Traiteur DAD 93 Saint Denis Caissier Inter marché - Inter marché 91 Yerres Préparateur commandes - Leclerc Drive blanc mesnil 93 Blanc mesnil Université d'Avignon Avignon - Licence deux
|
Apprentie Manageur Hôtellerie-Restauration
|
15/11/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de Cuisine - Hôtel Restaurant Kyriad I Cahors I Apprentie Manageur Hôtellerie-Restauration - Traiteur Grand J Montpellier I BGE Toulouse I; Creta de l'Aude I Narbonne I - Acquisition du diplôme Front-End et Back-End - Apprentissage du développement web par le biais des logiciels informatique_ - Apprentissage des bases d
|
|