Trier par :
Second de cuisine
|
26/11/2023
|
Saint-Germain-sur-Moine (49230), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Agent de maitrise - Chef de cuisine - Convivio, Nantes Lycée Saint Félix Agent de maitrise - Chef de cuisine - Convivio, Nantes siège social Crédit Agricole - Formation métier de brasseur
|
COMMIS CUISINE
|
02/12/2022
|
Beaurepaire (85500), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECOND DE CUISINE - AUBERGE DU MOULIN COMMIS CUISINE - LA PIGNADE APPRENTI PÂTISSERIE - RESTAURANT LA FORÊT - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CAP PÂTISSERIE
|
Second de cuisine
|
03/06/2022
|
Andard (49800), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Maison de retraite Pauliani (Nice) Cuisinier - L'Hotel Boscolo Nice - Certificat obtenu d'ouvrier qualifié
|
Chef de cuisine
|
18/03/2024
|
Clefs-Val d'Anjou (49150), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Maison de retraite La Flèche (72) Second de cuisine - Baugé En Anjou (49) Cuisinier - Prytanée Militaire La Flèche (72) Gourmand - Formation Management et Mixer
|
Directeur de site
|
04/06/2022
|
Brétignolles-sur-Mer (85470), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur village club 'Le Virly - CE RATP, la Faute sur mer (85) Second de cuisine - Restaurant DLS Kitchen Les Sables d'Olonne 85 Directeur de résidence et - SPA**** Les Chalets d'Angel, CGH. Châtel (74) - Formation de formateur pour adultes. Titre professionnel TP 00350
|
Accueillir le client à son
|
17/03/2024
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AGENT DE NETTOYAGE - BURGER KING SECOND CUISINIER - HEPAD MONTHEARD SECOND DE CUISINE - LA GERANDIERE RÉSIDENCE - FORMATION HACCP; Le stage de formation d'hygiène HACCP étant un stage de 14h, il se déroule sur deux jours de formation
|