|
Second De Cuisine : 9 CV trouvés
Trier par :
Second de cuisine
|
22/01/2024
|
Waziers (59119), Nord (59), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant La Boucherie à SECLIN Chef de partie - Restaurant La Boucherie à SECLIN Commis de cuisine - Restaurant La Boucherie à SECLIN INSTEP de DOUAI - Obtention CAP option cuisine
|
Second de cuisine
|
26/11/2023
|
Saint-Germain-sur-Moine (49230), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Agent de maitrise - Chef de cuisine - Convivio, Nantes Lycée Saint Félix Agent de maitrise - Chef de cuisine - Convivio, Nantes siège social Crédit Agricole - Formation métier de brasseur
|
Second de Cuisine
|
03/11/2023
|
Villetaneuse (93430), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de Cuisine - Café Philarmania 25 rue Eugène Jumin 75019 Paris Commis de Cuisine - Crazy Burger, 8 Rue des Bois de Groslay, 93700 Drancy Commis de Cuisine - PAPELLI Restaurants de italiene 75010 Paris - BAC+4 Bangladesh
|
Second de cuisine
|
18/10/2023
|
Voreppe (38340), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Centre hospitalier - Rives Cuisinier - Traiteur Trait Alpes - Saint-Martin Le Vinoux Cuisinier - Restaurant de l'Ile Brune - Saint-Egrèves AFHPA - Chambéry - Formation professionnelle en Pâtisserie
|
Second de Cuisine
|
19/08/2022
|
Bonsecours (76240), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de Cuisine - WF - Ayen (19) Cuisinier Snack - Aspen Coffee Shop - Tignes (73) ESAP Mont-Saint-Aignan (76) - BTS Force de vente; Voyages - Sports de glisse - Montagne - Musique - Musées
|
Second de cuisine
|
27/12/2022
|
Grasse (06130), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Royal Second de cuisine - Clinique Sainte-Brigitte ORPEA Grasse Second de Cuisine - Les Campelières KORIAN Maison de retraite Le Cannet Paul AUGIER Nice - CAP Cuisine; BTS Gestion comptabilité
|
Chef de partie / second de cuisine / chef de production
|
19/03/2024
|
Épône (78680), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine second de cuisine - CRIT Montigny le Bretonneux CHEF DE PARTIE ET SECOND DE CUISINE - CRIT BOULOGNE SECOND DE CUISINE - LES GRIYOTIRES PRAZ SUR ARLY L'INFA à Roissy - Gestion informatisée spécifique à la restauration de collectivité (niveau4)
|
Second de cuisine,chef de cuisine
|
30/10/2023
|
Châteauneuf-d'Ille-et-Vilaine (35430), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Centre PATRIQUE VARANGEAU Second de cuisine'chef de cuisine - Brasserie Des Voyageurs ST MALO Stage - Grand Hôtel MERCURE PRESIDENT Grenoble AFPA RENNES - Titre de Gérant en restauration collective niveau 3 a afpa
|
Cheffe de partie/ seconde de cuisine
|
25/01/2023
|
La Ferté-Saint-Aubin (45240), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe de partie/ seconde de cuisine - La maison Tatin - Lamotte beuvron Employée polyvalente commerciale - Leo resto, SIGHOR - chaumont sur tharonne Lycée des métiers de l'hôtellerie et de la restauration Jean Drouant, Paris - BTS hôtellerie restauration option art culinaire et de la table
|
|