Trier par :
Chef de cuisine
|
30/09/2023
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Elior Lyon Chef de cuisine - Sodexo Lyon Second de cuisine - Elior Lyon - Formation au CAP de cuisine; Formation à l'hygiène et sécurité HACCP
|
Chef de cuisine
|
24/05/2022
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Le Tel chassieu Chef de cuisine - Brasserie des étoiles Lyon3 Chef de cuisine - Brasserie des étoiles Cfpa Oran Algérie - Cap tourneur trad
|
Second de cuisine
|
17/02/2024
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier traiteur auto entrepreneur - Brigad région lyonnaise Chef de partie - RESTAURANT CREUX DE GENTHOD à Genève Chef de partie, mission intérimaire - HOTELIS à Genève de APPS de Grenoble; restaurant « La queue de Cochon » à Saint Egrève - CAP obtenu; Apprentissage
|
SECOND CHEF DE CUISINE CAP CUISINE
|
19/08/2022
|
Lyon 03 (69003), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second Chef - Restaurant L'INDUSTRIE Lyon 8 Second Chef - Restaurant LA JOCONDE Lyon 6 Cuisinière - Restaurant SPHINX Lyon 1 - CAP CUISINE
|
AGENT POLYVALENT DE
|
02/05/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECONDE DE CUISINE - RESTAURANT LE THÉLÈME RESPONSABLE DES PRÉPARATIONS FROIDES - RESTAURANT LE THÉLÈME RESPONSABLE DE PRODUCTION ET DE DISTRIBUTION - PRÉVERT (SANDWICHERIES) INSTITUT PAUL BOCUSE, ECULLY (69) - FORMATION SERVICE ET SOMMELLERIE
|
Second de cuisine
|
03/10/2022
|
Chirens (38850), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable cuisine - Restaurant St Bruno à Voiron 38 Second de cuisine - Atelier du boucher à Corbas 69 Responsable cuisine - ST ETIENNE DE ST GEOIRS 38 Lycée Hôtelier d'Olivet (45) - Formation patisserie
|
Cuisinier de collectivité et agent de production
|
11/06/2022
|
Vougy (42720), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant « La Bonne Excuse » - VOUGY Cuisinier de collectivité et agent de production - CENTRE HOSPITALIER DE ROANNE - ROANNE Agent de production - VALENTIN TRAITEUR - MABLY CFA de Blagnac (31700) - Formation de cuisine antillaise; Stage de perfectionnement en cuisine antillaise
|
Second de cuisine
|
18/10/2023
|
Voreppe (38340), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Centre hospitalier - Rives Cuisinier - Traiteur Trait Alpes - Saint-Martin Le Vinoux Cuisinier - Restaurant de l'Ile Brune - Saint-Egrèves AFHPA - Chambéry - Formation professionnelle en Pâtisserie
|
Saison en station
|
11/01/2024
|
Valleiry (74520), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Newrest college de péron - CAP de CUISINIER
|