|
Second De Cuisine : 27 CV trouvés
Trier par :
Second cuisine - restaurant Américain
|
22/11/2023
|
La Courneuve (93120), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second cuisine - restaurant Américain - HD DINER -Paris (75010) Commis de cuisine - Restaurant Italien - PACORA - Levallois Perret (92300) Commis de cuisine - Restaurant gastronomie Française - MARCO POLO -Paris(75012) La Courneuve (93) - Initiation à la Bureautique et aux Techniques de Recherche d'Emploi
|
Passionné Rigoureux Cuisinier
|
22/11/2023
|
Saint-Julien-en-Born (40170), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commercial indépendant - Inn'eauva, Bègles (33) Second de cuisine - L'Entrecoeur, Preignac (33) Chef de partie - Hôtel-Restaurant Ibis, Villenave-d'Ornon (33) Université Bordeaux -Montaigne - Pessac (33) - Cursus en Géographie Puis Histoire
|
CHEF CUISINIER
|
12/06/2023
|
Tulle (19000), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - L'école de gendarmerie à Tulle Second de cuisine - Restaurant les flots bleu (demi-gastronomique) à Beaulieu sur Dordogne Second de cuisine - Restaurant les Flots bleu (semi-gastronomique) à Beaulieu sur Dordogne AFORMAC, Aurillac - CAP de cuisine
|
Opérateur commande
|
12/04/2023
|
Alençon (61000), Orne (61), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Opérateur commande - Leclerc Drive à Alençon Second de cuisine - Restaurant le Bistrot à Alençon Second de cuisine - Restaurant Rive Droite à Alençon Infrep Mortagne au Perche - C.A.P de cuisinier
|
Accueillir le client à son
|
17/03/2024
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AGENT DE NETTOYAGE - BURGER KING SECOND CUISINIER - HEPAD MONTHEARD SECOND DE CUISINE - LA GERANDIERE RÉSIDENCE - FORMATION HACCP; Le stage de formation d'hygiène HACCP étant un stage de 14h, il se déroule sur deux jours de formation
|
RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE
|
05/07/2023
|
Bihorel (76420), Seine-Maritime (76), Normandie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIÈRE - « LES BORÉALES », ROUEN CUISINIÈRE - LA CASA DE LAS TAPAS », ROUEN SECOND DE CUISINE - RESTAURANT JOILA », ESPAGNE - TITRE PROFESSIONNEL RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE
|
Cuisinier de collectivité
|
16/03/2023
|
La Fouillouse (42480), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier de collectivité - Résidence mutualise La cerisaie Second de cuisine - Crédit Agricole Saint-Etienne (sodexo) - BTS Diététique
|
PROFESSIONNEL
|
02/02/2023
|
Livry-Gargan (93190), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie Malro -CHEF Denny Ambrosi - PARIS CHEF de Cuisine - Lycèe Jean Moulin /Le Blanc-Mesnil Second de Cuisine - Restaurant Le Club Foch | Vincennes FERRANDI, PARIS - CAP cuisine pour adultes | Gastronomie
|
Serveur
|
18/06/2022
|
Bessans (73480), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveur - Restaurant En K2 faim à Val-Cenis Cuisinier - Restaurant Côté Lac à Chens sur Léman Second de cuisine - Restaurant des Grands Bains, à Le-Monêtier-les-Bains
|
Commise de cuisine de collectivité
|
08/11/2022
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide en cuisine - Del arte Cuisiniere - Montivillier Cuisine et plonge - Memphis GRETA du Lycée Jules Lecesne- LE HAVRE LE HAVRE - Formation CAP Cuisine
|
Atouts et Qualités
|
12/08/2022
|
Aubagne (13400), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Conseillère en relation clientèle à distance) Assitante technicienne en micro-dépoussiérage - CRCD Employée - PROCLAIR Cuisinière - Le Bistro Gusto,MARSEILLE - Certificat CRCD
|
Responsable de production
|
25/02/2023
|
Flers-sur-Noye (80160), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de production - Chef de cuisine - Patrouilleur Marine Nationale, Nouméa Ecole des Fourriers - Querqueville Marine Nationale - Second de cuisine Brevet d'Aptitude Technique de niveau 4
|
|