|
Second De Cuisine : 9 CV trouvés
Trier par :
Faire preuve d'autonomie
|
28/04/2024
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
SECOND DE CUISINE - Rosalie/Disneyland. Groupe Bertrand SECOND DE CUISINE - Rosalie/Disneyland. Groupe Bertrand CHEF DE PARTIE - MOBILE ANGENCE D EMPLOI - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établisseme Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adapt
|
Second cuisine
|
02/01/2024
|
Courbevoie (92400), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second cuisine - AQUA RESTAURANT à Surene (92) Paris CUISINIER - LA TRANSAT à Calvi (Corse) CHEF DE GRILLADE - Bar restaurant U SAN PETRU Serra di ferro (Corse) - Certificat Hygiène et Sécurité
|
Second de cuisine
|
25/12/2023
|
Yssingeaux (43200), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - La Table du Golf Le Chambon sur Donon Second de cuisine - La Table du Golf Le Chambon sur Lignon Chef de partie - La villa vicha Aubais, France IFP 43 - Institut de Formation Professionnelle de Haute-Loire Bains, France - CAP cuisine
|
AGENT DE RESTAURATION
|
11/09/2023
|
Mitry-Mory (77290), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - NATHAN HUGO - Paris Préparatrice de commandes - DUPUIS - Torcy 77 Préparatrice de commandes - ETAM - Compans 77 Algérie - Niveau Baccalauréat
|
Employée De Marée
|
13/03/2023
|
Plurien (22240), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Seconde de cuisine - Le QG Bisca Employée De Marée - Pêcheries d'Armorique Décortiquage des noix de Saint-Jacques - CAP, BEP ou équivalents - CAP CUISINE
|
Second de cuisine
|
23/11/2022
|
Carbonne (31390), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - RESTAURANT LES 2 BL/CANTEGRIL - RIEUX VOLVESTRE CFA TOULOUSE - FORMATION; Pour être responsable d'un apprenti / PERMIS DE FORMER
|
MOTS DE CLÉE
|
02/08/2024
|
Nemours (77140), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - NAPOLEON | FONTAINEBLEAI SECOND DE CUISINE - RESTAURANT DAVID | ROUSSILLON / 84220 CHEF DE PARTIE TOURNANT - JARDIN DE SOPHIE | GERARDAMER /VOSGES CFA UTEC | FONTAINEBLEAU AVON -
|
Passionné Rigoureux Cuisinier
|
22/11/2023
|
Saint-Julien-en-Born (40170), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commercial indépendant - Inn'eauva, Bègles (33) Second de cuisine - L'Entrecoeur, Preignac (33) Chef de partie - Hôtel-Restaurant Ibis, Villenave-d'Ornon (33) Université Bordeaux -Montaigne - Pessac (33) - Cursus en Géographie Puis Histoire
|
Cuisinier de collectivité
|
16/03/2023
|
La Fouillouse (42480), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier de collectivité - Résidence mutualise La cerisaie Second de cuisine - Crédit Agricole Saint-Etienne (sodexo) - BTS Diététique
|
|