|
Restauration Collective Île-de-France : 71 CV trouvés
Trier par :
Employée de Restauration Collective
|
06/03/2024
|
Villeneuve-le-Roi (94290), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée de Restauration collective - Hôpital de la Pitié Salpêtrière AP-HP (75) Agent de Restauration Stagiaire - Dupont restauration, Paris 75007 Employée de Restauration - Api restauration, Paris 75012 Centre de formation Point F - Titre pro Agent de Restauration
|
Employé de restauration collective
|
31/03/2023
|
Sartrouville (78500), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé de restauration collective - - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - BAC Littéraire
|
Agent de restauration collective
|
01/03/2023
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de restauration collective - Marie Claude - ARGENTEUIL Aide à domicile - Poublan - Sartrouville Agent d'entretien - Onet services - Persan Pays - Kinshasa - Physique biochimie : Restauration
|
AGENT DE RESTAURATION COLLECTIVE
|
02/11/2022
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de restauration collective - Adaptel - Paris Employé de restauration collective - Agence Adecco - Villepinte 93 Employé polyvalent de restauration - Société Avenance - Roissy Pole 95 Centre AFCI (Paris 20ème ) - Formation qualifiante d'employé polyvalent de Restauration
|
Employée de restauration collective
|
30/05/2022
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée de restauration - Restaurant Mamé Kitchen, Paris 8ème Employée de restauration collective - Hôtel IBIS Paris porte d'Italie, Gentilly, France Sorbonne Université, Facultés des lettres, Paris - Master en urbanisme et aménagement
|
Employée de restauration collective
|
25/10/2023
|
Le Blanc-Mesnil (93150), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
ASSISTANTE MATERNELLE - MATERNELLE PAULINE KERGOMARD ASSISTANTE MATERNELLE / MATERNELLE PIERRE ET MARIE CURIE - AGENT DE PROPRETÉ DE LOCAUX - EURO DÉFENSE SERVICE - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / ASSISTANTE MATERNELLE
|
AGENT DE RESTAURATION COLLECTIVE
|
10/05/2022
|
Savigny-sur-Orge (91600), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Restaurant municipal Lu, Athis-Mons (91) Stage - Ecole maternelle Saint Exupéry, Athis Mons ESRP Soisy sur Seine - Dispositif Prépa Jeunes, validation du projet professionnel
|
Agent polyvalent de collectivité
|
30/08/2022
|
Marolles-en-Brie (94440), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent polyvalent de collectivité - Agent polyvalent restauration collective - Afrique et espoirs Agent de service d'hotellerie - Résidence les Arcades, maison de retraite à Maisons- Alfort (94) - CAP, BEP ou équivalents - Formation d'agent d'hôtellerie
|
Agent polyvalent en restauration collective
|
14/04/2023
|
Épinay-sur-Seine (93800), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'entretien - O2 Rouen Agent polyvalent en restauration collective - Préparatrice de commandes - Manpower (Italie) Éducation et Formation (Rouen) (Italie) - Préparer des plats simples: sandwichs, salades Entretenir des locaux, nettoyer un matériel Accueillir et renseigner la clientèle
|
Employée de magasin Franprix
|
25/02/2024
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée de magasin Franprix - Employée de restauration collective - Maison de Vendeuse prêt - Porter, ETAM, Paris Dispositif Avenir Jeunes, Aurore, Paris 18 - Formation Pôle De Projet Professionnel
|
Agent TECHNIQUE
|
19/10/2023
|
Jouarre (77640), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent TECHNIQUE - CRÈCHE crèche léon Schwartzenberg Paris 10è Agent de Restauration Collective - Ecole Maternelle et Primaire Poissonnière Paris 18è - Obtention de mon CAP - Assistant technique en milieux familial et collectif
|
Employé libre service
|
13/08/2022
|
La Ferté-Alais (91590), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé libre service - Carrefour, Le mans Employé collective de restauration - Restaurant classe croute, Le mans Istc-epp, Congo - Licence en exploitation pétrolière
|
Employé libre service
|
13/08/2022
|
La Ferté-Alais (91590), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé libre service - Carrefour, Le mans Employé collective de restauration - Food4c, Congo Istc-epp, Congo - Licence en exploitation pétrolière
|
CHEF DE PARTIE
|
05/11/2022
|
Taverny (95150), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE PARTIE - VILLAGE VACANCES CALVI - CORSE EMPLOYÉ POLYVALENT EN RESTAURATION COLLECTIVE - ECOLE PRIVÉE SAINTE CHEF DE PARTIE - CENTRE DE RÉEDUCATION " ITEP " - MARINE Le centre AFPA - Istres - RESPONSABLE DE CUISINE EN RESTAURATION
|
Employé Polyvalent EN RESTAURATION
|
30/10/2022
|
Noisy-le-Roi (78590), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine tournant - Collectivité Fondacio Versailles Commis de cuisine - Restaurant bistronomique la ferme Augustin hôtel**** Ramatuelle CDD Chef de rang confirmée polyvalent - Restaurant bistronomique la ferme Augustin hôtel**** Ramatuelle CDD - CAP / Employé de Commerce Multi-Spécialités; Certificat linguistique espagnol
|
|