FILTRER PAR :
|
Restauration Collective Paris 15 Vaugirard (75) : 221 CV trouvés
Trier par :
Chef de cuisine noisy
|
30/10/2022
|
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Ehpad 94 Chef de cuisine - 77 Chef de cuisine - Anthmis - Divers formation
|
Polyvalent aide cuisinier
|
18/03/2024
|
Champs-sur-Marne (77420), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Aide cuisinier polyvalent - Burger king Nertors de kermadek -
|
Cuisinier
|
12/03/2023
|
Champs-sur-Marne (77420), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Demi Chef de Partie - Radisson Blu hotel Disney 4 Étoiles Disney - Paris France Lycée Belliard - Diplôme du Baccalauréat
|
Chef de partie
|
10/12/2023
|
Saint-Rémy-lès-Chevreuse (78470), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - En Extra Commis de cuisine - LA TERASSE DE SAUVEGRAIN SAINT LAMBERT DES BOIS 78 Commis de cuisine - Restaurant l'ATELIER RAMEY PARIS 18ème ISP formation PARIS 20 - CAP Cuisine
|
Employée polyvalente en restauration - Cantine scolaire
|
31/01/2023
|
Les Clayes-sous-Bois (78340), Yvelines (78), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée polyvalente en restauration - Cantine scolaire - Paris 14ème Employée polyvalente en restauration - Restaurant d'entreprise - Caserne Quartier Croy - Versailles 78 Employée polyvalente en restauration - Restaurant AGIHR (Audit Conseil Formation Assistance Technique en Restauration) - Formation aux techniques culinaires de base - Restauration collective
|
Chef de partie
|
29/10/2022
|
Le Thillay (95500), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Extra - UGolf Apremont Extra - Saveur des traiteurs - Gonesse (95) Chef de partie - Hôtel Mercure - Le Bourget (93) CEFAA (Formation en Alternance et par Apprentissage) de Villepinte - CAP de Cuisine
|
Demi chef de partie
|
22/01/2024
|
Goussainville (95190), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Demi chef de partie - SAINT CLAIR LE TRAITEUR - Saint-Ouen-l'Aumône (95) Patissier - Pierre Hermé Paris - Rungis (94) Pizzaiolo - Mc Rafik Algérie Centre de formation d'Alger Algerie; centre de formation d'Alger Algérie -
|
Cuisinier
|
09/01/2024
|
Tremblay-en-France (93290), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Hôtel Mazafran l Alger, Algérie Univérsité CY Cergy l Paris-France - Etudiant en licence Pro L3 métiers des arts culinaires et des arts de la table - Culture gastronomique française
|
Manuvre en bâtiment
|
26/02/2023
|
Éragny (95610), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manuvre en bâtiment - Crystal Intérim (95) Manuvre en bâtiment - Société Jonathan, Paris 14e Plongeur restauration collective - Saint-Ouen-l'Aumône AFIFA et AFIP - Cergy (95) - Plateforme linguistique et de mobilisation
|
Commis pâtissière
|
13/09/2022
|
Lognes (77040 CEDEX 9), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis pâtissière - Ducasse sur Seine, Paris 16 Serveuse de café et Serveuse - Café du Segrais, Lognes École de boulangerie et de pâtisserie de Paris, Paris 12; Benoit Paris, Paris 4, bistrot; Les Enfarinés, Vaires-sur-Marnes - CAP Pâtissier
|
Commis de cuisine
|
31/01/2023
|
Chanteloup-les-Vignes (78570), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Spoon au Ducasse Paris Commis de cuisine - Musée d'Orsay Ducasse à Paris Commis de cuisine - Restaurant ALLARD au Ducasse à Paris Ecole hôtelière à Chanteloup les Vignes - CQP Agent de restauration
|
|