|
Restauration Collective Auvergne-Rhône-Alpes : 34 CV trouvés
Trier par :
EMPLOYEE DE RESTAURATION COLLECTIVE
|
25/10/2022
|
La Talaudière (42350), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Opérateur Montage - Celduc -Sorbiers Agent de Service Hospitalier - La Pranière, MRL, Saint-Vincent de Paul, Mellet-Mandard Agent d'entretien - People and Baby Auberge le Mas à Lézigneux; CFA Saint-Étienne - Apprentissage; CAP Employée de restauration
|
Immersion professionnelle En reconversion pour le métier de conseiller en insertion professionnelle
|
24/11/2023
|
Villars (42390), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée polyvalente de restauration rapide - Burger king Nice ( Jean médecin ) Employée de restauration collective - RERTR Association de terre rouge Cahors Vendeuse - Boutique d'habillement Patrice Bréal Cahors - Diplôme d'accès aux études universitaires ( DAEU ) option B
|
Cuisinier de collectivité et agent de production
|
11/06/2022
|
Vougy (42720), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant « La Bonne Excuse » - VOUGY Cuisinier de collectivité et agent de production - CENTRE HOSPITALIER DE ROANNE - ROANNE Agent de production - VALENTIN TRAITEUR - MABLY CFA de Blagnac (31700) - Formation de cuisine antillaise; Stage de perfectionnement en cuisine antillaise
|
Assistante de vie
|
19/11/2022
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé de restauration Plonge - Résidence Lamartine Assistante de vie - Particulier Employeur Assistante de vie - ADEF IFAC de Fronconville - Formation de niveau 5 ADV
|
Commis de cuisine, de formation à la recherche de nouvelle opportunité
|
11/07/2022
|
Corbas (69960), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de restauration Buffalo Grill - Agent de restauration - Buffalo Grill Commis de Cuisine saisonnier - « Chalet Saint Georges » à Megève CFA de Dardilly - CAP de cuisine
|
Chef de cuisine Restaurant le feugerolle
|
01/02/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprentissages - Le glasgow Responsable de cuisine - La nostradama - Bp cuisine
|
Animatrice périscolaire en cantine
|
26/11/2022
|
Saint-Sorlin-en-Valloire (26210), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Animatrice périscolaire en cantine - Mairie de VIZILLE Agent polyvalent de restauration en chambre froide - - NIVEAU titre professionnel Agent polyvalent de restauration
|
Cuisinier
|
13/07/2022
|
Pérignat-lès-Sarliève (63170), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Restaurant El Gaucho à Cournon Cuisinier - Ibis Styles Le Brezet à Clermont ferrand Chef de partie Restaurant - Le Brasseur à Aubière Restanrant Le Pistou à St. Rémy de Provence - C.A.P
|
Cuisinier
|
05/09/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Arome des sen's - Saint-Etienne Intérimaire - Despinas - La Talaudière Cuisinier - Bistrot - Saint - Etienne CFA Ardèche Nord - Cap cuisine - contrat d'apprentissage
|
CHEF DE CUISINE
|
16/10/2022
|
Montélimar (26200), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - VILLA AUGUSTA**** Saint Paul Trois Chateaux CHEF DE CUISINE VALAURIE - Hôtel***Restaurant LE MOULIN DE VALAURIE CHEF DE CUISINE - Hôtel**Restaurant FIARD Préfecture de la Drôme - Maître Restaurateur
|
Employé polyvalent
|
19/09/2022
|
Vétraz-Monthoux (74100), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent - Créateur des saveurs, Restaurant Collectivité -SHCB "Viry Serveur - Restaurant les Papilles " Ville La Grand" Centre LA PASSERELLE " Annecy le Vieux"; Collonges sous Salève- Vétraz Monthoux - VIRY - Formation CAP CUISINE
|
Commis de cuisine
|
29/04/2024
|
Le Puy-en-Velay (43000), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Grillardin - Grillardin Commis de cuisine - PICAS TAPAS Cuisinier - BRASSERIE LA DISTILLERIE - Cap cuisine
|
AGENT DE SECURITE
|
08/01/2024
|
Saint-Julien-en-Genevois (74160), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT DE SECURITE - NSA Protect, Ferney-Voltaire MANUVRE BATIMENT INTERIMAIRE - NSA Protect, Ferney-Voltaire PLONGEUR RESTAURATION SAISONNIERE - Centre de Vacances, Pyrénées Orientales - CAP Services Hôteliers
|
COMMIS DE CUISINE POLYVALENTE
|
09/09/2023
|
Lyon 06 (69006), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CRÊPIÈRE - CRÊPIÈRE / HÔTEL RESTAURANT LA COUROUNE COMMIS DE CUISINE POLYVALENTE - LE WAKPALA COMMIS DE CUISINE POLYVALENT - STE LES GRANDES ROUSSES - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / ASSISTANTE DE GÉRONTOLOGIE
|
Chef de cuisine
|
30/09/2023
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Elior Lyon Chef de cuisine - Sodexo Lyon Second de cuisine - Elior Lyon - Formation au CAP de cuisine; Formation à l'hygiène et sécurité HACCP
|
|