FILTRER PAR :
|
Restauration Collective Paris 06 Luxembourg (75) : 279 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
20/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurants et Brasseries BOCUSE - Lyon Chef de Partie - Commis de cuisine - Lycée Jehanne de France, Lyon - CAP Cuisine
|
Chef de parti
|
26/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Autodidacte -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de parti - Le Marche Paris 16e Chef de parti - Eataly Chef de parti Eataly - Eataly Niveau bc - Oui
|
Chef de partie
|
20/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - La Tour d'Argent (Restaurent Luxe et étoile) à Paris Demi chef de partie - Restaurent Mama shelter à Paris East Demi chef de partie - Papi co à Levallois-Perret - CAP Cuisine
|
Commis de cuisine
|
28/08/2023
|
Paris 05 Panthéon (75005), Paris (75), Île-de-France -
|
Commis de cuisine - Bollynan Commis de cuisine - Armandie traiteur Préparateur de commandes - Délice de la noue La palme cfa 47 -
|
EMPLOYÉE DE RESTAURATION COLLECTIVE
|
08/02/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée de restauration collective - Clic et tour paris Restauration - Cantine scolaire Employé de restauration polyvalente - Caisse des écoles paris 15ème
|
Recherche de stage en restauration collective
|
24/01/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stagiaire cuisinière - Restaurant JEAN BART,2 rue Jouffroy D'Abbans, Paris17 (160 couverts) Stage - Hôtel Renaissance à la Défense Lycée Professionnel Jean (GRETA)rue Médéric Paris 17 DROUANT - Formation en CAP CUISNE
|
RESPONSABLE DE CUISINE EN RESTAURATION COLLECTIVE
|
29/09/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage Responsable de Cuisine en restauration collective - Sté. VITALRAISTE Paris Stage Responsable de Cuisine en restauration Collective - Sté. VITALRAISTE Paris Commis De Cuisine - ELIOR MUSEES DU LOUVRE AFPA - Titre professionnel Responsable de Cuisine en Restauration Coller; Niveau IV Bac Pro
|
Plongeur en restauration
|
09/06/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manutentionnaire - Leader intérim - Bondoufle (91070) Manutentionnaire - Adecco Evry (91000) Plongeur restauration - Collective Elior maison de retraite Athis-Mons (91200) A.R.I.E.S (91) - Manutention
|
Commis de cuisine
|
03/08/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
|
Commis de cuisine - Mappy
|
COMMIS PATISSIER
|
23/11/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
|
COMMIS PATISSIER - Artgialri- COurOntE Le cordon bleu - Diplôme du pâtisserie et boulangerie
|
Cuisinier
|
27/12/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Restaurant l'Oseille - 75002 Apprenti Cuisinier en dessert - Restaurant l'Oseille - 75002 - Mention complémentaire Cuisinier en dessert EPMT 75017
|
Commis de cuisine
|
15/07/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Aide cuisinier - C.P. Metz / Queuleu Metz Aide boucher - Boucherie Pichot Paris moussaka et lasagne traditionnel
|
Cuisinier
|
26/02/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Le Bosphore, Lyon Aide cuisinier - Leiths School of Food Cuisinier - MAOZ Restaurant, Londres
|
Chef de partie
|
12/03/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - TOKYO EXPLOITATION Commis de cuisine - Restaurant NORMA Commis de cuisine - Restaurant Au Port du Salut
|
AoûtChef de partie pâtisserie
|
22/03/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AoûtChef de partie pâtisserie - Chef de Partie - Pâtisserie - Vava'u Corse Louis Guilloux Rennes, France - Mention Complémentaire Cuisinier en Dessert de Restaurant
|
|