RECHERCHER

CV restauration collective - Le Mesnil-Simon (28) - BAC+3 , BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance

Restauration Collective Le Mesnil-Simon (28) : 47 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de cuisine

21/02/2023
Le Mesnil-Simon (28260), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de cuisine - L'entrepotes
Serveur ambassadeur - Ambassade américaine. Paris
Apprenti cuisinier - La Maison, Mantes la Jolie
- BTS Ivl H R

Commis de cuisine

20/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Restaurants et Brasseries BOCUSE - Lyon
Chef de Partie -
Commis de cuisine -
Lycée Jehanne de France, Lyon - CAP Cuisine

Chef de partie

20/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - La Tour d'Argent (Restaurent Luxe et étoile) à Paris
Demi chef de partie - Restaurent Mama shelter à Paris East
Demi chef de partie - Papi co à Levallois-Perret
- CAP Cuisine

Agente de service hospitalier

21/09/2022
Mantes-la-Ville (78711), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Agente de service hospitalier - Samsic clinique mantaise PROFESSIONNEL Mantes la jolie
Aide cantine scolaires - Elior Paris 75013
Employé de cantine scolaire - La mairie de caen Caen
Congo Brazzaville -

Facteur

30/01/2023
Vernouillet (28500), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Facteur - La Poste - Boulogne Billancourt (92)
Facteur - La Poste - Versailles (78)
Livreur - Société Ansamble (restauration collective française) - Dreux (28)
- DEA - Diplôme d'état d'ambulancier Acquisition des compétences professionnelles

Référente hôtelière

10/11/2022
Condé-sur-Iton (27160), Eure (27), Normandie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Référente hôtelière -
Employée polyvalente de restauration collective - La Lovière à Louviers
Employée polyvalente de restauration - Le Chamois à Rouen
Sainte Geneviève des Bois (91) - BAC option commerce

Rapidité d'exécution - Sens du contact - Rigueur

05/10/2022
La Frette-sur-Seine (95530), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
COMMIS DE CUISINE RESTAURATION COLLECTIF - ADECCO PUTEAUX
CHEF DE RANGE - RESTAURANT A LA CARTE - RESTAURANT ELISEE ISTANBUL PARIS
AUXILIAIRE DE VIE - MAISON DE RETRAITE COHEREN-METZ
FORGECO, PUTEAUX - HCCP COUMIS DE CUISINE

Chef de cuisine

15/06/2022
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - La belle oie -belloy en france
Chef de cuisine - Georget - mesnil aubry
Chef de cuisine - MR YABAS -st brice sous foret
École hotellière des yvelines - st quentin en yvelines - BTH BTS gestion : gestion

Chef de partie

10/12/2023
Saint-Rémy-lès-Chevreuse (78470), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - En Extra
Commis de cuisine - LA TERASSE DE SAUVEGRAIN SAINT LAMBERT DES BOIS 78
Commis de cuisine - Restaurant l'ATELIER RAMEY PARIS 18ème
ISP formation PARIS 20 - CAP Cuisine

Officier de restauration collective

27/10/2022
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Officier de restauration collective - FOODLES Le boite à Encas
Agent de restauration collectif - ELIOR
Conseiller de vente et services - CULTURA
ESMT Lyon France - 1ere Année BTS Assistant de Gestion; Formation arrêtée pour des raisons financières

Employé de restauration collective

02/09/2022
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Employé de restauration collective - Manpower restauration
Manager factotum - Hôtel - Restaurant l' Entracte, avenue Montaigne Paris 75008
Commis, plongeur - Agence Manpower Paris
- Diplôme de l' Ecole Supérieure de Journalisme - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - Communication information

Serveuse / Aide de cuisine polyvalente

12/03/2023
Sartrouville (78500), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Serveuse / Aide de cuisine polyvalente - Amidjan Saint-Denis
Réceptionniste - Hôtel Bleuet Courchevel
Coiffeuse - Chez Brigitte Evry
- Licence Gestion des Ressources Humaines IUG, Bamako

Demi-Chef de Partie

09/07/2022
Rueil-Malmaison (92500), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Demi-Chef de Partie - Club Med Valmorel (Haute -Savoie)
Commise de Cuisine - Club Med Valmorel (Haute Savoie)
Commise de Cuisine Stagiaire - LE GALANT » (Paris)
THIERRY MARX (Paris) - CUISINE MODE D'EMPLOIS

AGENT D'ENTRETIEN

26/07/2023
Courbevoie (92400), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Employé restauration / commis - Sodexo / Elior / Eurest/ Delarte
Employé Polyvalent de restauration rapide - Dominos Pizza
Employé Polyvalent - KFC
Organisme de formation, AMAT RH Consultants (FR) - BTS, TECHNICIEN SUPERIEUR EN SUPPORT INFORMATIQUE

Employée de restauration collectif

01/11/2023
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Employée de restauration collectif - Prêt à Manger
Employée de restauration - Criée (paris)
Agent de restauration - Disneyland Paris
Disneyland, UTEC d' Emerainville 77 - Formation Agent de Restauration Polyvalent(en contrat de professionnalisation); Formation aux techniques de restauration
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restauration collective - Le Mesnil-Simon (28) - BAC+3 , BAC+2
Page 1 de 4 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.