RECHERCHER

CV restauration collective - La Ferté-Alais (91) - BAC+3 , Autodidacte , CAP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance

Restauration Collective La Ferté-Alais (91) : 109 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Employé libre service

13/08/2022
La Ferté-Alais (91590), Essonne (91), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Employé libre service - Carrefour, Le mans
Employé collective de restauration - Restaurant classe croute, Le mans
Istc-epp, Congo - Licence en exploitation pétrolière

Employé libre service

13/08/2022
La Ferté-Alais (91590), Essonne (91), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Employé libre service - Carrefour, Le mans
Employé collective de restauration - Food4c, Congo
Istc-epp, Congo - Licence en exploitation pétrolière

Commis de cuisine

20/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Restaurants et Brasseries BOCUSE - Lyon
Chef de Partie -
Commis de cuisine -
Lycée Jehanne de France, Lyon - CAP Cuisine

Chef de parti

26/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - Autodidacte - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de parti - Le Marche Paris 16e
Chef de parti - Eataly
Chef de parti Eataly - Eataly
Niveau bc - Oui

Chef de partie

20/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - La Tour d'Argent (Restaurent Luxe et étoile) à Paris
Demi chef de partie - Restaurent Mama shelter à Paris East
Demi chef de partie - Papi co à Levallois-Perret
- CAP Cuisine

Cuisinier

27/05/2024
Ermont (95120), Val-d'Oise (95), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier -
Responsable cuisine - Restaurant COTE à COTE d Eragny Sur Oise
Responsable de cuisine au restaurant - Buffalo Grill de Thonon
C.F.A d Arnouville Les Gonesses - Cap de cuisine - CAP, BEP ou équivalent - Hôtellerie restauration

Commis de cuisine

23/09/2023
Arpajon (91290), Essonne (91), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - SARL PETITJEAN - Hippopotamus - Fleury Mérogis (91)
Commis de cuisine - RESTAURANT BRASSERIE - LES FRERES BLANCS
Commis de cuisine - Les Ateliers Morsaintois - Morsang sur Orge (91)
RUNGIS (94) - Formation Aéroportuaire - Agent de piste

AIDE-CUISINISIER

02/05/2023
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
AIDE-CUISINISIER - LE SAINT NICOLAS / GOMETZ LE CHATEL
PRÉPARATEUR DE COMMANDE - ID LOGISTIC
- CACES 1 - 3 -5

Commis de cuisine

08/12/2023
Savigny-le-Temple (77176), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - RESTAURATANT LES 2 RIVES, CRETEIL
Stage - LYCEE VAUYX LE PENIL, VAUX LE PENIL
Commis de cuisine motivé et travailleur -
CFA D EVRY - EVRY - CAP, CUISINE

Gérant hôtel-restaurant

14/04/2023
Le Mée-sur-Seine (77350), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérant hôtel-restaurant - Mée sur Seine (77)
Responsable Hébergement - Etap hôtel (156 chambres) à Paris porte de Bercy
Chef de réception - Ibis**(101 chambres) à Caen
- BEP et CAP hôtellerie-restauration

Employée polyvalente blanchisserie, hôtellerie, restauration collective

07/02/2023
Les Ulis (91940), Essonne (91), Île-de-France - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Employé polyvalent - Domitys
Agent polyvalent de restauration collective - Nokia, Sanofi, hôpital Marie Lannelongue,blanchisserie,
Femme de chambre - Best western l'orée, intercontinental paris9,renaissance République,pullman Versailles, trianon palace Versailles,mercure ramboullet, grand monarqu
05/05/1995 - Cap

Agent polyvalent de collectivité

30/08/2022
Marolles-en-Brie (94440), Val-de-Marne (94), Île-de-France - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Agent polyvalent de collectivité -
Agent polyvalent restauration collective - Afrique et espoirs
Agent de service d'hotellerie - Résidence les Arcades, maison de retraite à Maisons- Alfort (94)
- CAP, BEP ou équivalents - Formation d'agent d'hôtellerie

Commis de cuisine

29/01/2024
Valenton (94460), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - Séoul
Chargée de recrutement - Daeyong plastique industrie
Assistant du chef Séoul - Baker's burger
Guangdong university of technology Guanzghou / Chine; Université koffi Annan de Guinée Conakry / Guinée - Certificat de langue Chinoise

Cuisinier

10/09/2022
Châtenay-Malabry (92290), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - SPA MARIN PLENEUF VAL ANDRE 43 rue CHARLES de GANNES 22370 PLEUNEF
Cuisinier - SODEXO RIE LOUVRE 1 rue MARENGO 75001 PARIS
Cuisinier - SPA MARIN PLENEUF VAL ANDRE 43 rue CHARLES de GANNES 22370 PLEUNEF VAL ANDRE
Lycée des métiers de l'Hôtellerie Belliard 75018 Paris - Préparation Art de la CUISINE Allégée

Chef de partie

10/12/2023
Saint-Rémy-lès-Chevreuse (78470), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - En Extra
Commis de cuisine - LA TERASSE DE SAUVEGRAIN SAINT LAMBERT DES BOIS 78
Commis de cuisine - Restaurant l'ATELIER RAMEY PARIS 18ème
ISP formation PARIS 20 - CAP Cuisine
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restauration collective - La Ferté-Alais (91) - BAC+3 , Autodidacte , CAP
Page 1 de 8 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.