RECHERCHER

CV restauration collective - Versailles (78) - BAC+1 , BAC+4 , BEP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance

Restauration Collective Versailles (78) : 32 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Commis de cuisine

03/04/2024
Versailles (78000), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+1 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - La fouchette restaurant. Double 3 hotel restaurant - Douala
Serveur restaurant Coffee - La fouchette restaurant. Double 3 hotel restaurant - Douala
CEFOR HÔTELLERIE - Douala -

Membre Collectif

30/05/2024
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Serveuse - Restaurant Barrio Meshica (Paris 19ème)
Stage - Bibliothèque Eric De Dampierre (Lesc - Nanterre Université)
Nanterre Université - Master en Ethnologie générale

COMMIS PATISSIERE

02/01/2024
Louveciennes (78430), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
COMMIS PATISSIERE - Hôtel Le Phébus Spa
JARDINIERE PAYSAGISTE - Gaïac Garden - Saint Barthélémy
RESPONSABLE D'OPERATIONS MARKETING - Catalina France - Boulogne-Billancourt
- CAP PATISSIER

SERVICE DE RESTAURATION COLLECTIVE

29/05/2024
Gravigny (27930), Eure (27), Normandie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
SERVEUSE - Hotel restaurant les 2 sapins Cailly sur Eure
EMPLOYÉ MULTI SERVICE - Glaxo Smith Kline Evreux
SERVEUSE - La Halle aux Grains vernon
Lycée dumezil - Aucun

Femme de ménage

06/12/2022
Saint-Germain-en-Laye (78100), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+1 - Junior (2 à 4 ans)
Femme de ménage - Groupe Pierre Vacances - Center Parcs - France
Apprenti commis de cuisine - Restaurant ZOE ( petit restaurant) - Brazzaville
Réceptionniste - LSA CONGO - Brazzaville (RÉPUBLIQUE DU CONGO)
EFMH - Management de l'hôtellerie et du tourisme

Commis de cuisine au garde manger

31/08/2022
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine au garde manger - Fairmont Grand Hotel Geneva, Genève
Apprentie en cuisine - Les Artizans, Paris
Ferrandi Paris, Paris - BTS Hôtellerie Restauration

Chef de partie - Cuisinier

04/04/2023
Sartrouville (78500), Yvelines (78), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie traiteur en extra - Butar enescot
Chef de partie arpege - Groupe elior à la défense 92
Chef de partie en restauration collective d'entreprise - Api restauration
- CAP CUISINE

Chef de partie

18/12/2022
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - Maison PERRUCHE /TOIT DU NEUVIEME
Chef de cuisine - TAJ MAHAL Indien Villejuif
- Service alimentation et boissons

Agent de restauration collectif

27/07/2023
Ivry-sur-Seine (94200), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+1 -
Agent de restauration collectif - Ccas la defence, montrouge, Montreuil, clamart et Saint denis
Université Paris 12 - Baccalauréat

Chargée de Formation

30/04/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chargée de Formation - Mc Donald's
Chargée de Formation - Mc Donald's Paris Sud
Chargée de dépôt - Mc Donald's Paris Sud
Université Paris I Panthéon - Sorbonne - Niveau Bac + 5 : DEA Politiques Sociales et Société

Commis de cuisine

17/01/2023
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine plongeur - BRIGARD
Agent polyvalent - Barrio pachamama
Commis de cuisine - «ADECCO » (95 Cergy)
95 HERBLAY - Formation Professionnelle en Électricité d'équipement Industriel

COMMIS DE CUISINE, PRÉPARATEUR, PLONGEUR

05/07/2022
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Employé de restauration collective - ELIOR, Tour Carpe Diem, 92 Courbevoie
Plongeur - R.I.E
Préparateur cuisinier - CAFE PEREIRE, Restaurant Dessirier M. Rostang, Paris 17ème
- Maîtrise de l'hygiène et de la Sécurité sanitaire des Denrées alimentaires; Bases du métier civil en chantiers (maçonnerie, peinture, carrelage)

CHEF DE PARTIE

22/09/2023
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE PARTIE - Cercle Interallié - rue du Faubourg St Honoré (Paris 8ème )
CUISINIER - CUISINIER
CHEF DE PARTIE - CUISINIER
- BEP de comptabilité

EMPLOYÉE POLYVANTE

07/01/2023
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
Caissière - ELS Carrefour Market 17arr de paris
Employée de Restauration collective - ELS Carrefour Market 17arr de paris
Aide à domicile -
- Word, Excel

Commis de cuisine

16/11/2023
Orly (94310), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine bénévole en extra - Restaurant La Galante Traiteur, Saint-Louis (971)
Stage de cuisine - Hôtel Salako, Gosier (971)
Aide à domicile - Chez
Centre Atelier de Coup de pouce (971) - Niveau DAVS; vie sociale
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restauration collective - Versailles (78) - BAC+1 , BAC+4 , BEP
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.