Trier par :
CHEF CUISINIER
|
25/01/2024
|
Bétête (23270), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
- HACCP COVID19 VETHYQUA (mise à niveau 2023)
|
Femme de ménage
|
01/03/2024
|
Colombiers (18200), Cher (18), Centre-Val de Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Femme de ménage - Cantine Orcenais Femme de chambre - L'hôtel restaurant l 'Amandois Lycée professionnel Jean Mermoz - BAC professionnel métiers du secrétariat
|
Direction des exploitations
|
19/11/2023
|
Saint-Rémy-de-Blot (63440), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des exploitations des hotels - SAS ZOO de BEAUVAL Direction des exploitations en charge du controle de gestion - Direction des exploitations en charge du Contrôle de gestion - - Auditeur de certification 9002.9001.14001
|
Aide cuisinière
|
09/10/2022
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Aide cuisinière - Bistrot pote - Doncenac Employée de ménage - Gite du moulin de Grand janon - Saint Pierre Bellevue - Bac général
|
Cuisinière
|
28/01/2024
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Nigéria FEL - Formation linguistique
|
Commis de cuisine
|
17/03/2023
|
Solignac (87110), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant O mas Côtes à Luz-Saint-Sauveur Apprentie - Lycée de St Gervais d'Auvergne, dans l'Auvergne Rhône Alpes - Baccalauréat professionnel en conduite et gestion d'une entreprise du secteur canin et félin
|