FILTRER PAR :
|
Restauration Collective Agen (47) : 18 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
21/10/2022
|
Agen (47000), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Maison de retraite "Les Remparts" Agen (47) Gérant de Pizzeria - La Pause café" à Agen (47) Cariste - Aston, Méricq, Tailleufer, Le Temps des Cerises (47) CFA La Palme, Agen (47) - Niveau CAP cuisine
|
Cuisinier de collectivité
|
28/11/2023
|
Bon-Encontre (47240), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
|
Cuisinier de collectivité - Boé Cantine municipale CUISINIER - CANTINE MUNICIPALE CUISINIER - COLLÈGE THÉOPHILE DE VIAU - LE PASSAGE D'AGEN CFA LA PALME, AGEN - CAP CUISINE
|
Agent d entretien et aide cuisine mobile Departement Lot et Garonne
|
23/07/2023
|
Sainte-Gemme-Martaillac (47250), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d entretien et aide cuisine mobile Departement Lot et Garonne - Aujourdhui Agent de Restauration - Entretien CFP Marmande (47) Boucher - Boucher Leclerc Casteljaloux (47) CFA de Bayonne (64) - CAP préparateur en produit carnes; Diplôme HACCP
|
EMPLOYÉE DE RESTAURATION COLLECTIVE / PLONGE
|
30/11/2023
|
Bressols (82710), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide de cuisine / Plonge - Restaurant les Délices d'Annie BRESSOLS Employée de restauration collective - Cuisine centrale de Montauban Employée de restauration collective - CHU Montauban 82 - CAP, BEP ou équivalents - Agent magasinier
|
Cuisinier
|
28/04/2023
|
Luzech (46140), Lot (46), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Clover - Montayral (47) Chef cuisinier - Hotel de londres - Monpazier (24) Cuisinier - Hotel le commerce - Villefranche-du-Périgord (24) - CAP / BEP en Cuisine
|
Chaudronnier, métallier, soudeur
|
01/11/2023
|
Cornebarrieu (31700), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent en restauration collective - MEDIREST Cornebarrieu (31) Chaudronnier, métallier, soudeur - Entreprise SOLDEVILLA (TECHNAL) Toulouse (31) Poseur de charpentes - ATI INTERIM - St ELOI Colomiers (31) Toulouse Afpa - Formation CQPM Chaudronnier Aéronautique; Permis B
|
Agent de restauration collective des écoles
|
09/11/2022
|
Castelginest (31780), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
|
Agent de restauration collective des écoles - Mairie Castelginest Cfa blagnac - Aucun
|
Dresser des plats pour le
|
30/11/2022
|
Saint-Quentin-de-Baron (33750), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
PLONGEUR EN RESTAURATION COLLECTIVE - THEDRA EMPLOYE DE MISE EN RAYON - ASIA SHOP PLONGEUR - R2C Lycée Larrouza 65100 Lourdes - CAP CUISINE - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration
|
Accueil Accueil de la clientèle en salle de restauration
|
20/02/2023
|
Brax (31490), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de l'expédition - Ministère des Armées Paris 7ème Maitre d'hôtel - Etat-major de la marine - Ministère des Armées Paris 8ème Paris 6éme - Nologie école Ferrandi - décoration de buffet; Affirmation de soi (2 jours) Word
|
Cuisinier
|
28/03/2023
|
L'Isle-Jourdain (32600), Gers (32), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier Intérim - Epadh Mauveezin - Le Mas Marquiol Puechbonnieu - Le Pays Toulousain Blagnac - Golf de Seilh Restaurant Manager de Cuisine - TOMMY'S Dîner Toulouse Cuisinier - Sarl La Querencia - Jeff Envoie du Bois - Diplôme Sauveteur Secouriste du Travail
|
Cuisinier
|
16/10/2022
|
Montamel (46310), Lot (46), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de Cuisine chef de cuisine - Sogeres, Client GIE Louvre St Honoré (350 couverts) - Paris (75001) Cuisinier - Sogeres, Client Total Energies (2200 couverts) - La Défense (92) EPMT (École de Paris des Métiers de la Table) - CAP cuisine; Niveau Mention complémentaire DAO
|
Chef cuisinier
|
31/07/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Restaurant pintxos 31000 MERVILLE Chef cuisinier - Au bois des sarmant Chef cuisinier - Toulouse BTH Cuisine Ecole hôtelière de Toulouse -
|
Chef de cuisine traiteur
|
09/02/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine traiteur - - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Bp art de la cuisine
|
Commis de cuisine
|
03/10/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Les Pins Galants Commis de cuisine - Les Jardins du TOEC Commis de cuisine - Le Sextant Greta Formation - CAP CUISINE
|
CHEF CUISINIER
|
12/10/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF CUISINIER - LOTUS CLUB, POITIERS MISE EN RAYON ESPACE LIQUIDE - ESPACE LIQUIDE BARMAN, SERVEUR - 2016BLUES ROCK CAFÉ, ANGOULEME CFA DES DOUETS, TOURS NORD - CAP SERVEUR
|
|