FILTRER PAR :
|
Restauration Collective Béziers (34) : 22 CV trouvés
Trier par :
CUISINIÈRE EN RESTAURATION ET COLLECTIVITÉ
|
12/11/2022
|
Béziers (34500), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Maison Ensoleillée à Abeilhan Cuisinière - Maison la Mésange à Poussan Cuisinière - Maison les Jardins D'Eulalie à Montblanc Lycée Emile Peytavin à Mende (48) - CAP et BEP d'hotellerie Cuisine
|
Cuisinier de collectivités /Chef de cuisine
|
15/05/2022
|
Béziers (34500), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier de collectivités /Chef de cuisine - EPHAD Les Jardins du Canelet - Villeneuve Les Béziers EPHAD L'ENSOLEILHADA - Servian Résedence LES TILLEULS - Murviel Institut Paule MONTALT - Cuxac d Hôtel des Impôts - Cuisine Centrale SNCF - HACCP - Intra entreprise
|
Déplacements en scooter, Compétences
|
29/09/2022
|
Béziers (34500), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage en boulangerie - Boulangerie Fournil de la Treille Stage en cuisine collective * Aide cuisinier - Lycée Jean Mermoz Béziers Stage en boucherie - Boucherie Royaume 34 - 1ère année CAP
|
Chef de rang/ Barmaid
|
27/02/2023
|
Béziers (34500), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang/ Barmaid - DISNEYLAND PARIS Greta -Montpellier - HACCP- permis d'exploitation : restauration
|
Chef de cuisine
|
25/10/2022
|
Béziers (34500), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Mix World à Béziers Commis cuisine - Restaurant Charmy à valras Commis de cuisine - Hôtel Restaurant Gastronomique La Belle Epoque HotellerieRestauration - Formation d'Allemend qualité de service Tourisme
|
Agent d'entretien
|
13/03/2023
|
Béziers (34500), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d'entretien - Mairie Béziers Agent de conditionnement - Cosmer Mazamet Agent de fabrication - Valeo Mazamet CFPPA Béziers - Pré qualification aux métiers de l'agriculture
|
Chef de cuisine
|
26/08/2023
|
Puisserguier (34620), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Foyer des mouettes claira Cuisinier - Pinède st Estève La ville de Lyon - CAP cuisine et Mention traiteur restaurant
|
Commis de cuisine
|
11/11/2022
|
Roujan (34320), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
BAC -
|
Commis de cuisine - Team resto, meland IUMM Pôle de formation, Béziers -
|
Cuisinier
|
16/05/2022
|
Narbonne (11100), Aude (11), Languedoc-Roussillon -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - La régalade, le spécialiste de la paella Saint paul, île de la Réunion Cuisinier - Mairie Mairie de Saint Paul,île de la Réunion Cuisinier - Centre Jacque Tessier Saint Paul, île de la Réunion - Ecoles élémentaires
|
Chef de cuisine
|
11/07/2022
|
Gruissan (11430), Aude (11), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Camping LVL, Gruissan ( 11 ) Chef de cuisine - Centre de vacances, Les Tilleuls, Ax les Thermes (09) Alain Ducasse Formation, Argenteuil (95) - Design d'assiettes
|
Commis de cuisine plongeur
|
05/07/2023
|
Port-la-Nouvelle (11210), Aude (11), Languedoc-Roussillon -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine plongeur - Buzau - Baccalauréat profesionnel : menuissiere - moyen contactoare roumanie menuissiere
|
Cuisinier
|
16/04/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - TRAITEUR CHAMALO Premier chef de partie - LE BAR ANDRE Restaurant LA MAREE, La Rochelle (17) - FORMATION D'ECAILLER
|
Chef de cuisine
|
09/03/2024
|
Palavas-les-Flots (34250), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
BAC+2 -
|
De 2018a2022 chef de cuisine - Restaurant les marines à Palavas Chef de cuisine pâtissier - Les marines Chef de cuisine - Restaurant pizzeria L IMMIGRE Université de Perpignan - Bac +2
|
Chef de partie
|
22/02/2023
|
Saint-Gély-du-Fesc (34980), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Restaurant l'Antidot Montpellier Commis de cuisine - Restaurant Le Stage pratique en cuisine - Restaurant Le - CAP Cuisine
|
CHEF DE CUISINE D
|
30/05/2023
|
Castelnau-le-Lez (34170), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE CUISINE - ISODEXO SITE DU CNRS MONTPELLIER SECOND DE CUISINE - IHOTEL MERCURE MONTPELLIER Chef MOF Patrick Juhel - IHOTEL INTERCONTINENTAL PARIS ECOLE DORAN CO - BTS DESIGN GRAPHIQUE; MANAGEMENT ET EFFICACITE RELATIONNELLE
|
|