Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 15/05/2022
CV modifié le : 15/05/2022
Dernière connexion : 16/06/2023
Coordonnées
********* *** *********

Adresse :
** *** ** ************
Béziers (34500)
Email : *********@*****.***
Tél. : ************
Port. : ************
Cuisinier de collectivités /Chef de cuisine, Sénior
Référence : 839845
Expériences Professionnelles
janv. 1978 déc. 2021 Cuisinier de collectivités /Chef de cuisine
EPHAD Les Jardins du Canelet - Villeneuve Les Béziers EPHAD L'ENSOLEILHADA - Servian Résedence LES TILLEULS - Murviel Institut Paule MONTALT - Cuxac d
Restaurant « Le grand Bleu » - Le Somail

SNCF - Béziers
Clinique « Le Puech du soleil » - Le Val d'Orb
Les salaisons de l'Espinouse - Béziers
APEAI « MAS du Biterrois » - Béziers
Clinique « Jean Causse » - Colombiers
Cuisine centrale SNCF - Béziers

Diplômes et formations
sept. 1999 juin 2001 HACCP - Intra entreprise
Hôtel des Impôts - Cuisine Centrale SNCF

juin 1994 Stage de perfectionnement en cuisine
Chambre des Métiers - Albi

juin 1976 Stage de Pâtisserie
Ecole Galinier - Carcassonne- Restaurant Le Terminus - Carcassonne

sept. 1974 juin 1975 Apprentissage de la cuisine

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.