RECHERCHER

CV restauration collective - Miramas (13) - BEP , BAC , BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Restauration Collective Miramas (13) : 13 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Agent de réapprovisionnement

04/10/2022
Miramas (13140), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent de réapprovisionnement - Distrimatic
Prepateur de commande - E.leclerc Drive
Preparatrice de commande - Celio
Centre Coralis - B.E.P Bio-services. Restauration collective, HACCP; Titre professionnel préparateur de commandes en entrepôt Maformation.fr

Agent de restauration collective

17/01/2023
Entressen , Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent de restauration et plonge - SOGERES
Secrétaire - EIFFAGE, Fos-sur-Mer Équipementière EIFFAGE Fos-sur-Mer
CCI - Perfectionnement anglais

Plongeur polyvalent / commis de cuisine

22/09/2024
Apt (84400), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Plongeur polyvalent / commis de cuisine - RESTAURENT LE SAINT PIERRE Festival d'AVIGNON
Employé Libre Service - ( L.S) Fresh APT
Stage en électronique Automobile - DULTEC 2.0 ORANGE
Avignon - BTS Électronique et Communication 2ère année

Cuisinière traiteur istres

24/10/2022
Lançon-Provence (13680), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinière traiteur istres -
Cuisinière - » salon de provence
Employée de buvette (responsable) - Zoo de La Barben
- Deug A /1989

Chef De Cuisine

12/03/2024
Martigues (13117), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Chef De Cuisine - Malisa Beach - Carry-Le-Rouet
Préparateur de commande - Geodys Fos / Geodys Ensues - Leroy Merlin / Action
Commis De CuisineRestaurant - Lou Soleil - Carry-le-Rouet
Lycée Paul Langevin - Baccalauréat STMG

Plongeur-aide cuisinier

26/06/2024
Carnoux-en-Provence (13470), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Plongeur-aide cuisinier - Sté AROMAT / LE COMPTOIR DE LA PLAGE, plage de la gande mer,13260 CASSIS
Employé polyvalent - SARL L'HOSTELLERIE, 4 rue Tony Garnier, 13470 Carnoux en Provence
Stagiaire Commis de Cuisine - SARL L'HOSTELLERIE, 4 rue Tony Garnier, 13470 Carnoux en Provence
PERFORMANCE MEDITERANNEE,93 Avenue de Montolivet, 13004 MARSEILLE. - CAP CUISINE (module Cuisine du Terroir et Circuits Courts)

Agent d'entretien

11/04/2024
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Serveuse - Restaurant le jardin de Bohême
Serveuse - Salon de thé Mille et deux nuits Nîmes
Vendeuse - L'Armoire à linge Nîmes
IFAC Nîmes - BAFA

Cuisinier collectivité

13/05/2024
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier collectivité -
Cuisinier restaurant traditionnel - Patio ST pierre, Palavas-les-Flots
Cuisinier de collectivité - Sodexo
- Cap Cuisine

Chef de cuisine

09/03/2024
Palavas-les-Flots (34250), Hérault (34), Occitanie - BAC+2 -
De 2018a2022 chef de cuisine - Restaurant les marines à Palavas
Chef de cuisine pâtissier - Les marines
Chef de cuisine - Restaurant pizzeria L IMMIGRE
Université de Perpignan - Bac +2

CHEF DE CUISINE D

30/05/2023
Castelnau-le-Lez (34170), Hérault (34), Occitanie - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE CUISINE - ISODEXO SITE DU CNRS MONTPELLIER
SECOND DE CUISINE - IHOTEL MERCURE MONTPELLIER
Chef MOF Patrick Juhel - IHOTEL INTERCONTINENTAL PARIS
ECOLE DORAN CO - BTS DESIGN GRAPHIQUE; MANAGEMENT ET EFFICACITE RELATIONNELLE

CHEF DE CUISINE

29/07/2024
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - RESTAURANT LA NOSTE
Chef de cuisine - RESTAURANT LA TABLE DE L'OPEN (40)
Second chef de cuisine - RESTAURANT L'OGUSTE
- BTS Hôtellerie Restauration; Baccalaureat

COMMIS DE CUISINE

15/08/2024
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Junior (2 à 4 ans)
COMMIS DE CUISINE - HÔTEL 4 ÉTOILES PINÈDE PLAGE
CHEF DE PARTI - MAS DE COURANT
COMMIS DE CUISINE - VACANCES BLEUES DOMAINE CHÂTEAU LAVAL
- BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - BAC LITTÉRAIRE

Commis de cuisine

13/02/2023
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BEP -
Commis de cuisine - SGT l execelent Paris
Étranger - Cap electronic
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restauration collective - Miramas (13) - BEP , BAC , BAC+2

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.