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Gérant de restauration collective et conseiller culinaire
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17/07/2023
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Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef de cuisine - Création carte,Ouverture restaurant traditionnel Chef de cuisine - Api restauration scolaire Chef de cuisine - Lba les Bruyeres SODEXO prestige grand compte - HACCP
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PLONGEUR/COMMIS DE CUISINE
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27/08/2024
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Joué-lès-Tours (37300), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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PLONGEUR/COMMIS DE CUISINE - RESO37 PLONGEUR COMMIS DE CUISINE - ASSOCIATION LE BOCAGE Plongeur - Association le bocage - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)
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CUISINIER DE COLLECTIVITÉ
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04/12/2023
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Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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CUISINIER DE COLLECTIVITÉ - COLLÈGE LÉON HUET CHEF DE CUISINE - CARIBOU CAFÉ SECOND DE CUISINE STUDIO GRILL - - BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / BTS OPTION ARTS DE LA TABLE ET DU SERVICE
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Employé F B en Exclusive Collection
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17/09/2024
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Lamnay (72320), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
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Employé F B en Exclusive Collection - Club Med les Arcs Panorama Serveur Runner - chef de rang - Waldorf-Astoria Trianon Palace Aide cuisine - Québec - BTS Management en Hôtellerie Restauration Option A (service)
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Cuisinier
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15/10/2023
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Thouars (79100), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Cuisinier - ECP France Qu'aide cuisine - La guinguette de la ballastière, Saint-Martin de Sanzay Lycée de l'Hôtellerie et du Tourisme, Blois - Première année de BTS Tourisme
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