|
Restauration Collective : 16 CV trouvés
Trier par :
AGENT DE RESTAURATION COLLECTIVE ET CANTINE SCOLAIRE
|
23/01/2024
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de restauration collective et Agent - Randstat Agent polyvalent - Résines Estérel Azur Agent de restauration cuisine collective - - CAP Restauration
|
Service civique
|
22/05/2024
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Service civique - ATSEM Ecole maternelle "Gaston Baby " à Sète Agent de restauration collective - Lycée Charles de Gaulle a Sète Agent de restauration collective - Centre Aéré "Cyber espace" à Sète Lycée (Charles de Gaulle à Sète) - CAP Agent polyvalent en restauration
|
Employée de magasin Franprix
|
25/02/2024
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée de magasin Franprix - Employée de restauration collective - Maison de Vendeuse prêt - Porter, ETAM, Paris Dispositif Avenir Jeunes, Aurore, Paris 18 - Formation Pôle De Projet Professionnel
|
Employée de restauration
|
24/04/2024
|
Villeneuve-d'Ascq (59491), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée de restauration - 86000 Poitiers - CAP, BEP ou équivalents - Certificat de spécialisation en restauration collective
|
Agent polyvalent en restauration
|
21/04/2024
|
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent polyvalent en restauration - CAP APR Lycée professionnel Marc Godrie, Loudun - CAP, ATMFC (assistant technique en milieu familial et collectif)
|
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION / COMMIS DE CUISINE
|
10/01/2024
|
Évreux (27000), Eure (27), Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée - Traiteur Potel et Chabot. Paris - XVI e Commis de cuisine - Groupe Barrière au CRM de Mulhouse et au CIFHOR de Strasbourg Stage en restauration - Salon de thé «Fée Maison» à Évreux CRM de Mulhouse/ CIFHOR de Strasbourg/ Service Traiteur Barrière à Pont L'évêque - Certificat de formation de Commis de cuisine spécifique au groupe Barrière
|
CUISINIER
|
19/03/2024
|
Saint-Benoît (86280), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
CUISINIER - LASSIEnt SYM PA CHEF DE PARTI RESTAURANT CAMPANILE - CUISI N I . / CHAMPLAIN - CAP, BEF' OU EQUIVAI ENTS HOTELLERIE RF_STAURATION
|
Commis de cuisine
|
21/05/2024
|
Le Trait (76580), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plonge - Newrest-Christofle Commis de cuisine - La demi heure Employés de collectivités - Revima Elior caudebec-en-caux Lycée, P. et M. Curie Bolbec - CAP Employé de commerce Multi-spécialité
|
COMMIS DE CUISINE
|
17/01/2024
|
Le Bourget (93350), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Brasserie Restaurant Traditionnel "le sweet" Brive la Gaillarde Commis de cuisine - Restaurant Japonais "KINGYO RED" Brive la Gaillarde Commis de cuisine - Restaurant collectif "E.H.P.A.D" Treignac CENTRE MONÉDIÈRE" Treignac 19260 - Restaurant collectif "
|
Chef de cuisine
|
18/03/2024
|
Clefs-Val d'Anjou (49150), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Maison de retraite La Flèche (72) Second de cuisine - Baugé En Anjou (49) Cuisinier - Prytanée Militaire La Flèche (72) Gourmand - Formation Management et Mixer
|
AIDE DE CUISINE
|
22/03/2024
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide à domicile - Société LERINS SERVICES Femme de chambre - Société ERS - Français langue étrangère
|
Polyvalent aide cuisinier
|
18/03/2024
|
Champs-sur-Marne (77420), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Aide cuisinier polyvalent - Burger king Nertors de kermadek -
|
CUISINIER
|
27/05/2024
|
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
CUISINIER - COUFETNEEE Istage SERVEUSE ET COMMIS DE CUOINE Otage - IIPAD lirciere Marre - St Géni,M* René - CAP PRODUCHON Cr SERVICES EN RESTAURATION
|
AGENT DE SERVICE ET PLONGEUR DE SERVICE.
|
14/05/2024
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
AGENT DE SERVICE ET PLONGEUR DE SERVICE. - AGENT DE SERVICE TYPE - Hôtel mercure Nantes - Titulaire de CAP employé technique de collectivités et service de restauration
|
CHEF DE PARTIE BURGERS
|
20/03/2024
|
Décines-Charpieu (69150), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE PARTIE BURGERS - BRASSERIE DU LAC, LA PLAINE TONIQUE, MONTREVEL EN BRESSE CHEF CUISINIER POLYVALENT - LE SALENÇON AGENT D'ENTRETIEN - MAISON DE CONVALESCENCE DES ARBELLES BOURG EN BRESSE - CAP CUISINE + 1ERE ANNEE CONTRAT DE PRO EN CARROSSERIE - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration
|
|