RECHERCHER

CV restauration collective - BAC+3 , BAC+5

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Restauration Collective : 18 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

AGENT DE SERVICE HOSPITALIER

14/05/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
AGENT DE SERVICE HOSPITALIER - AP-HP CHU Île-de-France - hôpital de psychiatrie
EMPLOYÉ POLYVALENT RESTAURATION - Pizza du Faubourg
RÉCEPTIONNISTE - Hotel SOFIA, Kyiv
Université de Kiev; Conservatoire National Supérieur de Musique Solomiya Krouchelnytska de Ternopil - Gestion de bureau, assistance) 2 0 2 1; BAC+6

CUISINIER

04/05/2024
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
CUISINIER - LYCEE ARSONVAL, EHPAD GROUPE API
SECOND DE CUISINE - LE GRAIN DE SABLE
CHEF DE PARTIE - EHPAD LES ECUREUILS
- CAP CUISINE TRADITIONNELLE

Agent Polyvalent de Restauration Collective

11/12/2023
Petite-Forêt (59494), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de Cuisine - Traiteur Belgique
Commis de Cuisine - Extra Valenciennes
Territorial Contractuel Aide de Cuisine - ADJ TECH
CRIT Valenciennes - Formation TOYOTA Onnaing

Commis de cuisine et Employée de restauration

29/01/2024
Saint-Étienne-du-Rouvray (76800), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine et Employée de restauration - Aujourdhui
Commis de cuisine - Restaliance Hopital Europen de Paris le Roseraie 93. Restaliance Clinique Bizet Paris 75
Commis de cuisine - Restaliance Résidence service Les Jardins d'Arcadie 78 Residence Les Jardins de Pantin 93. Residence Louis Grassi Presles 93
- Diplôme d'état d'infirmière

Agent de Propreté et d'Hygiène

15/11/2023
Le Grand-Quevilly (76120), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent d'entretien et restauration - Lycée pierre corneille (région Normandie Rouen)
Agent de propreté - Trenet + AVS Propreté
Média formation Rouen - Titre Professionnel Agent de Propreté et d'Hygiène

Plongeur et aide cuisinier

02/03/2024
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+5 - Débutant (0 à 1 an)
Plongeur et aide cuisinier - L'hôtel Campanile de Lyon part-dieu ( France)
Plongeur - Adecco intérim à Lyon (France)
Plongeur et agent de restauration collective polyvalent - Staffmatch intérim à Lyon (France)
L'université lumière Lyon 2 (France) - Maîtrise Lettres Modernes à l'International

Recherche d'un poste en qualité d'achats, de

08/04/2024
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Assistant Gestionnaire surveillant/examen - Université Paris 1 Panthéon Sorbonne
Employé qualité d'agent de caisse en Restauration intérimaire - Association Malien de POITIERS
Qualité d'assistant producteur manager Chargé de communication et d'évènementiel - Afrikultur / Projet de tourné européen du groupe (Sahel Roots) en Freelance Mali-France
OpenClassrooms France/Paris - Master 2 Formation à Distance en Data Analyst

Agent de tri colis

29/11/2023
Trappes (78190), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent de tri colis - LA PIC LAPOSTE, Bois d'Arcy (78)
Charpentier -
Soudeur - Sénégal
Collège Rosa Luxemburg, Aubervilliers (93) - Restauration collective

Commis de cuisine/ Cuisinière

01/04/2024
Ifs (14123), Calvados (14), Normandie - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Ouvrière maraîchère - La Ferme du Parc - Ouvrière maraîchère Cagny
Commis de cuisine/ Cuisinière - ADECCO ( Le Louisiane à Caen et l'IMEC à St Germain la blanche herbe) )
MFR Maltot Maltot -

Cuisinier

19/01/2024
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Restaurant La Boccafina
Chauffeur / Livreur - Abi06
Centre de Formaion de Borgo - Formation Paysagiste

Chef de cuisine

23/01/2024
Thiverny (60160), Oise (60), Hauts-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Sogères sodexo
Chef de cuisine - Hôtel restaurant
Chef gérant - Hôtel restaurant
- B.A.C. professionnel cuisine

Chef de partie cuisine / Second cuisinier

30/11/2023
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - HOTEL ZENITUDE RELAIS (Bruce) PARIS
Chef de cuisine - VILLA LE BEAU SOLEIL LEVALLOIS
Second de cuisine - API Restauration PARIS
Arketype Formation Ile de France - Formation création d'entreprise

COMMIS DE CUISINE

16/04/2024
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Stagiaire - Likoké - Les Vans, France, Mexique
Stagiaire - Trazo 1810 - San Miguel de Allende, Mexique
Stagiaire - Quintonil - Ciudad de México, Mexique
- Licence : Gastronomie

Commis de cuisine

29/01/2024
Valenton (94460), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - Séoul
Chargée de recrutement - Daeyong plastique industrie
Assistant du chef Séoul - Baker's burger
Guangdong university of technology Guanzghou / Chine; Université koffi Annan de Guinée Conakry / Guinée - Certificat de langue Chinoise

Cuisinier

09/01/2024
Tremblay-en-France (93290), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - Hôtel Mazafran l Alger, Algérie
Univérsité CY Cergy l Paris-France - Etudiant en licence Pro L3 métiers des arts culinaires et des arts de la table - Culture gastronomique française
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restauration collective - BAC+3 , BAC+5
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.