RECHERCHER

CV restauration collective - Athis-Mons (91) - BAC+2 , BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance

Restauration Collective Athis-Mons (91) : 26 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de cuisine

16/10/2023
Athis-Mons (91200), Essonne (91), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de Production- Chef de cuisine - Cadre Elior - Maison d'Arrêt de Fleury Mérogis
Responsable de Réception - ELIOR
Chef de cuisine - ELIOR
Institut VATEL PARIS; Paris - BTS de GESTION HOTELLIERE

Commis de cuisine

20/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Restaurants et Brasseries BOCUSE - Lyon
Chef de Partie -
Commis de cuisine -
Lycée Jehanne de France, Lyon - CAP Cuisine

Chef de partie

20/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - La Tour d'Argent (Restaurent Luxe et étoile) à Paris
Demi chef de partie - Restaurent Mama shelter à Paris East
Demi chef de partie - Papi co à Levallois-Perret
- CAP Cuisine

Commis de cuisine

29/01/2024
Valenton (94460), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - Séoul
Chargée de recrutement - Daeyong plastique industrie
Assistant du chef Séoul - Baker's burger
Guangdong university of technology Guanzghou / Chine; Université koffi Annan de Guinée Conakry / Guinée - Certificat de langue Chinoise

Technicien de maintenance industrielle

03/08/2022
Créteil (94000), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Technicien de maintenance industrielle - Spring FRANCE pour le Syctom et la C.N.I.M ( usine de tri des déchets ménagers, PARIS Batignolles )
Employé de restaurant - ETIHAD
Électrotechnicien -
- Niveau B.T.S électrotechnique

Officier de restauration collective

27/10/2022
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Officier de restauration collective - FOODLES Le boite à Encas
Agent de restauration collectif - ELIOR
Conseiller de vente et services - CULTURA
ESMT Lyon France - 1ere Année BTS Assistant de Gestion; Formation arrêtée pour des raisons financières

FEMME DE CHAMBRE

23/01/2023
Clamart (92140), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
FEMME DE CHAMBRE - "Hôtel Villa Marquis Member of Meliá Collection 5*" " TOO Hôtel 75013
STAGE DE SECRETAIRE COMMERCIAL - L'ECOLE "École de Commerce Julien Craan
- CERTIFICATION "Programme de Formation de Formateurs de la méthodologie « Gérer mieux votre entreprise - GERME » "

Chef de partie

06/10/2023
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
- Certificat Hygiène HACCP en restauration

Chef de partie Pâtisserie

11/09/2022
Vanves (92170), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie pâtisserie - Restaurant le Vin Sobre
Pâtissière de restaurant - Multi Restauration Services
Pâtissière - Extras (Armore Diffusion) Pâtissière
Ateliers CCI, PE - Permis de conduire en candidat libre

Responsable Pôle Enquête et Sécurité

05/08/2022
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable Pôle Enquête et Sécurité - OPS Superviseur Amazon - Noisy-le-Grand
Responsable Pôle Logistiques et Moyens - Mairie de CAYENNE
Manager Sécurité - Société Sécurité Privée GISS- CAYENNE
- AMAZONIE INCENDIE-CAYENNE

AoûtChef de partie pâtisserie

22/03/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
AoûtChef de partie pâtisserie -
Chef de Partie - Pâtisserie - Vava'u Corse
Louis Guilloux Rennes, France - Mention Complémentaire Cuisinier en Dessert de Restaurant

Commis de cuisine

14/04/2023
Paris 04 Hôtel-de-Ville (75004), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Stage cuisinier - Ehpad Korian Brune, 117 Boulevard Brune, 75014 Paris
Stage développement web - ASSOCIATION KEUR KAMER, 51 boulevard Masséna, Paris 75013
Stage d'agent de sécurité - Hôpital 15-20, 28 Rue de Charenton, 75012 Paris
IDC FORMATION, 58 Boulevard Voltaire, 92600 Asnières-sur-Seine - Titre professionnel Cuisinier

CHEF DE PARTIE

10/11/2023
Paris 08 Élysée (75008), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE PARTIE - CÉDRIC GROLET OPÉRA
PÂTISSIÈRE - PÂTISSIÈRE
APPRENTIE PÂTISSERIE - YANN COUVREUR PÂTISSERIE
École de Paris des Métiers de la Table - FAUCHON Paris / Yann COUVREUR Pâtisserie - BTM PÂTISSIER CHOCOLATIER CONFISEUR

Cuisinier

02/03/2024
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - Pizzaiollo
Cuisinier pizzaiollo - Hôtel Marriott, Sousse, tunisie
Commis de cuisine - Hôtel El mouradi, Gammarth, tunisie
Institut des Hautes Etudes Carthage, tunisie Touristiques de Sidi Dhrif - Bts

ASSISTANTE GESTIONNAIRE COPRO

03/08/2023
Pantin (93500), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
ASSISTANTE GESTIONNAIRE COPRO - NEXITY
SECRETAIRE MEDICALE - Laboratoire Bioclinic
EMPLOYEE RESTAURATION COLLECTIVE - Hôpital Jean Jaurès 19ème
CFA IFFP -
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restauration collective - Athis-Mons (91) - BAC+2 , BAC+3
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.