FILTRER PAR :
|
Restauration Collective La Ferté-Alais (91) : 47 CV trouvés
Trier par :
Employé libre service
|
13/08/2022
|
La Ferté-Alais (91590), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé libre service - Carrefour, Le mans Employé collective de restauration - Restaurant classe croute, Le mans Istc-epp, Congo - Licence en exploitation pétrolière
|
Employé libre service
|
13/08/2022
|
La Ferté-Alais (91590), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé libre service - Carrefour, Le mans Employé collective de restauration - Food4c, Congo Istc-epp, Congo - Licence en exploitation pétrolière
|
COMMIS DE CUISINE
|
04/06/2024
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
|
Aide Cuisine - E XPÉ RIE NCE S PROFE SSIONNE LLE S COMMIS DE CUISINE - E XPÉ RIE NCE S PROFE SSIONNE LLE S
|
Commis de cuisine
|
08/12/2023
|
Savigny-le-Temple (77176), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - RESTAURATANT LES 2 RIVES, CRETEIL Stage - LYCEE VAUYX LE PENIL, VAUX LE PENIL Commis de cuisine motivé et travailleur - CFA D EVRY - EVRY - CAP, CUISINE
|
Employée de Restauration Collective
|
06/03/2024
|
Villeneuve-le-Roi (94290), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée de Restauration collective - Hôpital de la Pitié Salpêtrière AP-HP (75) Agent de Restauration Stagiaire - Dupont restauration, Paris 75007 Employée de Restauration - Api restauration, Paris 75012 Centre de formation Point F - Titre pro Agent de Restauration
|
Agent polyvalent de collectivité
|
30/08/2022
|
Marolles-en-Brie (94440), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent polyvalent de collectivité - Agent polyvalent restauration collective - Afrique et espoirs Agent de service d'hotellerie - Résidence les Arcades, maison de retraite à Maisons- Alfort (94) - CAP, BEP ou équivalents - Formation d'agent d'hôtellerie
|
Femme de ménage
|
08/03/2023
|
Brie-Comte-Robert (77170), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
|
Femme de ménage - Brie Comte Robert Serveuse en restauration - L'usine - Santeny Aucune - Aucun
|
Compter correctement
|
20/06/2022
|
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
- CAP Polyvalent Restauration Collective
|
COMMIS DE CUISINE
|
26/05/2023
|
Fontenay-aux-Roses (92260), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
BOULANGER - CAP BOULANGER COMMIS DE CUISINE - LE BARIOCA RESTAURANT-BAR A TAPAS, PARIS CUISINIER - EL GUACAMOLE (Cuisine Mexicaine), PARIS APP, CHATILLON -
|
COMMIS DE CUISINE
|
02/02/2023
|
Bagneux (92220), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - RESTAURANTGASTRONOMIQUE " LE MELIA" - LA DEFENSE 92 APPRENTI COMMIS DE CUISINE - RESTAURANT "SCIENCE DES ARTS RÉUNIS" - PARIS 19ÈME CFA Médéric paris - CAP CUISINE
|
Stage de commis de cuisinerestaurant
|
13/11/2023
|
Ivry-sur-Seine (94200), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage de commis de cuisinerestaurant - ACHI Paris 11ème Plongeur - restaurant - Le Piano bleu Paris 11 ème Employé polyvalent - Téhéran (Iran) Ecole des cuistots migrateurs - Commis de cuisine
|
COMMIS DE CUISINE, PRÉPARATEUR, PLONGEUR
|
05/07/2022
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé de restauration collective - ELIOR, Tour Carpe Diem, 92 Courbevoie Plongeur - R.I.E Préparateur cuisinier - CAFE PEREIRE, Restaurant Dessirier M. Rostang, Paris 17ème - Maîtrise de l'hygiène et de la Sécurité sanitaire des Denrées alimentaires; Bases du métier civil en chantiers (maçonnerie, peinture, carrelage)
|
Aide cuisinier
|
12/09/2022
|
Machault (77133), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide cuisinier - Air France Agent d'entretiens - Air France Institut F2I, Vincennes - Bts sio
|
AGENT DE RESTAURATION COLLECTIVE
|
02/11/2022
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de restauration collective - Adaptel - Paris Employé de restauration collective - Agence Adecco - Villepinte 93 Employé polyvalent de restauration - Société Avenance - Roissy Pole 95 Centre AFCI (Paris 20ème ) - Formation qualifiante d'employé polyvalent de Restauration
|
Commis de cuisine
|
03/04/2024
|
Versailles (78000), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+1 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - La fouchette restaurant. Double 3 hotel restaurant - Douala Serveur restaurant Coffee - La fouchette restaurant. Double 3 hotel restaurant - Douala CEFOR HÔTELLERIE - Douala -
|
|