FILTRER PAR :
|
Restauration Collective Saint-Quentin (02) : 106 CV trouvés
Trier par :
Aide cuisinier
|
20/08/2023
|
Saint-Quentin (02100), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé polyvalent Bôner - Aide cuisinier - Jany Commis de cuisine Restaurant - Jany Lycée Colard Noël St-Quentin - Baccalauréat Professionnel « Cuisinier »
|
COMMIS DE CUISINE
|
14/06/2024
|
Villeneuve-d'Ascq (59491), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - API RESTAURATION AGENT POLYVALENT CUISINE - QUANTA - CAP APR
|
Cuisinier
|
19/06/2024
|
La Madeleine (59110), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - La Houblonnière, Lille Chef de Partie - Hôtel Le Plaza, Bruxelles Chef de Partie - Bruxelles L'Ecole des Pros - CAP Boulanger, formation à distance
|
Agent Polyvalent de Restauration Collective
|
27/03/2024
|
Beautor (02800), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent Polyvalent de Restauration Collective - Lycée Gay-Lussac (site Gambetta) Téléprospectrice B to B - GROUPA2M - 02100 Saint Quentin Conseillère commerciale - TOUPARGEL - 02700 Tergnier L'AFPA de Laon - Agent de Restauration (préparation des matières premières alimentaires et réalisation des hors d'uvre, desserts et préparations de types snacking)
|
Aide cuisinier
|
17/01/2023
|
Cambrai (59341 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide cuisinier - Agent polyvalent de restauration - C.C.A.S de Tours Apprenti Pâtissier - Réstôria à St barthélémy d'Anjou - CAP Pâtissier
|
Agent polyvalent de restauration collective
|
05/01/2024
|
Soissons (02200), Aisne (02), Hauts-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d'exploitation - Relais de ploisy 02200 Relais ploisy 02200 Assistante maternelle - Oran Educatrice d'enfant - Oran Algérie - Options assistance Maternelle
|
PLONGEUSE
|
11/03/2023
|
Biache-Saint-Vaast (62118), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
PLONGEUSE - BUREAU, Liévin EMPLOYEE DE RESTAURATION COLLECTIVE - CRS 21, SAINT QUENTIN EMPLOYEE DE RESTAURATION COLLECTIVE - CMA Chambre des Métiers et de l'Artisanat, ARRAS ECOLE DES CHEFS "NOS BRIGADES SOLIDAIRES" ARRAS - TITRE PROFESSIONNEL (NIVEAU 3) CAP
|
Agent Polyvalent de Restauration Collective
|
11/12/2023
|
Petite-Forêt (59494), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de Cuisine - Traiteur Belgique Commis de Cuisine - Extra Valenciennes Territorial Contractuel Aide de Cuisine - ADJ TECH CRIT Valenciennes - Formation TOYOTA Onnaing
|
CHEF DE CUISINE
|
02/02/2023
|
Ambleny (02290), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - L'AVANT SCÈNL CHEF DE PARTIE - SAVEURS ET GOURMANDISES PLAQUISTE PEINTRE - BLONDELLE MATHIEU - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - BEP CUISINE en apprentissage
|
Chef de cuisine « LES BOULEAUX »
|
30/08/2022
|
Maing (59233), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine « LES BOULEAUX » - LOURCHES SOCIETE RESTALLIANCE Chef de cuisine « LES BOULEAUX » - LOURCHES SOCIETE SODEXO Second de cuisine - LES BOULEAUX » LOURCHES - CAP - Charcutier/traiteur
|
Cuisinier
|
16/02/2024
|
Denain (59220), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
|
Stagiaire - Restaurant Le chaudron à Valenciennes Stagiaire - Collectivité Elior à Valenciennes Cuisinier - Saint Amand Les Eaux Collège Bayard à denain - Brevet 2 0 1 8
|
Cuisiner de collectivité
|
09/06/2023
|
Solre-le-Château (59740), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisiner de collectivité - Département du Nord (Collège Félix Del-Marle) Aulnoye-Aymeries Cuisinier de collectivité - Mairie de Bachant Bachant, France Responsable cuisine - Poivre Rouge Louvroil ID Formation Maubeuge, France - TP Agent magasinier
|
Cuisinier
|
11/01/2024
|
Denain (59220), Nord (59), Hauts-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Le set à Valenciennes Responsable de cuisine - Le set à Valenciennes Cuisinier, responsable stock - Clos du Roy à Haveluy - BAC Cuisine
|
EMPLOYER DE CANTINE
|
19/01/2024
|
Arras (62000), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de Restauration Adecco - Novembre20 I 9-AvriI2021 Stage - Novembre20 I 9-AvriI2021 Septembre-Novem - Bre - Formation BAFA Obtenu
|
EMPLOYER DE CANTINE
|
18/01/2023
|
Arras (62000), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de Restauration Adecco - Novembre20 I 9-AvriI2021 Stage - Novembre20 I 9-AvriI2021 Septembre-Novem - Bre - Formation BAFA Obtenu
|
|