RECHERCHER

CV restauration collective - Junior (2 à 4 ans), Confirmé (5 à 9 ans) - BAC

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Restauration Collective : 75 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Cuisinière

20/10/2023
Le Pizou (24700), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisine - Centre hospitalier vauclaire
Cuisinière - Les 6 C Saint-Antoine-sur-l'Isle, France
Chef de cuisine - API RESTAURATION Institut médicalisé éducatif Coutras, France
Lycee Jean Monnet Libourne, France - Brevet Des Collèges professionnelle

Cuisinier

21/09/2023
Verneuil-en-Halatte (60550), Oise (60), Hauts-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - Girdlers Sydney Australie
Cuisinier - Ampersand eatery Auckland, Nouvelle Zealand
Senlis Promeo - Logistique TSMEL

Cuisinier

20/09/2023
Osny (95520), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinier - Terrass hôtel Edmond, Paris
Stagiaire cuisine - Restaurant L'Or Q'Idee, Pontoise
Collège Nicolas Flamel, Pontoise - Brevet Général et professionnel

Cuisinier

28/05/2023
Sarcelles (95200), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - MAYBACH 3
Agent Polyvalent - MBK GRILL
Polyvalent - PIZZA HOUSE
- BAC

Cuisinier

03/03/2023
Saint-Ouen (93400), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - SIAM HOUSE (THAI) PARIS 15
Cuisiner - INDIAN HOUSE (ASNIERES 92)
Lycée - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent-littérature- Bangladesh

Cuisinier

26/02/2023
Ouarzazate , Ouarzazate (401), Drâa-Tafilalet - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Stage - Maison d'hote tin joseph,Ouarzazate
Stage - Hôtel karam palace,Ouarzazate
Stage - Restaurant gastronomique Ovelix, Ouarzazate
L'institut spécialisé de technologie appliqué hôtelière et touristique istaht * Ouarzazate - Stagiaire technicien

CUISINIER

06/02/2023
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Junior (2 à 4 ans)
CUISINIER - Marriott Hotel Albufeira | Portugal
CUISINIER - La Table du Gouverneur | Lyon
Italie - Langues

Magasinier chauàeur-livreur

26/11/2023
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Magasinier chauàeur-livreur - ATECH TECHNOLOGIE
Agent polyvalent des écoles - Mairie de Saint Denis
Agent technique contractuel - Lycée Georges Pompidou
- Stage Intra Initiation à la restauration collective (EM910048)

Chef de partie

04/01/2023
Suippes (51600), Marne (51), Grand Est - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - FoodChéri
Chef de production - Boulangerie Thierry Marx Bakery
Commis de cuisine - Pasta restaurant Vapiano
- Obtention de la formation HACCP

DEMI-CHEF DE PARTIE

26/04/2024
BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
DEMI-CHEF DE PARTIE - ROMEO BAR AND GRILL, PARIS 75016 (FRANCE)
MANAGER, MAQUILLEUSE VENDEUSE - MAC COSMETICS, SANTIAGO (CHILI)
- Formation ACO HCR Hygiène alimentaire

Plongeur / Chef de Partie

05/11/2023
Biscarrosse (40115 AIR), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Plongeur / Chef de Partie - Restaurant le Surf Palace à Biscarrosse-Plage
Employé polyvalent - Pizzeria la Perla Nostra à Biscarrosse plage
Gestionnaire d'exploitation des autocars - Transports des Grands Lacs à Parentis-en-Born
L'institut universitaire de technologie situé à Bordeaux-Bastide - Diplôme Universitaire Technologique en gestion Logistique et Transport

AGENT DE SERVICE HÔTELIER

20/02/2023
Arpajon (91290), Essonne (91), Île-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
AGENT DE PRODUCTION - ELIS
AGENT DE SERVICE HÔTELIER - REPOTEL
AGENT DE SERVICE INTERIEUR - APPISE
Saint michel sur orge (91) - AGENT DE RESTAURATION

Chef de Partie confirmé

23/01/2023
Porcieu (38390), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de Partie aux viandes et poissons - Hôtel Marielle 73 Val Thorens
Poste de Chef de Partie Garde-manger - Hôtel restaurant « Le Café de Paris » 64200 Biarritz
Chef de Partie aux Entrées - Hôtel restaurant « Le Café de Paris » 64200 Biarritz
- Titulaire du bac professionnel cuisine

Dipôle agent de sécurité

25/10/2023
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Employé polyvalent - Cuisine Villa saint Camille kboulg,sur mer
Plongeur commis - Marco Polo kleuksur mer
Plongeur commis - Restaurant les Juan les pins Les pirates
- Agent de sécurité

Employé de maison polyvalente

17/10/2022
Antibes (06160), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Employé de maison polyvalente - 2022housekeeping villa privée Privé VIP, Cap d'Antibes
Chef stew .. - 2021Stewardess. Stew cook
1998Lycée hôtelier paul Augier Nice - Titulaire bac professionnel hôtellerie/Restauration. + option Hébergement
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restauration collective - Junior (2 à 4 ans), Confirmé (5 à 9 ans) - BAC

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.