|
Restauration Collective : 104 CV trouvés
Trier par :
Saisonnier
|
05/06/2024
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Saisonnier - Terroirs de Lorraine metz Stages en collectivité cuisine - ELIOR- DGFIP Rempart Saint Thiébault, Metz Lycée de l'Hôtellerie et de la Restauration Raymond Mondon, Metz - Baccalauréat professionnel option cuisine
|
Analyste
|
20/05/2024
|
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agente de restauration collective - Cuisine départementale de l'Eure Collège de Navarre Cuisinière - HEPAD Les Feuillans Brosville CNAM- CMA de l'Eure Evreux - Diplôme Titre Entrepreneur de Petite Entreprise
|
Employé de restauration collective
|
31/03/2023
|
Sartrouville (78500), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé de restauration collective - - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - BAC Littéraire
|
Dresser des plats pour le
|
30/11/2022
|
Saint-Quentin-de-Baron (33750), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
PLONGEUR EN RESTAURATION COLLECTIVE - THEDRA EMPLOYE DE MISE EN RAYON - ASIA SHOP PLONGEUR - R2C Lycée Larrouza 65100 Lourdes - CAP CUISINE - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration
|
Cuisinier collectivité
|
13/05/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier collectivité - Cuisinier restaurant traditionnel - Patio ST pierre, Palavas-les-Flots Cuisinier de collectivité - Sodexo - Cap Cuisine
|
AGENT DE RESTAURATION COLLECTIVE
|
23/10/2022
|
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent De restauration et entretien - École Gustave Flaubert) - Maromme Agent De restauration et entretien - Restaurent du sois (CROUS) - Rouen Employée de cantine Agent de Restauration - Restaurent du sois (CROUS) - Rouen Rouen; AFPA - Titre Professionnel Agent polyvalent de Restauration
|
AGENTE DE RESTAURATION COLLECTIVE
|
08/12/2023
|
Saint-Jean-de-Braye (45800), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CUISINIER - CRECHE D'ENTREPRISE CAF COMMIS DE CUISINE - CRECHE COLLECTIVE COMMIS DE CUISINE - CRIEE SARAN - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Bac professionnel Cuisine
|
Agent de restauration en collectivité
|
14/11/2022
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - L'arrosoir Marcq en baroeul Agent de restauration en collectivité - Commis - L' Arrière Pays de Lille - C.A.P Cuisine
|
Employée d'étage
|
23/01/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent polyvalent en restauration collective - Reso (institut médico -éducatif) (Elior) Employée d'étage - Hôtel Citadines Deug de droit (Maroc) - BAC+2 (BTS, Dut ou équivalent)
|
Rapidité d'exécution - Sens du contact - Rigueur
|
05/10/2022
|
La Frette-sur-Seine (95530), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE RESTAURATION COLLECTIF - ADECCO PUTEAUX CHEF DE RANGE - RESTAURANT A LA CARTE - RESTAURANT ELISEE ISTANBUL PARIS AUXILIAIRE DE VIE - MAISON DE RETRAITE COHEREN-METZ FORGECO, PUTEAUX - HCCP COUMIS DE CUISINE
|
Cuisinier de collectivité
|
16/03/2023
|
La Fouillouse (42480), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier de collectivité - Résidence mutualise La cerisaie Second de cuisine - Crédit Agricole Saint-Etienne (sodexo) - BTS Diététique
|
AGENTE POLYVALENTE DE COLLECTIVITÉ
|
21/02/2023
|
Grasse (06130), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide - GHYS, Mougins Femme de ménage - GHYS, Mougins Employé restauration - Restaurant la Voûte, Grasse Lycée de Croisset, Grasse - Niveau Bac Pro Accompagnement, soins et services à la personne
|
AGENT DE RESTAURATION
|
27/05/2023
|
Verneuil-l'Étang (77390), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de service de restauration - Elior Agent de service de restauration - Mairie de champigny AGENT TECHNIQUE POLYVALENT - CMPVS - Restauration collective
|
Stage Cuisinier
|
11/01/2024
|
Chalon-sur-Saône (71100), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage Cuisinier - Restaurant SAINT-REGIS CHALON-SUR-SAÔNE (71) Cuisinier Collectivité - Clinique du Chalonnais (Actua Intérim) CHATENOY-LE-ROYAL Stage Cuisinier - Traiteur PACQUEAU CHALON-SUR-SAÔNE (71) - Formation Cuisinier (spécialité Cuisine Traditionnelle - STELO)
|
EMPLOYER DE CANTINE
|
19/01/2024
|
Arras (62000), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de Restauration Adecco - Novembre20 I 9-AvriI2021 Stage - Novembre20 I 9-AvriI2021 Septembre-Novem - Bre - Formation BAFA Obtenu
|
|