|
Restauration Collective : 34 CV trouvés
Trier par :
Chef de cuisine
|
27/05/2024
|
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Le Petit Gorille, cuisine française, 46 Rue de Cronstadt Greta Meaux - Formation CAP Cuisine française
|
Aide cuisinier / Plonge
|
30/05/2024
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide cuisinier / Plonge - Confecton des plats, préparation du salés Assistante de vie - RESIDEA, Antibes Reflets Villeneuve Loubet - Titre professionnel d'Assistante de Vie Dépendance (ADVD)
|
Commis de cuisine
|
20/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurants et Brasseries BOCUSE - Lyon Chef de Partie - Commis de cuisine - Lycée Jehanne de France, Lyon - CAP Cuisine
|
Employé de restauration collective
|
09/02/2024
|
Villenave-d'Ornon (33140), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé de restauration collective - Compass Group à Bordeaux Employé polyvalent - McDonald's de Foix 09 dans le département de l'Ariège Employé - PROMAID à Pamiers (département de l'Ariège) L'Université de Toulouse Jean Jaurès (Centre universitaire de Foix; l'Ariège) - Master en géographie
|
Agent de restauration collective
|
26/04/2023
|
Shanghai , Shanghai Municipality (12324204), Municipalité de Shanghai -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide cuisinier - Cuisiner centrale grand parc Stagiaire agent restauration collective - Collège Émile Zola Giberville Agent polyvalent - Collège Nelson Mandela L'AFPA agence nationale pour la formation professionnelle des adultes, Rue de Rosel Caen Cedex 4 - Diplôme professionnel d'agent de restauration collective
|
Hôtesse / Restauration
|
27/05/2023
|
Tassin-la-Demi-Lune (69160), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée Polyvalente - Golden Palace Hôtel Hôtesse D'accueil - Golden Palace Hôtel Chargée de collecter - Laboratoire De Sociologie Économique Et D'anthropologie Des Appartenances Symboliques(UFHB) Université FELIX HOUPHOUËT-BOIGNY Abidjan Département De Sociologie -
|
Employé libre service
|
13/08/2022
|
La Ferté-Alais (91590), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé libre service - Carrefour, Le mans Employé collective de restauration - Restaurant classe croute, Le mans Istc-epp, Congo - Licence en exploitation pétrolière
|
Employé libre service
|
13/08/2022
|
La Ferté-Alais (91590), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé libre service - Carrefour, Le mans Employé collective de restauration - Food4c, Congo Istc-epp, Congo - Licence en exploitation pétrolière
|
Hôte de caisse
|
29/01/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hôte de caisse - Click Collect| Midica Plongeur en restauration - Restaurant - Les Terrasses de l'atelier Plongeur en restauration - Restaurant - La Cantine du prieuré - Licence 1 en anthropologie
|
Commis de cuisine
|
03/04/2024
|
Versailles (78000), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+1 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - La fouchette restaurant. Double 3 hotel restaurant - Douala Serveur restaurant Coffee - La fouchette restaurant. Double 3 hotel restaurant - Douala CEFOR HÔTELLERIE - Douala -
|
ASSISTANTE GESTIONNAIRE COPRO
|
03/08/2023
|
Pantin (93500), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
ASSISTANTE GESTIONNAIRE COPRO - NEXITY SECRETAIRE MEDICALE - Laboratoire Bioclinic EMPLOYEE RESTAURATION COLLECTIVE - Hôpital Jean Jaurès 19ème CFA IFFP -
|
AGENT DE SERVICE HOSPITALIER
|
14/05/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
AGENT DE SERVICE HOSPITALIER - AP-HP CHU Île-de-France - hôpital de psychiatrie EMPLOYÉ POLYVALENT RESTAURATION - Pizza du Faubourg RÉCEPTIONNISTE - Hotel SOFIA, Kyiv Université de Kiev; Conservatoire National Supérieur de Musique Solomiya Krouchelnytska de Ternopil - Gestion de bureau, assistance) 2 0 2 1; BAC+6
|
AIDE A DOMICILE
|
15/11/2023
|
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
AIDE A DOMICILE - Atome * Dijon-France EMPLOYEE POLYVALENTE EN RESTAURATION - New School Tacos * Dijon-France AGENT D'ENTRETIEN - ID'EES 21 * Dijon-France Cepopp *Université de Lille (Villeneuve d'Ascq-France) - Master Economie appliquée parcours
|
Cuisinier
|
29/12/2022
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - 3 Brasseurs, Metz Aide cuisinier - Tommy's Diner, Metz Plongeur en restauration - CourtePaille, Metz UVS - SENEGAL - Licence 3, Mathématiques
|
Coach Sportif
|
24/10/2022
|
Préchac (33730), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+1 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Coach Sportif - Cours Collectifs La Rochelle - BPJEPS AF Option B
|
|