RECHERCHER

CV restauration collective - Junior (2 à 4 ans) - BAC+1 , BAC

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Restauration Collective : 43 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Commis de cuisine

22/06/2023
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - La Table de cana
Commis de cuisine - Restaurant Le Pré Verre (Paris)
Employé polyvalent - Cuisine;
(Nanterre) - Cours de français A1;

COMMIS DE CUISINE

16/06/2023
Villepinte (93420), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
COMMIS DE CUISINE - FRENCH'CANTINE
EMPLOYÉ POLYVALENT LIBRE SERVICE - CARREFOUR CITY
APPRENTI CUISINIER - ASPP
- BAC PRO CUISINE - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - CUISINE

Apprenti Commis pâtissière

05/06/2023
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Apprenti Commis pâtissière - Tignes
Equipière - Mc Donald's, Paris - Mc Donald's, Paris
Agent de surveillance - Château de Versailles, Versailles
Université Paris 8, Saint-Denis - Etudiante en L1 de philosophie

COMMIS DE CUISINE

13/02/2023
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Junior (2 à 4 ans)
COMMIS DE CUISINE - HÔTEL 4 ÉTOILES PINÈDE PLAGE
CHEF DE PARTI - MAS DE COURANT
COMMIS DE CUISINE - VACANCES BLEUES DOMAINE CHÂTEAU LAVAL
- BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - BAC LITTÉRAIRE

Commis de cuisine « M traiteur »

27/11/2022
Artigues-près-Bordeaux (33370), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine « M traiteur » -
Cégep Limoilou campus Charlesbourg - Techniques de diététique

Commis de cuisine

03/10/2022
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Gray D'Albion
APPRENTISSAGE - La Potinière du palais à Cannes
Apprentissage - Restaurant du Cercle des Nageurs à Marseille
Faculté de métiers à Cannes la Bocca - CAP de cuisine

Cuisinier

27/12/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinier - Restaurant l'Oseille - 75002
Apprenti Cuisinier en dessert - Restaurant l'Oseille - 75002
- Mention complémentaire Cuisinier en dessert EPMT 75017

Cuisinière

06/01/2024
Laruscade (33620), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinière - Disneyland paris
Cuisinier -
Cuisiniere - Panorama ratel - Allemagne
Jean Condorcet-arcachon -

Cuisinier

20/09/2023
Osny (95520), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinier - Terrass hôtel Edmond, Paris
Stagiaire cuisine - Restaurant L'Or Q'Idee, Pontoise
Collège Nicolas Flamel, Pontoise - Brevet Général et professionnel

Cuisinier

26/02/2023
Ouarzazate , Ouarzazate (401), Drâa-Tafilalet - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Stage - Maison d'hote tin joseph,Ouarzazate
Stage - Hôtel karam palace,Ouarzazate
Stage - Restaurant gastronomique Ovelix, Ouarzazate
L'institut spécialisé de technologie appliqué hôtelière et touristique istaht * Ouarzazate - Stagiaire technicien

CUISINIER

06/02/2023
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Junior (2 à 4 ans)
CUISINIER - Marriott Hotel Albufeira | Portugal
CUISINIER - La Table du Gouverneur | Lyon
Italie - Langues

Plongeur / Chef de Partie

05/11/2023
Biscarrosse (40115 AIR), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Plongeur / Chef de Partie - Restaurant le Surf Palace à Biscarrosse-Plage
Employé polyvalent - Pizzeria la Perla Nostra à Biscarrosse plage
Gestionnaire d'exploitation des autocars - Transports des Grands Lacs à Parentis-en-Born
L'institut universitaire de technologie situé à Bordeaux-Bastide - Diplôme Universitaire Technologique en gestion Logistique et Transport

Femme de ménage

06/12/2022
Saint-Germain-en-Laye (78100), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+1 - Junior (2 à 4 ans)
Femme de ménage - Groupe Pierre Vacances - Center Parcs - France
Apprenti commis de cuisine - Restaurant ZOE ( petit restaurant) - Brazzaville
Réceptionniste - LSA CONGO - Brazzaville (RÉPUBLIQUE DU CONGO)
EFMH - Management de l'hôtellerie et du tourisme
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restauration collective - Junior (2 à 4 ans) - BAC+1 , BAC

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.