|
Restauration Collective : 53 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier collectivité
|
13/05/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier collectivité - Cuisinier restaurant traditionnel - Patio ST pierre, Palavas-les-Flots Cuisinier de collectivité - Sodexo - Cap Cuisine
|
AGENT DE RESTAURATION COLLECTIVE
|
23/10/2022
|
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent De restauration et entretien - École Gustave Flaubert) - Maromme Agent De restauration et entretien - Restaurent du sois (CROUS) - Rouen Employée de cantine Agent de Restauration - Restaurent du sois (CROUS) - Rouen Rouen; AFPA - Titre Professionnel Agent polyvalent de Restauration
|
Souriante, motive, Volontaire, Envie de stabilité, trouver un poste qui me plait
|
02/09/2022
|
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Aide de cuisine - Maison de retraite Privé de St Aubin le Vertueux Cuisinière en collectivité - Collège Jacques Daviel de Mesnil en Ouche Aide cuisine en collectivité - L'APAJH de Francheville Caen, CFA Mention dessert de restaurant -
|
AGENT DE RESTAURATION
|
27/05/2023
|
Verneuil-l'Étang (77390), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de service de restauration - Elior Agent de service de restauration - Mairie de champigny AGENT TECHNIQUE POLYVALENT - CMPVS - Restauration collective
|
EMPLOYER DE CANTINE
|
19/01/2024
|
Arras (62000), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de Restauration Adecco - Novembre20 I 9-AvriI2021 Stage - Novembre20 I 9-AvriI2021 Septembre-Novem - Bre - Formation BAFA Obtenu
|
EMPLOYER DE CANTINE
|
18/01/2023
|
Arras (62000), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de Restauration Adecco - Novembre20 I 9-AvriI2021 Stage - Novembre20 I 9-AvriI2021 Septembre-Novem - Bre - Formation BAFA Obtenu
|
COMMIS DE CUISINE
|
17/07/2023
|
Creil (60100), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS DE CUISINE - Village de vacance Le Rabuons - Nice AGENT DE RESTAURATION - GHPSO - Creil COMMIS DE CUISINE - Restaurant La Broche - Nogent-sur-Oise AFPA - Villers Saint-Paul - BAC PROFESSIONNEL NIVEAU BACCALAURÉAT INFORMATIQUE
|
Cuisinier
|
24/09/2023
|
Châtillon (92320), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Leon Servon Employé en restauration - Maison Lafont - Baccalauréat Scientifique
|
Agent de service hospitalier
|
27/11/2022
|
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de service hospitalier - BIO'MED SANTE Employée polyvalente de restauration - SARL JBD2 Serveuse en restauration - EURL Tantuni Grill - Lorient (56) CNFDI - Lorient (56) - CAP / BEP en Secrétaire assistante psychosociale
|
Aide cuisinier
|
20/08/2023
|
Saint-Quentin (02100), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé polyvalent Bôner - Aide cuisinier - Jany Commis de cuisine Restaurant - Jany Lycée Colard Noël St-Quentin - Baccalauréat Professionnel « Cuisinier »
|
Cuisinière
|
05/07/2023
|
Crépy-en-Valois (60800), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Adecco Villepinte Cuisinière - Centre Physique et de Réadaptation Bobigny Cuisinière - Collectivité locale Mairie de Paris Stelo Formation Villepinte - Formation Commis de cuisine
|
Second de cuisine
|
21/09/2022
|
Wœrth , Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - « Le soufflet » Gundershoffen Responsable plats froids - « Mars chocolat France » Haguenau Lycée Stanislas de Wissembourg - Baccalauréat professionnel en comptabilité
|
SOUS CHEF DE CUISINE
|
16/05/2023
|
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
SOUS CHEF DE CUISINE - RESTAURANT INSTINCT SOUS CHEF DE CUISINE - Le Manoir D'Hautegente, Coly SOUS CHEF DE CUISINE - La Maison Estournel, Saint-Estephe Lycée Jacques de Romas - Bac pro Cuisine
|
Employé commis de cuisine
|
04/09/2022
|
Saint-Denis-de-Cabanne (42750), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé commis de cuisine - Restaurant les trois moineaux Commis de cuisine - Restaurant les trois moineaux Lycée René Cassin - MÂCON (71) - Diplômé du Baccalauréat Professionnel Maintenance des Matériels de Parcs et jardins
|
Cuisinier
|
12/03/2023
|
Champs-sur-Marne (77420), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Demi Chef de Partie - Radisson Blu hotel Disney 4 Étoiles Disney - Paris France Lycée Belliard - Diplôme du Baccalauréat
|
|