|
Restauration Collective : 10 CV trouvés
Trier par :
COMMIS DE CUISINE, PRÉPARATEUR, PLONGEUR
|
05/07/2022
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé de restauration collective - ELIOR, Tour Carpe Diem, 92 Courbevoie Plongeur - R.I.E Préparateur cuisinier - CAFE PEREIRE, Restaurant Dessirier M. Rostang, Paris 17ème - Maîtrise de l'hygiène et de la Sécurité sanitaire des Denrées alimentaires; Bases du métier civil en chantiers (maçonnerie, peinture, carrelage)
|
Equipière polyvalente de restauration rapide
|
17/07/2022
|
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveuse en intérim - The Family Lyon, France Employé de restauration collective - EHPAD RESIDENCE LES TILLEULS Grand-Croix Equipière polyvalente de restauration rapide - BURGER KING FRANCE Saint-Etienne, Quartier Monthieu Université Jean-Monnet Saint-Etienne - Licence; Formation Juridique générale
|
Employée de ménage
|
10/12/2022
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée de ménage - Hôtel club du Lac Tanganyika, Bujumbura,Burundi Employée polyvalente de restauration - Just eat Bujumbura, Burundi Université de Brest Occidentale, Brest - Licence en Sciences (MIASH)
|
Serveuse / Aide de cuisine polyvalente
|
12/03/2023
|
Sartrouville (78500), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveuse / Aide de cuisine polyvalente - Amidjan Saint-Denis Réceptionniste - Hôtel Bleuet Courchevel Coiffeuse - Chez Brigitte Evry - Licence Gestion des Ressources Humaines IUG, Bamako
|
COMMIS DE CUISINE
|
16/04/2024
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire - Likoké - Les Vans, France, Mexique Stagiaire - Trazo 1810 - San Miguel de Allende, Mexique Stagiaire - Quintonil - Ciudad de México, Mexique - Licence : Gastronomie
|
CHEF DE CUISINE
|
16/05/2023
|
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
CHEF DE CUISINE - RESTAURANT COU ANGE BONLFACIO CHEF DE CUISINE - VILLA A SAINS TROPEZ StageHeei Ma tirezCannes -
|
Commis de cuisine et plongeuse
|
29/03/2023
|
Mons-en-Barœul (59370), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine et plongeuse - Cité des Echanges Commis de cuisine et plongeuse - Flam's Employé polyvalent - Café du Levant Université de Lille - Licence en Sciences de la Terre en cours
|
Cuisinier
|
14/12/2022
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - RESO29/Cook Interim Chef de cuisine - Le café du Port Commis cuisinier - L'Avilda C.P.L.S Brest - Q.E.P C.A.P Cuisine (Formation cuisine)
|
Agent d'entretien
|
03/03/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent d'entretien - Supérette Mostaganem, MG, Algeria Université Mostaganem Algeria -
|
Agent de service
|
17/01/2023
|
Roquettes (31120), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent de service - Restaurant universitaire Rangueil 3 ( Crous ) Mirail - Licence 1 en psychologie
|
|