RECHERCHER

CV restauration collective - BAC , BAC+2 , BAC+4 , BEP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Restauration Collective : 345 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Analyste

20/05/2024
BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Agente de restauration collective - Cuisine départementale de l'Eure Collège de Navarre
Cuisinière - HEPAD Les Feuillans Brosville
CNAM- CMA de l'Eure Evreux - Diplôme Titre Entrepreneur de Petite Entreprise

SERVICE DE RESTAURATION COLLECTIVE

29/05/2024
Gravigny (27930), Eure (27), Normandie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
SERVEUSE - Hotel restaurant les 2 sapins Cailly sur Eure
EMPLOYÉ MULTI SERVICE - Glaxo Smith Kline Evreux
SERVEUSE - La Halle aux Grains vernon
Lycée dumezil - Aucun

Membre Collectif

30/05/2024
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Serveuse - Restaurant Barrio Meshica (Paris 19ème)
Stage - Bibliothèque Eric De Dampierre (Lesc - Nanterre Université)
Nanterre Université - Master en Ethnologie générale

Agent de sécurité

28/05/2024
Évette-Salbert (90350), Territoire de Belfort (90), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent de sécurité - Eurockennes
Ferrandi Paris avec le chef Claude Chiron -

Serveuse en salle

20/05/2024
Rogy (80160), Somme (80), Hauts-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Serveuse en salle - Restaurant « le café de Picardie »
Serveuse en salle - Restaurant « Les Ateliers Du Val de Selle »
Serveuse en salle - Restaurant « La bonne auberge »
- Niveau bac professionnel sercice restauration

Cuisinier

22/05/2024
Fontaine (38600), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - RESTAURANT L'IDÉE
Cuisinier/ Pizzaiolo - PIZZERIA L'HORLOGE
Cuisinier/Pizzaiolo - PIZZA LOLO
- Formation HACCP X3 tout au long de ma carrière, formation CUISSON SOUS VIDE et PASTEURISATION

Cuisinier

15/05/2024
Moussy-le-Neuf (77230), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - API - Restauration
Cuisinier - QUADRATURE Restauration
Agent d'entretien Espace Vert - EQUALIS
AFPA Champs sur ma rne - Formation préparatoire à la restauration et de l'hôtellerie

Aide cuisinier / Plonge

30/05/2024
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Aide cuisinier / Plonge - Confecton des plats, préparation du salés
Assistante de vie - RESIDEA, Antibes
Reflets Villeneuve Loubet - Titre professionnel d'Assistante de Vie Dépendance (ADVD)

Chef de cuisine

27/05/2024
BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de cuisine - Le Petit Gorille, cuisine française, 46 Rue de Cronstadt
Greta Meaux - Formation CAP Cuisine française

COMMIS DE CUISINE

31/05/2024
Bagnolet (93170), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
COMMIS DE CUISINE - STAGIAIRE
COMMIS DE CUISINE -
- Apprentissage des techniques de base. Haccp/Stt; Stage en entreprise

Cuisinier

22/05/2024
Villesiscle (11150), Aude (11), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent technique territorial second de cuisine - Département de l'Aude
Agent technique territorial - Département de l'Aude collège Blaise d'Auriol Castelnaudary
Vendeur en poissonnerie - Pont l'abbé Distribution Leclerc
- PSC1

SAVOIR FAIRE

08/04/2024
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Employée de restauration collective - CHU Bordeaux . Bordeaux
Employée de restauration collective - Dupond Restauration Bordeaux
Employée de restauration collective - Elior - Centre EPIDE . Bordeaux
Lormont - CQP Commis de cuisine

Employée de restauration collective

15/02/2024
Artigues-près-Bordeaux (33370), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Employée de restauration collective - Clinique « Les Grands Chênes » à Bordeaux
Agent hôtelier - Maison de retraite « Le Parc des Oliviers » à Parempuyre
Employée commerciale - Intermarché
- Diplôme de Master I en sciences commerciales

Employé de restauration collective

09/02/2024
Villenave-d'Ornon (33140), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Employé de restauration collective - Compass Group à Bordeaux
Employé polyvalent - McDonald's de Foix 09 dans le département de l'Ariège
Employé - PROMAID à Pamiers (département de l'Ariège)
L'Université de Toulouse Jean Jaurès (Centre universitaire de Foix; l'Ariège) - Master en géographie

EMPLOYEE DE RESTAURATION COLLECTIVE

24/10/2023
Vienne (38200), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Employé restauration collective - L'HEPAD Ambroise Paré à Lyon
Assistante Maternelle - Garderie Ferdaous La villette à Casablanca
Employée de libre-service - BIM STORE à Casablanca
Lycée Technique; Brazzaville - Baccalauréat G2 Comptabilité
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restauration collective - BAC , BAC+2 , BAC+4 , BEP
Page 1 de 23 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.