|
Restauration Collective Bac 3 : 31 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
20/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurants et Brasseries BOCUSE - Lyon Chef de Partie - Commis de cuisine - Lycée Jehanne de France, Lyon - CAP Cuisine
|
COMMIS DE CUISINE
|
16/04/2024
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire - Likoké - Les Vans, France, Mexique Stagiaire - Trazo 1810 - San Miguel de Allende, Mexique Stagiaire - Quintonil - Ciudad de México, Mexique - Licence : Gastronomie
|
Commis de cuisine
|
29/01/2024
|
Valenton (94460), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Séoul Chargée de recrutement - Daeyong plastique industrie Assistant du chef Séoul - Baker's burger Guangdong university of technology Guanzghou / Chine; Université koffi Annan de Guinée Conakry / Guinée - Certificat de langue Chinoise
|
Commis de cuisine
|
14/04/2023
|
Paris 04 Hôtel-de-Ville (75004), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage cuisinier - Ehpad Korian Brune, 117 Boulevard Brune, 75014 Paris Stage développement web - ASSOCIATION KEUR KAMER, 51 boulevard Masséna, Paris 75013 Stage d'agent de sécurité - Hôpital 15-20, 28 Rue de Charenton, 75012 Paris IDC FORMATION, 58 Boulevard Voltaire, 92600 Asnières-sur-Seine - Titre professionnel Cuisinier
|
Commis de cuisine et plongeuse
|
29/03/2023
|
Mons-en-Barœul (59370), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine et plongeuse - Cité des Echanges Commis de cuisine et plongeuse - Flam's Employé polyvalent - Café du Levant Université de Lille - Licence en Sciences de la Terre en cours
|
CHEF DE PARTIE / COMMIS DE CUISINIER
|
11/03/2023
|
Pantin (93500), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
2022Chef de Partie / Cuisinier - Chef de Partit / Cuisinier - Restaurent 'Père Joseph'. 92500 Rueil Malmaison Commis de Cuisine - Sté : Samsie Emploi 75008 Paris Université de guinée - Licence
|
Chef de partie
|
20/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - La Tour d'Argent (Restaurent Luxe et étoile) à Paris Demi chef de partie - Restaurent Mama shelter à Paris East Demi chef de partie - Papi co à Levallois-Perret - CAP Cuisine
|
CUISINIER
|
04/05/2024
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - LYCEE ARSONVAL, EHPAD GROUPE API SECOND DE CUISINE - LE GRAIN DE SABLE CHEF DE PARTIE - EHPAD LES ECUREUILS - CAP CUISINE TRADITIONNELLE
|
Cuisinier
|
09/01/2024
|
Tremblay-en-France (93290), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Hôtel Mazafran l Alger, Algérie Univérsité CY Cergy l Paris-France - Etudiant en licence Pro L3 métiers des arts culinaires et des arts de la table - Culture gastronomique française
|
Cuisinière
|
29/08/2023
|
Wittenheim (68270), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - L'EHPAD « Le Foyer du Parc » à Munster Apprentie - L'Alsacienne de Restauration « MACIF » à Illzach CFA Storck à Guebwiller - CAP cuisine
|
Chef de partie / Cuisinier
|
11/04/2024
|
Pierrefitte-sur-Seine (93380), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Hotel NOVOTEL PARIS 15 Responsable de cuisine - 011ZE EVENTS Montparnasse Crêpier - Crêperie O11ze La Garenne-Colombes IFE BAT Paris 18 - Diplôme d'Etat niveau 3 équivalent de CAP Cuisine
|
Cuisinier
|
15/02/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - EHPAD «Canto Mai» et «La Rose des Vents» Toulon Commis Cuisine - Restaurant «Crêpes du monde» La Valette-du-Var Droit Immobilier - Aix-en-Provence - Licence Professionnelle
|
Chef de partie de cuisine
|
28/10/2022
|
Antananarivo , (), Analamanga Region -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie de cuisine - HAVANA RESORT SPA Ambohidahy Lycée André RESAMPA Antsirabe - LICENCE en hôtellerie et restauration
|
Chef de partie
|
06/10/2023
|
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- Certificat Hygiène HACCP en restauration
|
Commis Demi Chef de Partie
|
22/04/2023
|
La Courneuve (93120), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie - SARL TANG à 75018 PARIS Demi Chef de Partie - LA PLACE LONGCHAMP à 75116 PARIS Commis Demi Chef de Partie - La Bouteille D'or à 75005 Paris Lycée du Corbusier à Strasbourg - Module d' oriention et d'apprentissage de Français
|
|