|
Restaurateur Île-de-France : 63 CV trouvés
Trier par :
Chef de Partie
|
10/09/2024
|
Cachan (94230), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE - Brach Paris CHEF DE PARTIE - Girafe, Paris Society Collège de Paris, Paris, France - BACHELOR OF HOTEL MANAGEMENT
|
Restaurateur
|
22/04/2023
|
Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Restaurateur - Chicken Spot Soisy-sous-Montmorency Restaurateur - Chicken Spot Argenteuil Lycée Charles Pétiet Villeneuve-La-Garenne -
|
Manager Restaurant
|
25/04/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager Restaurant - The People Hostel Les Deux Alpes - France Assistant Chef de Réception - Hôtel le Goyen**** Audierne - France Assistant Banquet/Evènement - Hôtel Vatel**** Martigny - Suisse EMLYON; International Hospitality Management Lyon, France; Paris, France; Las Vegas, USA - Master (Bac+5)
|
AGENT ENTRETIEN PLONGE MANUTENTION
|
19/04/2023
|
Persan (95340), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur restauration - Chambarte - Persan Agent restauration - Buàalo grill - Chambly PLONGEUR AGENT ENTRETIEN - INDIA PUB - Chambly CFA Beauvais - Cap
|
Cuisinier/serveur restaurant
|
24/12/2023
|
Saint-Ouen (93400), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier/serveur restaurant - Cochonnaille paris 5eme Cuisinier - Restaurant le commerce Arcachon-33 Cuisinier - Jeusselin traiteur Paris-07 Synergie Paris 11ème - Parcours Parisien vers l'Apprentissage
|
Employé polyvalent de restauration
|
21/10/2022
|
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé polyvalent de restauration - COSY - France Employé polyvalent de restauration - Baxterstorey - France Cuisinier - Le Traiteur La Pierre - France - CAP / BEP en Contrat qualification professionnel dans l'hôtellerie et la restauration
|
Caissier
|
25/11/2023
|
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Caissier - Restaurant oasis Plongeur en restauration au restaurant - Papayem Equipier polyvalent - Supermarché Ramco Université de Lomé - Licence en économie
|
Hôtel restauration management
|
29/11/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de site - BW Salon de provence Directur opérationnel - Brasserie Salon de provence La Boucherie Directeur opérationnel - BW Gap Hotel et restaurant Chaweng Thaïlande. * - Adjoint du Directeur ARK
|
EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION
|
04/10/2022
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé libre service - LIDL Val de Fontenay ASSISTANT ADMINISTRATIF - 2M 6 QILIICK MONTPARNASSE EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION - AQUICK M 0 ICI FAR NASSE - GESTION PIVIE/ M11
|
EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION Q
|
02/06/2024
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Compass Group France Scolarest Apprenti cuisinier - Compass Group France Scolarest, Groupe scolaire St Laurent la Paix Notre Dame à Lagny-sur-Marne (77) Stage en cuisine - Compass Group France Scolarest à Lagny-sur-Marne (77) CFA UTEC, Meaux - CAP Cuisine
|
Maintnant/extra
|
15/02/2024
|
Sarcelles (95200), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Maintnant CUISINER - RESTURANT ACAI and U.Paris 6em AGENT DE RESTAURATION - HÔPITAL MERCY Metz, France LAVEUR DE VITRES - ONET PROPRETE TRANSPORTS URBAINS IDF Metz, France - CAP Cuisine
|
EQUIPIER POLYVALENT
|
26/01/2024
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Equipier polyvalent - Mercure hôtel Porte de Pantin, Paris Employé du restaurant Legato - Mercure hôtel Equipier polyvalent - Restaurant, le Madame, Paris Bangladesh - Rre année de CAP / BEP mécanicien
|
Rigoureuse
|
26/12/2022
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
GERANT - PIZZERIA SAS EXPRESS FOOD LES ABYMES EMPLOYEE DE RESTAURATION POLYVALENT - EXPRESS FOOD LES ABYMES GERANT RESTAURANT - YNC KENZA Pointe-à-Pitre, Guadeloupe UMIH FORMATION Pointe-à-Pitre, Guadeloupe - HACCP
|
Employée polyvalente blanchisserie, hôtellerie, restauration collective
|
07/02/2023
|
Les Ulis (91940), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé polyvalent - Domitys Agent polyvalent de restauration collective - Nokia, Sanofi, hôpital Marie Lannelongue,blanchisserie, Femme de chambre - Best western l'orée, intercontinental paris9,renaissance République,pullman Versailles, trianon palace Versailles,mercure ramboullet, grand monarqu 05/05/1995 - Cap
|
ÉQUIPIÈRE POLYVALENTE Restauration, manutention, veilleuse de nuit, Nettoyage
|
15/10/2023
|
Bures-sur-Yvette (91440), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Bouquet ) hôtel Méditerranéen/ QAPA interim Intérimaire à primark - Polygone Riviera Cagnes-sur-Mer) / Nice Chargée des prises des commandes téléphoniques - Mistler pizza Université Reims Champagne- Ardenne - Master2 intégration Européenne et gouvernance globale
|
|