RECHERCHER

CV restaurateur - Île-de-France - BAC+5 , BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Restaurateur Île-de-France : 141 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Animation - Adaptabilité - Challenge EXTRA WEEK-END ADR - HOTELLERIE - RESTAURATION

28/02/2023
Coulommiers (77120), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
ENSEIGNANT EN HOTELLERIE RESTAURATION - Segpa Collège Nicolas de Stael 94
Formateur Confirmé - AFEC Cergy Pontoise 95
ENSEIGNANT EN HOTELLERIE RESTAURATION - Eréa de Chamigny 77
Université Paris 1 Sorbonnes Panthéon - Master1 Droit Social

Agent polyvalent de restauration

22/11/2022
Goussainville (95190), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent polyvalent de restauration - Restaurant 19.59 Garges -Sarcelles
Agent de Restauration - Caisse des écoles Paris 4ème
Garde d'enfants - Particuliers Goussainville (95)
« ESPEREM Centre de formation » Paris 14 ème - Titre professionnel Agent de restauration collective

Excellentes aptitudes pour la communication - Résultats de qualité - Organisé - Esprit d'équipes

04/10/2022
Sèvres (92310), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
ASSISTANT MANAGER RESTAURANT - Hôtel Novotel Paris Porte de Versailles, Paris
CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant River Café
CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant Le Gavroche**, Londres
ECOLE FRANÇAISE DU MANAGEMENT HOTELIER - Marketing des services et du tourisme, management des services hôteliers

COMMIS DE CUISINE, PRÉPARATEUR, PLONGEUR

05/07/2022
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Employé de restauration collective - ELIOR, Tour Carpe Diem, 92 Courbevoie
Plongeur - R.I.E
Préparateur cuisinier - CAFE PEREIRE, Restaurant Dessirier M. Rostang, Paris 17ème
- Maîtrise de l'hygiène et de la Sécurité sanitaire des Denrées alimentaires; Bases du métier civil en chantiers (maçonnerie, peinture, carrelage)

Assistante commerciale

03/12/2022
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Saisonnière - Restaurant Léon de Bruxelle à Lyon
Restaurant - Refuge berbère à Rouen
École Française du Management Hôtelier. la défense- France -

Caissier

25/11/2023
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Caissier - Restaurant oasis
Plongeur en restauration au restaurant - Papayem
Equipier polyvalent - Supermarché Ramco
Université de Lomé - Licence en économie

Hôtel restauration management

29/11/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur de site - BW Salon de provence
Directur opérationnel - Brasserie Salon de provence La Boucherie
Directeur opérationnel - BW Gap Hotel et restaurant
Chaweng Thaïlande. * - Adjoint du Directeur ARK

EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION

04/10/2022
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Employé libre service - LIDL Val de Fontenay
ASSISTANT ADMINISTRATIF - 2M 6 QILIICK MONTPARNASSE
EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION - AQUICK M 0 ICI FAR NASSE
- GESTION PIVIE/ M11

Stagiaire

23/08/2023
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France - BAC+5 - Débutant (0 à 1 an)
Stagiaire - AKI-CONSEIL ( cabinet d'avocat), Fort-de-France ( Martinique)
Serveur en restauration - Crous de Limoges, Limoges
Université Des Antilles, Martinique ( France ) - Master 2 Droit Privé Parcours Contrats et entreprises

Animateur Qualité Sécurité 2P2A Environnemental

26/12/2023
Paris 01er Louvre (75001), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Serveur Bar et Restaurant Le Mauri Paris - Émerainville, France
Animateur Qualité Sécurité 2P2A Environnemental - Émerainville, France
Serveur de bar-brasserie - LES JACOBINS Bourges, France
Université d'Orléans Bourges, France - Master Expertise Métrologie Diagnostic

COMMERCIAL B2B OU B2C

20/08/2022
Longjumeau (91160), Essonne (91), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRIGEANT - Tidius
DIRECTEUR DE RESTAURANT - Indépendant, 78000 Versailles
COACH, FORMATEUR - Centres de formation, Paris-France
EDUCSUP - Commercial et Marketing (Titre RNCP niveau 7) stage, développement d'un portefeuille de clients pour la vente de produits digitales pour restaurateurs

Agent Polyvalent de Restauration Rapide

13/03/2023
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent Polyvalent de Restauration Rapide - Restaurant McDonald's Casablanca - Maroc
- Biologie

Chargé de Missions Opérationnelles

28/06/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chargé de Missions Opérationnelles - Compass Group France - Châtillon, France
Restaurant Manager - CLAUS Paris - Palais Royal, France
Chef de Rang Barista - CLAUS Paris - Palais Royal, France
Groupe ESG Paris - MBA MANAGEMENT HÔTELIER

Recherche un poste d'équipière polyvalente en restauration

18/02/2023
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+5 - Débutant (0 à 1 an)
Stage professionnel - L'INMAAC
- Master 2 en Patrimoine Culturel et Archéologie

Autonome Rigoureux Force de proposition Le bon relationnel Réactivité

02/12/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Assistant d'éducation - AED) Collège Didérot Aubervilliers/France
Employé Polyvalent de Restauration - KFC France
Hôte d'accueil - Corlay (MRS) Douala/Cameroun
ESI Business School PARIS - Mastère in Green, Social Digital Management; Rse/Qhse Développement Durable
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur - Île-de-France - BAC+5 , BAC+4

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.