RECHERCHER

CV restaurateur - Île-de-France - BAC+5 , BAC+1

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Restaurateur Île-de-France : 44 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

SKILLS

18/08/2022
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Chef cuisinier et Serveur - Café Moco
Vale restaurant - Serveur Tampa, USA -
Lecnam - Finance

Recherche d'un poste en qualité d'achats, de

08/04/2024
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Assistant Gestionnaire surveillant/examen - Université Paris 1 Panthéon Sorbonne
Employé qualité d'agent de caisse en Restauration intérimaire - Association Malien de POITIERS
Qualité d'assistant producteur manager Chargé de communication et d'évènementiel - Afrikultur / Projet de tourné européen du groupe (Sahel Roots) en Freelance Mali-France
OpenClassrooms France/Paris - Master 2 Formation à Distance en Data Analyst

Directrice d'exploitation

04/11/2023
Le Plessis-Robinson (92350), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directrice d'exploitation - Groupe Kintarogroup (Paris et centre commercial Vélizy 2)
Directrice d'exploitation - Groupe Be Gourmet (Paris et centre commercial Vélizy 2)
Directrice du restaurant - CUP, groupe Be Gourmet, aéroport de Paris Orly
Michigan - Cambridge - English Competency program Diploma; Real people management, certificate TRACE (QUADRANT 1 INTERNATIONAL)

RESPONSABLE PHILANTHROPIE

24/01/2023
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
RESPONSABLE PHILANTHROPIE - ZETA LAMBDA ZETA, PARIS
CONSULTANTE APPRENTIE - GANDEE, PARIS (8ÈME)
OPÉRATEUR DE RESTAURATION - CAFÉ À VAPEUR, JARDIN D'ACCLIMATATION, PARIS (16ÈME)
ESI BUSINESS SCHOOL PARIS (92) - MASTER 2 MANAGEMENT DÉVELOPPEMENT DURABLE SPÉCIALITÉ QHSE ET RSE

Stagiaire en pâtisserie

11/01/2024
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Serveuse - Hôtel Dolce Vita, Ajaccio
Stagiaire en pâtisserie - Maison Villaret (Nîmes) - Boemie (Paris) - La Briée ( Paris) - Wonderland ( Paris)
Employée polyvalente restauration - Corsica Linea
Ecole Ferrandi, Paris - Formation CAP Pâtissier; Présentation au CAP

Chef de partie cuisine / Second cuisinier

30/11/2023
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - HOTEL ZENITUDE RELAIS (Bruce) PARIS
Chef de cuisine - VILLA LE BEAU SOLEIL LEVALLOIS
Second de cuisine - API Restauration PARIS
Arketype Formation Ile de France - Formation création d'entreprise

Agent de tri colis

29/11/2023
Trappes (78190), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent de tri colis - LA PIC LAPOSTE, Bois d'Arcy (78)
Charpentier -
Soudeur - Sénégal
Collège Rosa Luxemburg, Aubervilliers (93) - Restauration collective

Chargé de Ressources Humaines et Administration du Personnel

22/09/2022
Bagneux (92220), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chargé de Ressources Humaines et Administration du Personnel - Altran by Capgemini Issyles-Moulineaux, France
Assistant RH stagiaire - ADECCO La Garenne-Colombes, France
École Supérieure de Gestion des Ressources Humaines (ESGRH) PARIS - Master 1 - Responsable Ressources Humaines

Femme de ménage

06/12/2022
Saint-Germain-en-Laye (78100), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+1 - Junior (2 à 4 ans)
Femme de ménage - Groupe Pierre Vacances - Center Parcs - France
Apprenti commis de cuisine - Restaurant ZOE ( petit restaurant) - Brazzaville
Réceptionniste - LSA CONGO - Brazzaville (RÉPUBLIQUE DU CONGO)
EFMH - Management de l'hôtellerie et du tourisme

ATOUTS Capacité

13/08/2023
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Assistante Juridique - ETUDE MAITRE MOMAR, OWENS NDIAYE
Responsable de la caisse et des comptes - Restaurant K'LE BASSE
HUISSIER DE JUSTICE - ETUDE MAITRE MOMAR, OWENS NDIAYE
UCAD - Master 2 : Droit des Affaires

Chef de rang petit déjeuner

15/01/2024
La Frette-sur-Seine (95530), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+1 -
Chef de rang petit déjeuner - Okko Hôtel porte des
Ecole Belliard Paris 18éme - Bac pro commercialisation et service en restauration

Chef de rang

28/11/2023
Serris (77700), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+5 - Débutant (0 à 1 an)
Chef de rang - Restaurant Chez Nonna et Nonno Val d'Europe
Chef de rang - Brasserie Bofinger Paris
Serveur en extra - Hôtel Radisson Blu Paris Marne-la-Vallée
CNAM Paris - Diplôme Responsable en droit des affaires et fiscalité

Gestion de stresse / Adaptabilité

22/03/2024
Vincennes (94300), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Industrie Aéronautique Université Paris Saclay Évry - Master 2 Ingénierie Des Systèmes Complexes - Parcours; Réglementation de la maintenance Matériaux des structures aéronautiques instrumentation, essais

Recherche une entreprise pour un apprentissage

27/02/2024
BAC+1 - Sénior (à partir de 10 ans)
Serveuse - Boulangerie Pâtisserie La Garde Des Douceurs, 83200 Le pont Du Las
CEPROC Paris - BTM pâtissier

Télévendeuse, Chargée clientèle

20/02/2023
Ormesson (77167), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Télévendeuse, Chargée clientèle - Télémarketing Services (Avon 77)
Auxiliaire de vie à domicile - Admr et Domicile Services (Provins 77)
Secrétaire médicale - Dsp Atouts (Donnemarie Dontilly 77)
- Certificat TOSA Indesign
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur - Île-de-France - BAC+5 , BAC+1

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.