FILTRER PAR :
|
Restaurateur Corbeil-Essonnes (91) : 40 CV trouvés
Trier par :
Stagiaire gestion administrative et comptable
|
26/09/2022
|
Corbeil-Essonnes (91100), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire gestion administrative et comptable - Kitmir international / Corbeil- Essonnes Commerçante - Auto entrepreneur / Congo, Brazzaville Caissière - Restaurant Espérance / Congo, Brazzaville Groupe IEA / Puteaux - Master 1 Finance d'entreprise
|
Métier indéterminé
|
01/10/2022
|
Dammarie-les-Lys (77187 CEDEX), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employeur de restauration - Restalliance Cuisinier_Maison de retraite - Dammarie les lys 77190 Cuisiner_stage maison de retraite - Dammarie les lys - Agent de restauration
|
COMMERCIAL B2B OU B2C
|
20/08/2022
|
Longjumeau (91160), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRIGEANT - Tidius DIRECTEUR DE RESTAURANT - Indépendant, 78000 Versailles COACH, FORMATEUR - Centres de formation, Paris-France EDUCSUP - Commercial et Marketing (Titre RNCP niveau 7) stage, développement d'un portefeuille de clients pour la vente de produits digitales pour restaurateurs
|
Employé polyvalent - Caissier
|
03/11/2023
|
Wissous (91320), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé polyvalent - Caissier - Auchan Villebon-sur-Yvette Commis de cuisine - Restaurant La Table d'Antony, Antony - Étudiant en Master 2 en Droit Fiscal européen et international
|
En quête d'un job étudiant
|
27/07/2023
|
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé de restauration - Ansamble Orléans, France Formateur de cours - Abidjan, Cote d'ivoire Université Paris VIII - Master
|
SKILLS
|
18/08/2022
|
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef cuisinier et Serveur - Café Moco Vale restaurant - Serveur Tampa, USA - Lecnam - Finance
|
Agent de restauration collectif
|
27/07/2023
|
Ivry-sur-Seine (94200), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+1 -
|
Agent de restauration collectif - Ccas la defence, montrouge, Montreuil, clamart et Saint denis Université Paris 12 - Baccalauréat
|
Recherche job étudiant - Restauration, Employé polyvalent
|
06/12/2023
|
Le Kremlin-Bicêtre (94270), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manutentionnaire - Agence Dpd, Montpellier Réceptionniste - Hôtel Europa, Montpellier Ouvrier agricole - Sarl De la Tour, Brest Université Paris-Saclay, Paris, France - Agroparistech [en cours]; Master 2 Nutrition et Sciences des Aliments; parcours Analyse des risques sanitaires liés à l'alimentation
|
Chargé de Ressources Humaines et Administration du Personnel
|
22/09/2022
|
Bagneux (92220), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargé de Ressources Humaines et Administration du Personnel - Altran by Capgemini Issyles-Moulineaux, France Assistant RH stagiaire - ADECCO La Garenne-Colombes, France École Supérieure de Gestion des Ressources Humaines (ESGRH) PARIS - Master 1 - Responsable Ressources Humaines
|
Directrice d'exploitation
|
04/11/2023
|
Le Plessis-Robinson (92350), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice d'exploitation - Groupe Kintarogroup (Paris et centre commercial Vélizy 2) Directrice d'exploitation - Groupe Be Gourmet (Paris et centre commercial Vélizy 2) Directrice du restaurant - CUP, groupe Be Gourmet, aéroport de Paris Orly Michigan - Cambridge - English Competency program Diploma; Real people management, certificate TRACE (QUADRANT 1 INTERNATIONAL)
|
Revenue Manager
|
29/11/2023
|
Villiers-sur-Marne (94350), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Sales and Revenue Manager - Maeva Pierre et Vacances Revenue Manager Sénior - B B HOTEL Disneyland Responsable Revenue Management et Pricing - AIGLE AZUR UNIVERSITÉ ANGERS - Master 2 Marketing de vente spécialisation Pricing
|
Stagiaire
|
23/08/2023
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire - AKI-CONSEIL ( cabinet d'avocat), Fort-de-France ( Martinique) Serveur en restauration - Crous de Limoges, Limoges Université Des Antilles, Martinique ( France ) - Master 2 Droit Privé Parcours Contrats et entreprises
|
Recherche d'un poste en qualité d'achats, de
|
08/04/2024
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistant Gestionnaire surveillant/examen - Université Paris 1 Panthéon Sorbonne Employé qualité d'agent de caisse en Restauration intérimaire - Association Malien de POITIERS Qualité d'assistant producteur manager Chargé de communication et d'évènementiel - Afrikultur / Projet de tourné européen du groupe (Sahel Roots) en Freelance Mali-France OpenClassrooms France/Paris - Master 2 Formation à Distance en Data Analyst
|
Gestion de stresse / Adaptabilité
|
22/03/2024
|
Vincennes (94300), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Industrie Aéronautique Université Paris Saclay Évry - Master 2 Ingénierie Des Systèmes Complexes - Parcours; Réglementation de la maintenance Matériaux des structures aéronautiques instrumentation, essais
|
Restauration rapide
|
16/12/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+1 -
|
Restauration rapide - Perpignan France Université de Perpignan - Bac
|
|