CV créé le :
27/02/2024
CV modifié le :
27/02/2024
Dernière connexion :
28/02/2024
Coordonnées
******
****
Adresse :
** *** *****
Paris (75)
Email :
****************@*****.***
Port. :
******************
|
Recherche une entreprise pour un apprentissage, Sénior
Référence : 855307
Expériences Professionnelles
mai 2023
juin 2023
|
|
|
|
|
Restaurant le Beam à Toulon
|
CONTACT Taches effectuées en pâtisserie : reprendre un dessert simple et le faire évoluer en
dessert développer et travailler, service au près du client.
|
|
mars 2022
avr. 2022
|
|
|
|
|
83190 Ollioules Restaurant Le Petit Sud, 83000 Le Mourillon
|
Tâches effectuées en pâtisserie : confection de desserts à l'assiette (banana folie, Lemon cake,
magnum mont Faron, Pink pecan...)
|
|
sept. 2021
|
Serveuse
|
|
|
|
Boulangerie Pâtisserie La Garde Des Douceurs, 83200 Le pont Du Las
|
Tâches effectuées : confection des salades, des sandwichs, vente et serveuse.
LOISIRS
|
|
juin 2021
août 2021
|
commis Pâtissière
|
|
|
|
Restaurant Le Petit Sud, 83000 Le Mourillon
|
Tâches effectuées : confection de desserts à l'assiette (Bounty, café gourmands, iles
flottantes, dômes vanille, royal chocolat, dômes chocolat, fraisier, et des sundaes...)
|
|
juin 2021
juin 2021
|
Boulangerie
|
|
|
|
Restaurant Le Petit Sud, 83000 Le Mourillon
|
Boulangerie Tâches effectuées en pâtisserie : confection de desserts à l'assiette (choux glacés,
Toulon Brest ; Tiramisu, ...)
Chocolaterie
|
|
nov. 2020
déc. 2020
|
Boulanger
|
|
|
|
Confiserie Boulangerie Pâtisserie La Fille Du Boulanger, 83500 La Seyne
|
Tâches effectuées : confection de Pâtisseries (cookies, muffins, bûches de noël, tartes aux
fruits, babas au rhum, différentes crèmes), créations de Bagels, meringues fantaisies,
chamallow.
|
|
févr. 2020
mars 2020
|
|
|
|
|
Boulangerie Pâtisserie Leclerc La Seyne Sur Mer, 83500
|
Tâches effectuées : confection de tartes aux fruits de la découpe à la cuisson, confection de
plusieurs types de pains, cuisson de viennoiseries,
|
|
janv. 1961
déc. 2007
|
|
|
|
|
Restaurant Le Beam à Toulon
|
ADRESSE : Taches effectuées en pâtisserie : reprendre un dessert simple et le faire évoluer en
dessert développer et travailler.
Lot les Picholines
|
|
Diplômes et formations
sept. 2023
aujourd'hui
|
BTM pâtissier
- BAC+1
|
|
|
|
CEPROC Paris
|
|
Compétences linguistiques
|
|