Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 27/02/2024
CV modifié le : 27/02/2024
Dernière connexion : 28/02/2024
Coordonnées
****** ****

Adresse :
** *** *****
Paris (75)
Email : ****************@*****.***
Port. : ******************
Recherche une entreprise pour un apprentissage, Sénior
Référence : 855307
Expériences Professionnelles
mai 2023 juin 2023
Restaurant le Beam à Toulon
CONTACT Taches effectuées en pâtisserie : reprendre un dessert simple et le faire évoluer en
dessert développer et travailler, service au près du client.

mars 2022 avr. 2022
83190 Ollioules Restaurant Le Petit Sud, 83000 Le Mourillon
Tâches effectuées en pâtisserie : confection de desserts à l'assiette (banana folie, Lemon cake,
magnum mont Faron, Pink pecan...)

sept. 2021 Serveuse
Boulangerie Pâtisserie La Garde Des Douceurs, 83200 Le pont Du Las
Tâches effectuées : confection des salades, des sandwichs, vente et serveuse.
LOISIRS

juin 2021 août 2021 commis Pâtissière
Restaurant Le Petit Sud, 83000 Le Mourillon
Tâches effectuées : confection de desserts à l'assiette (Bounty, café gourmands, iles
flottantes, dômes vanille, royal chocolat, dômes chocolat, fraisier, et des sundaes...)

juin 2021 juin 2021 Boulangerie
Restaurant Le Petit Sud, 83000 Le Mourillon
Boulangerie Tâches effectuées en pâtisserie : confection de desserts à l'assiette (choux glacés,
Toulon Brest ; Tiramisu, ...)
Chocolaterie

nov. 2020 déc. 2020 Boulanger
Confiserie Boulangerie Pâtisserie La Fille Du Boulanger, 83500 La Seyne
Tâches effectuées : confection de Pâtisseries (cookies, muffins, bûches de noël, tartes aux
fruits, babas au rhum, différentes crèmes), créations de Bagels, meringues fantaisies,
chamallow.

févr. 2020 mars 2020
Boulangerie Pâtisserie Leclerc La Seyne Sur Mer, 83500
Tâches effectuées : confection de tartes aux fruits de la découpe à la cuisson, confection de
plusieurs types de pains, cuisson de viennoiseries,

janv. 1961 déc. 2007
Restaurant Le Beam à Toulon
ADRESSE : Taches effectuées en pâtisserie : reprendre un dessert simple et le faire évoluer en
dessert développer et travailler.
Lot les Picholines

Diplômes et formations
sept. 2023 aujourd'hui BTM pâtissier - BAC+1
CEPROC Paris

Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.