RECHERCHER

CV restaurateur - Île-de-France - CAP , BAC+4 , BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Restaurateur Île-de-France : 408 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Atouts Sociable Autonome Organisée Rigoureuse

04/06/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de boutique - De Paris à New York Paris 9ème
Responsable restaurant - Deli's Café Paris 2ème
Commerciale B to B - Régie publicitaire OPAS Paris 11ème
Paris - BTS Action commerciale; Formation à distance

EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION Q

02/06/2024
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - Compass Group France Scolarest
Apprenti cuisinier - Compass Group France Scolarest, Groupe scolaire St Laurent la Paix Notre Dame à Lagny-sur-Marne (77)
Stage en cuisine - Compass Group France Scolarest à Lagny-sur-Marne (77)
CFA UTEC, Meaux - CAP Cuisine

Directeur de réseau franchise

17/06/2024
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de réseau franchise - Subway - Paris - France - Bénélux
Apporteur d'affaires indépendant -
Directeur des opérations - Street Bangkok - Paris
- Unive rsitaire s

Chef de rang

15/06/2024
Maisons-Laffitte (78600), Yvelines (78), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rang - Le devez - Paris 8éme
Chef de rang - L'alsace - Paris 9éme
Chef de rang - Le Grand Café - Paris 9éme
- CAP Restauration en salle - G forme 93

Second de cuisine

07/06/2024
Maisons-Laffitte (78600), Yvelines (78), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - ELIOR EDF (PARIS)
Second de cuisine - ADECCO (PARIS)
Cuisiner - Cantine WILLBERG (OSLO - NORVEGE)
Stagiaire HOTEL SHERATON; ORAN ALGERIE -

Autonome Maîtrise de soi Travail en équipe Ponctuelle

09/06/2024
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Hôtesse d'Accueil de Direction - CHARLESTOWN Aubervilliers / Paris
Agent d'Escale Commercial - PARIS CUSTOMERS ASSISTANCE CDG
Lycée Jacques Feyder Epinay-sur-Seine - BTS Tourisme; Option Tourismatique Obtention du PSC 1

Restaurateur

22/04/2023
Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Restaurateur - Chicken Spot Soisy-sous-Montmorency
Restaurateur - Chicken Spot Argenteuil
Lycée Charles Pétiet Villeneuve-La-Garenne -

Restauration

02/10/2023
Sevran (93270), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Assistante technique et production - Tantine's Food - Sevran
Gérante - Dani's pizza -Jaen Martos - Espagne
Vendeuse - Dani's pizza - Jaen Martos - Espagne
- Formation (SST Sauveteur Secouriste du Travail)

Commis de restaurant

03/04/2024
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Commis de restaurant - Hôtel Westin Paris Vendôme, Paris
Equipier Polyvalent - French Terroirs, Boulogne-Billancourt
Agent d'accueil - Century 21, Ermont
Lycée Fresnel, Paris - BTS Systèmes Photoniques

Restaurant Manager

22/10/2023
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Restaurant Manager - Radisson Blu M'bamou palace- Brazzaville
Coordinateur - M'bamou palace- Brazzaville
Duty Manager - Radisson Blu M'bamou palace- Brazzaville
Lycée Réne Auffray - Clichy -

DIRECTEUR DE LA RESTAURATION.

29/08/2023
Clichy-sous-Bois (93390), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRECTEUR DE LA RESTAURATION. - HÔTEL ZENITUDE RELAIS ET SPA
ADJOINT F B - HÔTEL ZENITUDE RELAIS ET SPA
DIRECTEUR ADJOINT EN RESTAURATION - RESTAURANT HIPPOPOTAMUS, SOCIÉTÉ ACLG
- CAP et BEP en cuisine

Manager Restaurant

25/04/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Manager Restaurant - The People Hostel Les Deux Alpes - France
Assistant Chef de Réception - Hôtel le Goyen**** Audierne - France
Assistant Banquet/Evènement - Hôtel Vatel**** Martigny - Suisse
EMLYON; International Hospitality Management Lyon, France; Paris, France; Las Vegas, USA - Master (Bac+5)

AGENT ENTRETIEN PLONGE MANUTENTION

19/04/2023
Persan (95340), Val-d'Oise (95), Île-de-France - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Plongeur restauration - Chambarte - Persan
Agent restauration - Buàalo grill - Chambly
PLONGEUR AGENT ENTRETIEN - INDIA PUB - Chambly
CFA Beauvais - Cap

Directeur de la Restauration

12/12/2022
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de la Restauration - Hôtel Pullman Paris La Défense
Directeur de la Restauration - Hôtel La Demeure Montaigne 5*, 93# Paris 8ème, Triangle d'Or
Directeur de la restauration - Hôtel Millennium Paris
Lycée Paul Augier, Nice - BTS hôtellerie restauration option B

Stage en Restaurant

23/11/2022
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 -
Stage en Restaurant -
PPA BUSINESS SCHOOL - Master Gestion Finance et Ressources Humaines
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur - Île-de-France - CAP , BAC+4 , BAC+2
Page 1 de 28 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.